Что может быть
Что может быть
Так по существу ...Сегодня когда приехал на работу обратил внимание на то что машина не закрывается с брелочка...
Удивился но чего ..решать было поздно опаздывал на работу.закрыл ключом..выхожу с работы смотрю а у меня лампочка салонного света моргает опять постоял репу почесал..... решил попробовать дверь закрыть с кнопки на двери динамик пищит но закрывать не хочет двери ...а само я большая проблема ...даже не стем что двери он не закрывает я могу их и так по закрывать кнопочками ...а вот с 5ой дверью в обще труба там ключ некуда сунуть так что , щас припарковал и думаю что мне делать куда лезть и кому пожаловаться ...И вообще что за электрик нахимичил ....

Re: Что может быть
Электрик у нас один, он нахимичил или нет, непонятно. Надо смотреть. Позвони. Приедь. Поможем
Мне наплевать на критику очередного нытика!
завтра если смогу под еду а то как то не неудобно машинку не закрытую оставлять
Может батарейку в ключе поменять?
И лампочка в салоне перестанет мигать 

Лампочку выкрутить
все окозалось проще не надо все колодки друг в друга втыкать
можно удалить за ненадобностью эту тему
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Арсений, т.е. было то о чём я тебе сказал? 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Арсений писал(а):Так по существу ...Сегодня когда приехал на работу обратил внимание на то что машина не закрывается с брелочка...Удивился но чего ..решать было поздно опаздывал на работу.закрыл ключом..выхожу с работы смотрю а у меня лампочка салонного света моргает опять постоял репу почесал..... решил попробовать дверь закрыть с кнопки на двери динамик пищит но закрывать не хочет двери ...а само я большая проблема ...даже не стем что двери он не закрывает я могу их и так по закрывать кнопочками ...а вот с 5ой дверью в обще труба там ключ некуда сунуть так что , щас припарковал и думаю что мне делать куда лезть и кому пожаловаться ...И вообще что за электрик нахимичил ....
возможно это глюк замка зажигания
раньше на аудюхе такое было,
машина думает, что ключ в замке, возможно из за износа
помогало при таких глюках вставить ключ в зажигание и подрюкать
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
outlaw, ответ здесь
Арсений писал(а):все окозалось проще не надо все колодки друг в друга втыкать
Стабильного наддува тебе Субарист!