Доброго времени суток!
Вообщем проблема такая езжу по городу не поднимая больше 3 оборотов расход 22 литра, если начинаю ездить нормально и переключаться в районе 4-4,5 тысяч то расход тоже 22. Понять не могу почему так. Свечи и все фильтры меняли. Есть подозрение на катализаторы, отсюда и вопрос стоит ли их вываривать и ставить пламягаситель? Машина аут три литра. Я думал, что в спокойном режиме расход в районе 18 литров должен быть.
Странный расход
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Re: Странный расход
Короткие пробеги? Пробки? Прогревы? - тогда все ок.
Борткомп, кстати, завышает показания.
По катализаторам - присоединяюсь к вопросу) Как повлияет на расход вырезание катов?
Борткомп, кстати, завышает показания.
По катализаторам - присоединяюсь к вопросу) Как повлияет на расход вырезание катов?
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Ну показания БК за два забега по 150 км
на оборотах близких к холостым расход контролирует первый кислородный датчик, и эти симптомы могут быть началом его конца...
Автор - а ты как расход то измеряешь - сам, заправившись под завязку, проехав пару сотен, снова залившись под завязку и посчитав в уме или на калькуляторе, литры на пройденные км, или веришь цифиркам компьютера? Второе - бред....