подскажите какую резину выбрать
подскажите какую резину выбрать
Кто подскажет какую резину выбрать для subaru forester 2008 год, на лето предпочтение по езде 50-город, 50-бездорожье!!!!!я склоняюсь к [size=24px][font=Arial]Dunlop Grandtrek AT3, какие будут мнения?????[/font][/size]
Re: подскажите какую резину выбрать
Это же очередная тема для холивара. По сути для атмофоря с вашими предпочтениями стандартный геолэндар вполне нормальная сбалансированная резина.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Balu2005, согласен!
Тем более есть уже топик про летнюю резину, думаю можно было в ней спросить и не плодить кучу тем!
По теме: Имхо, геолендер - говеная резина, за время использования (подвернулся бюджетный вариант однажды) ни в грязи ни на асфальте себя не показала с хорошей стороны!
Dunlop'ы не катал, сказать ничего не могу! Советую почитать отзывы и различные тесты.
Тем более есть уже топик про летнюю резину, думаю можно было в ней спросить и не плодить кучу тем!
По теме: Имхо, геолендер - говеная резина, за время использования (подвернулся бюджетный вариант однажды) ни в грязи ни на асфальте себя не показала с хорошей стороны!
Dunlop'ы не катал, сказать ничего не могу! Советую почитать отзывы и различные тесты.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor писал(а):Dunlop'ы не катал, сказать ничего не могу!
Dunlop Grandtrek AT3 то-же что и геоландер, любая АТ-шка никчемная резя, ни в грязь ни на шоссе, а в холодную погоду просто опасна
STT - рулит!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
спасибо!!!!
Sawd писал(а):... - отличная резина
Она слишком дорогая, при этом каких-то выдающихся качеств по сравнению с другими не замечено.
Я бы посмотрел в сторону BFG/Cooper. Купера помягче, Борис Фёдорович более износостойкий.
8-90Ч-б10-79-0б
Sawd писал(а):Дорогая? Вот - недорого:...
Не надо утрировать, к тому же она не влезет на форик.
Просто на джип-форумах столько всего уже перетёрто по поводу универсальной АТ-шной резины асфальт/грязь. Да и собственный опыт уже поднакопился.
8-90Ч-б10-79-0б