Во что обуть ?
Во что обуть ?
Здравствуйте. Имеется, wrx 2008 г. r17, Выбор летних тапочек. НА лете ездил на yokogama S.drive было вроде нормально (была 1.5 лиса). Сейчас говорят Potenza хорошая самая для таких авто. Но смущает шум как пишут, прогрев, жесткость. Что бы вы посоветовали. Можно свои варианты спасибо.
Размер 235/45
Размер 235/45
Re: Во что обуть ?
Turanza ER300 - откатал прошлый сезон, не Potenza конечно, но я вполне доволен, дорогу держит отлично, аквапланирования не замечено(предпочитаю в дождь не валить, но иногда бывает))), достаточно прочная.
Посмотри Toyo Proxes T1-R.
Посмотри Toyo Proxes T1-R.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
если
то вам плохим ничего не покажется, естественно кроме отечественной и китайской
сам предпочитаю континенталь, и зиму и лето
wrc писал(а):yokogama S.drive было вроде нормально
то вам плохим ничего не покажется, естественно кроме отечественной и китайской
сам предпочитаю континенталь, и зиму и лето
Для активной езды - потензу RE001 или S001, для обычной езды - RE002. Жетская - да, шумит - да, надо прогревать - да! НО: супер держак, словить грыжу или порезать практически нереально, поверь мне...
Изнашивается не так быстро... Йокогаму быстро сотрешь, мишлен на рельсах порежешь... ИМХО.

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Для активной езды - потензу RE001 или S001, для обычной езды - RE002. Жетская - да, шумит - да, надо прогревать - да! НО: супер держак, словить грыжу или порезать практически нереально, поверь мне...Изнашивается не так быстро... Йокогаму быстро сотрешь, мишлен на рельсах порежешь... ИМХО.
Вот и пришел фанат быстрой езды и Potenz'ы)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor, я долго резину выбирал, много тестов читал, отзывов и пр. В итоге выбрал RE001 - тогда была самая последняя модель. Откатал 3 сезона на ней и удачно продал. После RE001 взял S001 - откатал всего сезон и отдал впридачу к ауди... Сейчас лето уже есть - континенталь. Если бы не было, брал бы бриджи. Прикипел я к бриджстоуну... 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, Кирилл, мне самому бриджи очень нравятся в качестве летней резины, сначала я тоже очень хотел ее, но потом решил, что potenza мне немного не подходит из-за вылазок на легкое бездорожье. Ну а в качестве резины для активной высокоскоростной езды я отдал бы предпочтение Potenza s001
wrc писал(а):прогрев
Kolbasov писал(а):надо прогревать - да!
Господа подогреватели резины...)), представляете себе прогрев шины, которая действительно этого требует (гоночный слик)? Попробуйте поупражняться на картодроме, а потом соотнести этот процесс - целенаправленный прогрев резины - и езду в обычном (хоть и так называемом мега-активном) гражданском режиме... )))
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
wrc, а что нужно-то от резины? всего и сразу не бывает.
Не бывает одновременно комфортной, нешумной, цепкой резины с офигенской защитой от аквапланирования, хорошим держаком и на сухом и на мокром асфальте, низким сопротивлением качению и прочими взаимоисключающими параграфами.
Не бывает одновременно комфортной, нешумной, цепкой резины с офигенской защитой от аквапланирования, хорошим держаком и на сухом и на мокром асфальте, низким сопротивлением качению и прочими взаимоисключающими параграфами.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):wrc, а что нужно-то от резины? всего и сразу не бывает.
Судя по тестам журнала "За рулем" все это умеет Nokian Hakka H)
По тестам журнала "За рублем" кашкай управляется лучше импрезы.
acepire писал(а):По тестам журнала "За рублем" кашкай управляется лучше импрезы.
А разве нет?))))
BigBoor писал(а):А разве нет?))))
Конечно нет! Враньё! Кашкай управляет не просто лучше импрезы, а несоизмеримо лучше! А комод из массива карельской березы еще лучше управляется, чем кашкай. Такие дела.
acepire писал(а):Конечно нет! Враньё! Кашкай управляет не просто лучше импрезы, а несоизмеримо лучше! А комод из массива карельской березы еще лучше управляется, чем кашкай. Такие дела.
И это не говоря про управляемость кашкая из массива карельской березы)
Извините, не удержался) далее только по теме)
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
после жестких и воющих зимних пирелли взял мягенькие мишлен примаси 3. Боковина очень мягкая, стремно) поживем увидим. Хочется тишины и комфорта))
А что надо от резины?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Наверное что то нечто среднее, и в дождь и в сухость. Отжигать всегда не планирую))) но и что б уверенность была
бриджстоун,производство- япония, италия
Дмитрий К, а чем тебе завод в Венгрии не нравится?
ГИБДД мне мать родная!
что венгерские лучше?
все, надоело, завтра переобуваюсь... 

Дмитрий К писал(а):бриджстоун,производство- япония, италия
Дмитрий К писал(а):что венгерские лучше?
Не знаю...

ГИБДД мне мать родная!
Я тут Dunlop Sport MAXX нацепил. Ничего так. Их возможности даже несколько превосходят ожидания.
- Anton777
- Простой Субарист
- Март 2014 / 11
Sport max была не плохая резина,но какая же всё таки идеальная? 

Anton777 писал(а):идеальная
Сферическая и в вакууме.
Кто-нибудь катался на Michelin Primacy HP? Есть что сказать?
Или задам вопрос по другому, во что обуть турбофорик? В говна не полезу, преимущественно город/трасса. Стиль вождения средний, временами агрессивный/резкий. Шумность не критична.
Или задам вопрос по другому, во что обуть турбофорик? В говна не полезу, преимущественно город/трасса. Стиль вождения средний, временами агрессивный/резкий. Шумность не критична.
kurtruk, очень годная резя
У нас была именно такая -муж пищал от восторга. Оч хороша по мокрому асфальту
921-99З-О6-2Ч
chocolate, acepire, спасибо) Значит еду сегодня забирать 
Только судя по утренним -4 переобуваться еще рано.

Только судя по утренним -4 переобуваться еще рано.
kurtruk писал(а):Только судя по утренним -4 переобуваться еще рано.
да уж 2 недели как переобулся (на работу еду в 6 утра)