нужен совет
нужен совет
всем привет история такова пришло время капиталки wrx 2.0 102 тыс миль кончилась турбина .вопрос какую ставить такуюже или от стихи и какие работы она потянет за собой
Re: нужен совет
А что больше хочется?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
ильюха писал(а):всем привет история такова пришло время капиталки wrx 2.0 102 тыс миль кончилась турбина .вопрос какую ставить такуюже или от стихи и какие работы она потянет за собой
Что-то как тема и вопрос не понятен что кончилось и двигатель и турбина или только турбина и вы это называете капиталкой ?
Инфа по турбинам:
http://www.drive2.ru/users/gavrilov114/blog/288230376151883565/
http://wiki.24subaru.ru/
The client is not always right.
спосибо за инфу кончилась турбина а капиталить решил по пробегу чтоб хуже небыло хочется поставить сти только пока незная какие железяки ставить и где настроить
ильюха писал(а):а капиталить решил по пробегу
зачем? 2.0 неплохо бегают...
ГИБДД мне мать родная!
кирил 160 тыщ я думаю уже пора чтобы неприлипнуть на покупалки
Кроме турбины, ничего не сдохло, так? признаков смерти двигла нет? диагностика никакого криминала, не показывает? если все так, то... Не мешайте машине работать!
Турбину ставьте стоковую, все-таки, двигло, не очень юное уже, повышенное давление на возрастном движке, ни к чему хорошему, не приведет. ИМХО.
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Grig писал(а):Кроме турбины, ничего не сдохло, так? признаков смерти двигла нет? диагностика никакого криминала, не показывает? если все так, то... Не мешайте машине работать!
Полностью согласен !
The client is not always right.
1. если капиталить, то только на ковке, с заменой турбины.
переход на СТИ-турбину потянет мизерные доработки в сравнении с капиталкой, все вместе в районе 200т.р.
2.если не капиталить с укрепление ДВС, то некапиталить вообще, а просто купить б\у TD04 за 10рублей, и не париться
переход на СТИ-турбину потянет мизерные доработки в сравнении с капиталкой, все вместе в районе 200т.р.
2.если не капиталить с укрепление ДВС, то некапиталить вообще, а просто купить б\у TD04 за 10рублей, и не париться
друзья подскажите где можно купить ковку чтоб была вналичие обзвонил кучу контор поставка 10 дней
думаю нигде, кто будет держать несколько размеров и производителей дорогущих деталей которые не пользуются спросом(это не расходники), а что мотор разобран, размеры определены?
да мотор разобран нужны железки 1-го ремонтного размера.
а если поставить все новое только сток + сти турбина и форсунки
В кэроле нету?
ГИБДД мне мать родная!
кирил чтото есть на гагарина только ценик кусается ща жду звонка от друга он запчастями занимается если нечего ненайдет буду ставитиь сток