А кто-нибудь заказывал запчасти с Владивостока?
Re: А кто-нибудь заказывал запчасти с Владивостока?
только внимательно чтобы не кинули берите крупные конторы я один раз нажегся. а так цены там тоже космос бывают
а еще у меня чел как-то с Владика вместо движка ящик земли получил)) так что, надо смотреть, у кого брать
Сегодня пришел радиатор , ценник (вроде) 1400 р. с обрешеткой,, завтра послезавтра поеду заберу.
Всё что не делается....
Big_D писал(а):а еще у меня чел как-то с Владика вместо движка ящик земли получил)) так что, надо смотреть, у кого брать
У меня сын из большого заказа получил крохи (почти ничего) , потом "завтраки" и так всё заглохло ни денег , ни привета....
Всё что не делается....
Keeper писал(а):только внимательно чтобы не кинули берите крупные конторы я один раз нажегся. а так цены там тоже космос бывают
+1.
Всё что не делается....
19Alex60 писал(а):У меня сын из большого заказа получил крохи (почти ничего) , потом "завтраки" и так всё заглохло ни денег , ни привета....
Аналогично мой друг в Магадане ждал свой заказ от одной фирмы в Санкт-Петербурге.
Всегда, всегда надо проверять продавца по черным спискам и смотреть на репутацию, например, на том же дроме/фарпосте.
Big_D писал(а):а еще у меня чел как-то с Владика вместо движка ящик земли получил)) так что, надо смотреть, у кого брать
Это жесть)
Я перед покупкой продавана проверил по форуму хорошенько и то переживал потом)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
19Alex60 писал(а):Калькулятор . "Энергия". Радиатор. Вес 10 кг. Объем 0,1 м.куб. С обрешеткой ~2800р. Заказал , посмотрим по факту. Моторчик печки , год назад , Хабаровск -600р.
По факту вышло 1400р. Так что калькуляторы брешут (хорошо хоть в лучшую сторону). А так всё дошло без проблем , обрешетка очень качественная , еле разобрал.