Посоветуйте пескоструй и порошковая покраска дисков
Re: Посоветуйте пескоструй и порошковая покраска дисков
Съездил на Софийскую 6. Общее впечатление - негативное, какое-то раздолбайство царит там. Предварительно договорился, что приеду, но в назначенное время там не было администратора, куда-то уехал. Хотел диски оставить, но без администратора никто не хотел выписывать чек.
В итоге, позвонил в Hoffmann. Там есть выездная служба - приехали сами, забрали диски, через день сами же и привезли в готовом виде. Эта услуга входит в стоимость покраски.
Диски 17" - по 1500 руб. за диск (-10% дали сразу скидку), прокат дисков в такую же цену.
В итоге, позвонил в Hoffmann. Там есть выездная служба - приехали сами, забрали диски, через день сами же и привезли в готовом виде. Эта услуга входит в стоимость покраски.
Диски 17" - по 1500 руб. за диск (-10% дали сразу скидку), прокат дисков в такую же цену.
Качество и контакты?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Качеством доволен. Красил в чёрный полуглянец-полумат, есть у них и такой цвет.
Вот их сайт: http://www.remdisk.ru/
тел. 331-36-63, 305-91-95
Вот их сайт: http://www.remdisk.ru/
тел. 331-36-63, 305-91-95
ИМХО, Хоффманн - очень дорого! Переобутья до 18 радиуса - 4000, после - 8000!
Так что, если колеса в сборе, то ценник атомный получится за покраску... 1500 за диск покрасить * 4 = 6000, прокатать 6000, разобрать, собрать 4000... ИТОГО 16000, ах да... Про скидку забыл...
-1600 = 14400. Проще другие б/у купить в очень хорошем состоянии...

ГИБДД мне мать родная!
Я про колёса в сборе ничего не говорю, может и дорого, у меня были разобраны. А покраска дисков стоит те же деньги, что и везде + сами заберут/привезут.
Kolbasov, В разобрать/собрать входит - снять/поставить, помыть, отболонсировать.
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):Kolbasov, В разобрать/собрать входит - снять/поставить, помыть, отболонсировать.
Спасибо, Кэп!

Не за такие деньги...
ГИБДД мне мать родная!
Ездил сегодня на гельсингфорсская 3, там здоровенный дом, ни дверей, ни вывески. Похоже нет там уже "Арт-покраски".
А в эту студию никто не обращался "chertovo-koleso.ru" вроде цены приемлемые и красят в два, три слоя?
А в эту студию никто не обращался "chertovo-koleso.ru" вроде цены приемлемые и красят в два, три слоя?
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...
Отдал на днях в покраску диски, обговорили цвет, попросил субару-золото, сказали, что цвет такой есть, все субаруводы довольны. Сегодня забрал, когда увидел, чуть дар речи не потерял. Диски покрашены в противный желтый цвет, на золото не тянет совсем. Блин, расстроен. Стал ругаться, сказали, что покрасили как просил, цвет субару-золото. Типа они свою работу выполнили. :-(
На первой фотке как покрасили, снято на солнце, еще не так желтизна бросается в глаза.
На второй, как хотелось.
На первой фотке как покрасили, снято на солнце, еще не так желтизна бросается в глаза.
На второй, как хотелось.
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...
А ни у кого карточки Хоффмана нет во временное пользование? Тоже хочу диски покрасить, а нахожусь на севере... Софийская не вариант 

http://autokupon.ru/action/view/667/ До 31го МАЯ
Халява!
Сам хотел воспользоваться, но видимо не судьба.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА

ЭТО НЕ РЕКЛАМА
890четыре602989шесть
Dementy писал(а):А ни у кого карточки Хоффмана нет во временное пользование? Тоже хочу диски покрасить, а нахожусь на севере... Софийская не вариант
У меня есть карточка. 5% скидка в Хоффмане на Ваське и Пионере. Тоже на севере. Звони, пересечемся. 8-9о1-309-1ч-ч1.
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):У меня есть карточка. 5% скидка в Хоффмане на Ваське и Пионере. Тоже на севере. Звони, пересечемся. 8-9о1-309-1ч-ч1.
Кирилл спасибо! Твоя карточка дистанционно сработала)))) Отдал колеса в покраску. Оплата окончательная после работ. Говорю, сама карточка нужна, или номера хватит? Не везите, говорят, и так скидку дадим

Принимали весело... Сначала на станок. Первый крутят - говорят, катать. Второй - туда же. Третий тоже.
-Стойте, говорю, дайте мне посмотреть, где этот "очень сильный бой". Ездил и не знал, что у меня колеса квадратные...
-Так вот же!
-Да где???
-Так вот же!
-Это краска вспученная!
-Нет - это очень сильный бой!
-Я не вижу!
-Так что, не будете все диски за шесть тыщ прокатывать?
-Нет!
-Ну и ладно! В какой цвет красим?
В общем "будем посмотреть"

Такая же фигня с разводиловом на прокатку всех 4-х дисков была в Хоффмане на Ваське года 3 назад. Отказался. В результате после покраски и обувки максимальный вес груза составил 35 грамм. На одно повесили вообще только 5 г. (мастер по всей шиномонтажке бегал искал). А говорили, что все 4 "хлам".
Я свои за 6 тыщ прокатал, но я явно видел загнутые края и сильное биение... Да, и это не в Хоффмане сказали, что надо, а хорошие знакомые на шиномонтаже. Сказали: едь прокатывай, мы такие диски ставить не будем! 

ГИБДД мне мать родная!
Nomad, я потом тоже к своим обуваться поеду - скажут что и как... В Хоффмане только балансировка каждого 350 стоит. Хорошо я у стенки стоял 

Покрасили, забрал. Ну, на контрасте с тем, что было, просто новые))) Но нюансы есть. На некоторых местах как будто песчинки лаком покрытые. Когда я задал вопрос - "это так должно быть?" мне сказали, что в этих местах были глубокие раковины от коррозии. При покраске при последующем нагреве, оставшийся там пузырек воздуха разрывает слой краски. Потом этот взрыв покрывается слоем лака. Положа руку на сердце, вспоминая состояние покрытия "до покраски", все равно ставлю за качество твердые пять баллов, ибо шпаклевать каждую точку на диске - проще и дешевле новые купить. Плюс год гарантии на окраску. Плюс некоторое количество народа, находящегося в этот момент на шиномонтаже, говорили что красили год-два-три назад, получалось так же, но в местах этих артефактов ничего за время эксплуатации не облезло, не вспучилось и т.п.
Ну и последняя мысль была о том, что одно притирание к поребрику сразу выведет эти дефекты из разряда "что-то под микроскопом некрасиво". Короче, лично я Хоффману ставлю зачет
Ну и последняя мысль была о том, что одно притирание к поребрику сразу выведет эти дефекты из разряда "что-то под микроскопом некрасиво". Короче, лично я Хоффману ставлю зачет

Сегодня забрал диски из Спектрум Плюс или Чертово колесо (это они же) на Обводном, отпескоструили и покрасили.
Все отлично. Поеду вечером резину ставить.
Всем рекомендую Спектрум Плюс. Красят и пескоструют сами. Цены на 17 радиус - пескоструй 600 руб./колесо, окрас 2 слоя 600 руб./колесо.
Фирме Малышева жирный минус!!! Красят не сами, окрас пятнами, цены заламывают!
Все отлично. Поеду вечером резину ставить.
Всем рекомендую Спектрум Плюс. Красят и пескоструют сами. Цены на 17 радиус - пескоструй 600 руб./колесо, окрас 2 слоя 600 руб./колесо.
Фирме Малышева жирный минус!!! Красят не сами, окрас пятнами, цены заламывают!
- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Tim@, цвета какие предлагают?
Выше в моем сообщение есть ссылка на них.
На сайте представлены их цвета, работы, цены.
На сайте представлены их цвета, работы, цены.
Красил в Чертовом колесе,только с третьего раза забрал диски и то,потому что ездить к ним надоело.
В общем Спектруму жирный минус.
В общем Спектруму жирный минус.
Подскажите телефон на Софийской 6, плс.
Кто-нибудь красил в http://obrabotka.ucoz.ru/ у м. Ладожская на ул. Латышских стрелков?
Кто-нибудь красил в http://obrabotka.ucoz.ru/ у м. Ладожская на ул. Латышских стрелков?
Сергей.
Как сейчас с пескоструйкой и окраской? Хочется к лету покрасить диски и супорта. Вопрос где лучше сделать? Есть ли место где можно и то и другое сделать одновременно? Или лучше супорта и диски в разные конторы сдавать? Супорта самому разбирать или есть места куда можно собранный привезти?
Sanders писал(а):Как сейчас с пескоструйкой и окраской? Хочется к лету покрасить диски и супорта. Вопрос где лучше сделать? Есть ли место где можно и то и другое сделать одновременно? Или лучше супорта и диски в разные конторы сдавать? Супорта самому разбирать или есть места куда можно собранный привезти?
красят и пескоструят за "не дорого" тут http://www.pokrasim-vse.ru/
много чего у них красил, цена на порядок ниже чем где...вроде диски 17 по 1400р выходят.
Суппорта советую самостоятельно покрасить, тут не давно тоже хотел отдать на покраску суппорта от своего мотика...но узав нюансы, решил самостоятельно занятся и всё получилось очень хорошо! скобы конечно можно отдать на порошок но вот сами суппорта не советую.
Раллийная команда Любители-Грунта.рф
http://vk.com/club10544370
MegaDED писал(а):красят и пескоструят за "не дорого" тут http://www.pokrasim-vse.ru/
много чего у них красил, цена на порядок ниже чем где...вроде диски 17 по 1400р выходят.
Суппорта советую самостоятельно покрасить, тут не давно тоже хотел отдать на покраску суппорта от своего мотика...но узав нюансы, решил самостоятельно занятся и всё получилось очень хорошо! скобы конечно можно отдать на порошок но вот сами суппорта не советую.
По прайс листу с этого сайта так и не понял, сколько стоит полный цикл за диск (пескоструйка + окраска 17 радиус)
У тебя 1400 - это с очисткой?
А почему суппорта красить не советуешь? Могут испортить внутренности?
Я планировал все самостоятельно разобрать, отнести на покрасу и потом самостоятельно собрать (тк один цилиндр немного подкусывает, рем.комплект резинок со смазкой уже заказал). Просто подумал, что покрасить качественно в гаражных условиях у меня не выйдет. Чем красил?
Sanders писал(а):По прайс листу с этого сайта так и не понял, сколько стоит полный цикл за диск (пескоструйка + окраска 17 радиус)
У тебя 1400 - это с очисткой?
А почему суппорта красить не советуешь? Могут испортить внутренности?
Я планировал все самостоятельно разобрать, отнести на покрасу и потом самостоятельно собрать (тк один цилиндр немного подкусывает, рем.комплект резинок со смазкой уже заказал). Просто подумал, что покрасить качественно в гаражных условиях у меня не выйдет. Чем красил?
У меня нет покраски, я дал ссылку т.к. там постоянно крашу детальки.
Цены не проблема узнать по телефону!
Что касаемо суппорта...опять-же я написал...что это моё мнение, я бы не отдавал

MegaDED писал(а):У меня нет покраски, я дал ссылку т.к. там постоянно крашу детальки.
Цены не проблема узнать по телефону!
Что касаемо суппорта...опять-же я написал...что это моё мнение, я бы не отдавал![]()
Я не так выразился, поясню =)
Имел ввиду: 1440 - это получилось за пескоструйку и покраску или только за покраску одного диска?
Про суппорта - понял про мнение и советуюсь. Почему ты считаешь, что лучше не отдавать? И чем в итоге покрасил свои?
Какая краска? Нужен ли грунт? Есть ли какой то высокотемпературный лак или что то в этом роде?
Sanders писал(а):Я не так выразился, поясню =)
Имел ввиду: 1440 - это получилось за пескоструйку и покраску или только за покраску одного диска?
Про суппорта - понял про мнение и советуюсь. Почему ты считаешь, что лучше не отдавать? И чем в итоге покрасил свои?
Какая краска? Нужен ли грунт? Есть ли какой то высокотемпературный лак или что то в этом роде?
Про цены на покраску лучше звонить.
Что касаемо самих суппортов во первых они не покрывают детали антикорозийным грунтом, во вторых порошковая краска очень плохо держится на мелких деталях и при сколах она начинает отслаиватся кусками.
Я зашкурил карщёткой до чистого металла, обесжирел, покрыл кислотным грунтом боди, покрасил высокотемпературной краской мотип...кислотный грунт 250-300руб, краска 300-350руб. лаком не покрывал, просто несколько слоёв краски и нормально.
MegaDED писал(а):Про цены на покраску лучше звонить.
Что касаемо самих суппортов во первых они не покрывают детали антикорозийным грунтом, во вторых порошковая краска очень плохо держится на мелких деталях и при сколах она начинает отслаиватся кусками.
Я зашкурил карщёткой до чистого металла, обесжирел, покрыл кислотным грунтом боди, покрасил высокотемпературной краской мотип...кислотный грунт 250-300руб, краска 300-350руб. лаком не покрывал, просто несколько слоёв краски и нормально.
Понял, спасибо. На счет скоб еще подумаю, а с суппортами наверное также поступлю, те переберу и покрашу самостоятельно
Фото отчет:
Диски Enkei, первоначальный цвет графит, были отданы в Хофман на пионерке (Hofmann remdisk.ru).
Работа ол ин : Пескоструй плюс порошковая окраска.
По прайсу 16 радиус по 1200 за диск. По времени делали 7 дней - обосновали тем что я выбрал не подходящее время ( самый пик сезона по смене резины на лето), а также заранее не обговорил цвет.
Выглядело так: приехал без записи, местные работяги сами выгрузили из машины диски. Так как цвет заранее не выбрал - дали каталог (на каждый цвет порядка 10 оттенков), также есть флуоресцентные, но за них +100% плата.
Вообщем с цветом были сомнения, так как на бумаге не достоверно выглядело, принесли пример с покраской выбранного оттенка - все устроило. Внес предоплату 50%.
По итогу - сделали как и ожидал качественно, никаких подтеков, все ровно и слой краски внушительный. Гарантию дали 6 месяцев.
Результатом доволен! Но после установки на авто появились сомнения с выбором оттенка, надо было чутка потемнее выбрать!
Диски Enkei, первоначальный цвет графит, были отданы в Хофман на пионерке (Hofmann remdisk.ru).
Работа ол ин : Пескоструй плюс порошковая окраска.
По прайсу 16 радиус по 1200 за диск. По времени делали 7 дней - обосновали тем что я выбрал не подходящее время ( самый пик сезона по смене резины на лето), а также заранее не обговорил цвет.
Выглядело так: приехал без записи, местные работяги сами выгрузили из машины диски. Так как цвет заранее не выбрал - дали каталог (на каждый цвет порядка 10 оттенков), также есть флуоресцентные, но за них +100% плата.
Вообщем с цветом были сомнения, так как на бумаге не достоверно выглядело, принесли пример с покраской выбранного оттенка - все устроило. Внес предоплату 50%.
По итогу - сделали как и ожидал качественно, никаких подтеков, все ровно и слой краски внушительный. Гарантию дали 6 месяцев.
Результатом доволен! Но после установки на авто появились сомнения с выбором оттенка, надо было чутка потемнее выбрать!