Поменял задние карты на рестайл. Странно (как и многое в Субару), что при том, что разъёмы в пультах стеклоподъёмников задних дверей (один рычажок или одна "педалька") абсолютно одинаковые, вставляются без каких-либо лишних усилий, тем не менее распиновка не совпадает. Рассмотрел не менее трёх разных схем, но в реальности они не совпали с моей.
Для тех, кто заморочится заменой наших убогих дорестайлинговых обшивок, со "стаканами" вместо ручек, на человеческие обшивки: правильно расположить провода в таком порядке: 5-1-2-4-3, если смотреть на разъём со стороны контактов, держа его ключом вверх. Номера проводов по их первоначальному положению слева направо (так по схемам они и нумеруются, кстати).
Ещё из обнаруженного на данный момент: задние обшивки встают без особых проблем, но нужны будут помимо собственно обшивок рамки вокруг ручек открывания дверей. Сами ручки открывания тоже нужны другие, на дорестайлинговые не встают эти рамки, но если вы не перфекционист, то можно на первое время оставить ручки старые и не ставить рамки, можно поставить старые дорестайлинговые рамки. Ручки по борту одинаковые, т.е. нужны две левые и две правые, перед зад у них не различаются.
Также потребуются железки, которые крепятся на дверь, к которым уже в свою очередь двумя винтами прикручиваются обшивки. Железки эти разные на перед и зад и на левый-правый борта, т.е. надо все четыре. Винты, которыми прикручиваются обшивки - с резьбой М6, в принципе подойдут длиной 10 мм. На заднее крепление желательно бы шайбу, но можно и так.
Передние обшивки пока не ставил, но по предварительным прикидкам они с нашей дорестайлинговой панелью встанут. Так, ещё: дорестайлинговых панелей, как я знаю, было две - с подушками и без подушек (по крайней мере без пассажирской), я мерил только на свою, т.е. ту, которая с подушками.
По передним точно не подойдёт разъём водительского пульта стеклоподъёмников, там абсолютно другой, буду мутить переходник.
PS в этой связи освободились карты дверей
дорестайл от европейки, леворукая. Вставки велюр, нейтрального цвета, в комплекте вся установка кроме саморезов в дверь, которыми крепятся установочные железки к собственно двери. Если кому надо - Сестр-к. По запросу отфотаю, состояние "не новые".