Отказал отопитель заднего стекла
Отказал отопитель заднего стекла
Все нормально функционировало, пока я не затонировал заднее стекло. Теперь отопитель отказал, видимо, тонировщик был "молодец". Ну и, собственно, вопрос - можно ли как-то все это дело восстановить?
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
Re: Отказал отопитель заднего стекла
ну если предохранитель целый, смотри подводку к самому стеклу. может он ее задел. скинь обивку стекла и увидишь два провода, которые переходят в разводку дорожек обогрева.
повредить могут дорожку, от безграмотности, но чтобы полностью вырубить весь обогрев, это конечно надо постараться.
если под тонировкой повредил, то конечно надо снимать пленку и есть конторы могут восстановить.
но при снятии пленки, в теории, можно повредить остальные дорожки. будь аккуратнее!
повредить могут дорожку, от безграмотности, но чтобы полностью вырубить весь обогрев, это конечно надо постараться.
если под тонировкой повредил, то конечно надо снимать пленку и есть конторы могут восстановить.
но при снятии пленки, в теории, можно повредить остальные дорожки. будь аккуратнее!
Хорошо не восстановят - проверено. А при демонтаже пленки обогреву окончательно придет хана...
Steve, спасибо. Хоть примерно буду знать в каком направлении смотреть. В принципе, логично. Сразу все сломать было бы не просто. Вечером буду смотреть
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
я еще видел давно в продаже рем.комплект для восстановления дорожек, но сам не пользовался им.
но наличие тонировки усложняет задачу.
дорожки обычно могут повредится на старом стекле, или при не качественной пленке при ее снятии.
в твоем случае я бы начал искать как писал ранее, смотри подводку к самим дорожкам, т.к. не работает весь обогрев.
но наличие тонировки усложняет задачу.
дорожки обычно могут повредится на старом стекле, или при не качественной пленке при ее снятии.
в твоем случае я бы начал искать как писал ранее, смотри подводку к самим дорожкам, т.к. не работает весь обогрев.
hugonavy писал(а):Все нормально функционировало, пока я не затонировал заднее стекло. Теперь отопитель отказал, видимо, тонировщик был "молодец". Ну и, собственно, вопрос - можно ли как-то все это дело восстановить?
Так пусть тонировщик и восстанавливает...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Так пусть тонировщик и восстанавливает...
Этот тонировщик мне заднее стекло 2 раза тонировал (переделывал) и то через задницу все в итоге + отопитель накрылся. Мне страшно уже ему звонить, чтоб еще чего не отказало