подешевле преобресть бампер, капот и фары...
подешевле преобресть бампер, капот и фары...
Тут вот мне советует мастер не оригинальные поставить....... а какие то Китайские...... вообщем тяжко мне разрулить ремонт, и решила к вам постучаться
Re: подешевле преобресть бампер, капот и фары...
Катюша писал(а):Тут вот мне советует мастер не оригинальные поставить....... а какие то Китайские...... вообщем тяжко мне разрулить ремонт, и решила к вам постучаться
Лучше б/у оригинал! Китай не встанет по зазорам... Капот китайский как из фольги будет... Надо по разборкам искать:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1
ГИБДД мне мать родная!
Спасибо, а по разборкам просто звонить и оставлять запрос?
Мне первый раз приходиться заниматься ремонтом, надеюсь, что последний. Попробую по разборкам, но мне мастер говорит, что нет(((((((
Мне первый раз приходиться заниматься ремонтом, надеюсь, что последний. Попробую по разборкам, но мне мастер говорит, что нет(((((((
Ой, Кирилл у вас как раз легасси был, вы его не ремонтировали? Может на своём опыте подскажите сколько примерно будет стоить ремонт.
Катюша, я повреждений Вашего авто не вижу... 

ГИБДД мне мать родная!
Был удар слева...... капот под замену, бампер, фары, сказали обе, т.к. крепления. Решётка радиатора, ну там всякие крепежи
Катюша писал(а):Был удар слева...... капот под замену, бампер, фары, сказали обе, т.к. крепления. Решётка радиатора, ну там всякие крепежи
Покупать запчасти б/у и ремонтировать в проверенном месте. По ценам не подскажу - у всех кузовщиков и маляров свои расценки. Тем более, как я понимаю, машину Вам кто-то уже ремонтирует...
ГИБДД мне мать родная!