Если машина постоит, то первый качок аммо как пустые, потом сразу становятся тугими и нормально работают. Это им кирдык?
А на форик кони от импрезы поставить можно, или там посадка не та, или геометрия сильно отличается?
Передние аммо на форике
Митя
Re: Передние аммо на форике
У меня задние так на Импре (атмо), только там не один качок, а два требуется. Дальше - нормально (на мой не посвящённый взгляд) работают. Вообще готовлюсь поменять их, стойки взамен уже куплены (вот кстати они, не смотря на то, что стоят в комнате вертикально, работают на мой взгляд более адекватно: с первого нажатия распрямляются медленно, а не "1-2 качка"!), осталось дело собраться и выбрать погожий денёк. Интересно, здесь-то хоть болты останутся живы? 

Re: Передние аммо на форике
Заменено в воскресенье, этот прикол с двумя "качками" до начала работы исчез тьфу тьфу. Мои стойки похоже были нерабочие, т.к. сейчас при торможении машина значительно меньше приседает, даже появилось ощущение, что стали слабее тормоза (с учётом того, что при заменённых передних тормозах убралась вибрация на руле - ощущение это только усилилось).