Глохну HELP
Глохну HELP
Всем привет, помогите!!)))
Машина subaru r2 праворукая.
Проблемма глохнет на холостых, дергается на ходу.
Горит чек, показывает 3 ошибки
p0335 датчик коленвала
p0340 датчик распредвала
p0350 катушка зажигания.
Гонял ее уже на 3 диагностики
на первой сказали меняй свечи и все пройдет, на второй меняй датчик колена, на 3ей меняй датчик распреда.
Посмотрел сначала и вправду свечки убиты и маслом залиты, поменял прокладки поменял свечи поехал вроде не глохнет, чек моргает переодически (показывает на датчик распредвала, две другие ошибки ушли). Откатался 4 дня и вчера опять начала дергаться и постоянно глохнуть(опять вылезли 3 ошибки- те же).
У кого какие мысли? помогите советом)))
Машина subaru r2 праворукая.
Проблемма глохнет на холостых, дергается на ходу.
Горит чек, показывает 3 ошибки
p0335 датчик коленвала
p0340 датчик распредвала
p0350 катушка зажигания.
Гонял ее уже на 3 диагностики
на первой сказали меняй свечи и все пройдет, на второй меняй датчик колена, на 3ей меняй датчик распреда.
Посмотрел сначала и вправду свечки убиты и маслом залиты, поменял прокладки поменял свечи поехал вроде не глохнет, чек моргает переодически (показывает на датчик распредвала, две другие ошибки ушли). Откатался 4 дня и вчера опять начала дергаться и постоянно глохнуть(опять вылезли 3 ошибки- те же).
У кого какие мысли? помогите советом)))
Re: Глохну HELP
Глохнет из-за того, что обрубает сигнал с датчика импульсов коленвала. Возможно, неисправен сам датчик, или же где-то идет обрыв цепи. Сигналка, иммобилайзер или секретка на датчик импульсов коленвала как-нибудь запитаны?
ГИБДД мне мать родная!
сигналки и секреток нет, цепь прозванивали, а точно датчик колена? тогда почему она несколько дней откаталась была только ошибка по датчику распреда?
да кстати на холодную едет абсолютно нормально
pashas писал(а):сигналки и секреток нет, цепь прозванивали, а точно датчик колена? тогда почему она несколько дней откаталась была только ошибка по датчику распреда?
Но она же при этом не глохла! Глохнет от датчика коленвала. Здесь, может быть, тебе и подскажут, но лучше ехать на диагностику сюда:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=6
Там точно решат проблему.
ГИБДД мне мать родная!
камутатор мож)))))) к элетрику надо заехать
По поводу датчика распреда: скинул я тут на прошлой неделе с него фишку (решил там немного протереть двигатель) и обратно забыл подключить, в результате завести двиг не представилось возможным, даже вспышек не было - вывернутая свеча показала отсутствие искры и форсунки тоже скорее всего не работали, тк. свеча сухая.
Честно говоря это не мало меня подивило, т.к. на Москвиче у меня (инжекторный мотор Рено F3R 2.0l) снятие фишки с датчика распреда вообще никакого сколь-либо заметного влияния на работу двигателя не оказало, даже на работающем двигателе..
Честно говоря это не мало меня подивило, т.к. на Москвиче у меня (инжекторный мотор Рено F3R 2.0l) снятие фишки с датчика распреда вообще никакого сколь-либо заметного влияния на работу двигателя не оказало, даже на работающем двигателе..
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
хорошо, что есть Пилигрим,
может чо дельное подсказать
а прикиньте форум у медработников
ветка экстренной хирургии
тема: чо за хрень,
типа разрезали живот а там оттудова всё лезет,
и чувак как то странно ведёт себя
ответ бывалого форумчанина:
открути ручку подачи закиси азота, добавь кубик пенамина,
как пассажир успокоицца, расширяй операционную рану до прямого угла в точке доступа (по Созон-Ярошевичу)
цитата: я режу, а кровяка брыжжет
цитата: реж послойно, используй электрокоагулятор
модератор: ребзя хватит курить уже
может чо дельное подсказать
а прикиньте форум у медработников
ветка экстренной хирургии
тема: чо за хрень,
типа разрезали живот а там оттудова всё лезет,
и чувак как то странно ведёт себя
ответ бывалого форумчанина:
открути ручку подачи закиси азота, добавь кубик пенамина,
как пассажир успокоицца, расширяй операционную рану до прямого угла в точке доступа (по Созон-Ярошевичу)
цитата: я режу, а кровяка брыжжет
цитата: реж послойно, используй электрокоагулятор
модератор: ребзя хватит курить уже

Привет,
Похожая проблема, глохнет на холодную, приходится подгазовывать немного, секунд 10-15. Проблема только по утрам и то не каждый раз, за последнюю неделю три раза.
Ехать на Салова, конечно "совет", но проблема не постоянная.
Топлива в баке достаточно.
Похожая проблема, глохнет на холодную, приходится подгазовывать немного, секунд 10-15. Проблема только по утрам и то не каждый раз, за последнюю неделю три раза.
Ехать на Салова, конечно "совет", но проблема не постоянная.
Топлива в баке достаточно.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
pashas писал(а):У кого какие мысли? помогите советом)))
сидеть на форуме, курить и гадать...
pashas писал(а): чек моргает переодически (показывает на датчик распредвала, две другие ошибки ушли).
прочитать "камасутру" система управления двигателя Субару, Введение, Принципы работы.
pashas писал(а): на второй меняй датчик колена, на 3ей меняй датчик распреда.
кардинальный совет, но направление верное куда рыть
Дерзайте.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Еще раз всем привет, машинка окончательно встала. Поменял все датчики, ремень грм не заводится и все тут. Теперь вылезли ошибки p1753, p1758, p1768 самое страноое что они даже не стираются.
метки на грм ?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
продолжаем гадать или в ближайший профильный сервис?
Piligrim, Леш ну какже 25 скринов?
в тему, надо решить проблемму в профильном сервисе и рассказать всем что да как.
в тему, надо решить проблемму в профильном сервисе и рассказать всем что да как.
Занимаюсь любимым делом.
по приморскому р-ну есть места где смогут разобраться?
pashas писал(а):по приморскому р-ну есть места где смогут разобраться?
Техцентр "Ле ман", Савушкина, 85 (вроде бы). Но мою проблему там не решили. Сам думай, но лучше сразу делать нормально, а не переделывать после кого-то...
ГИБДД мне мать родная!
pashas, попробуй в ле мане...
Занимаюсь любимым делом.
или не пробуй. )))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
pashas писал(а):по приморскому р-ну есть места где смогут разобраться?
хреново что точного сервис мануала в доступе на R2 нет
проблемму решили, метки ГРМ+датчик распреда 

pashas писал(а):проблемму решили, метки ГРМ+датчик распреда![]()
Поздравляем!

ГИБДД мне мать родная!
у меня ремень проскочил на несколько зубьев и она заглохла, когда ставили ремень схемы не было и ставили аналогично старому. Потом уже пришлось вскрывать движку и смотреть как должно быть. Там беда вся в том что на ремне 2 метки а движка с 2я распредвалами, вообщем должно быть 3)))
так все просто, две метки на валах а третия на колене. почитай монуал. посчитай зубья. ремень ставить надписями к себе.
Занимаюсь любимым делом.