кап ремонт
кап ремонт
Приветствую товарищи!!
Хочу присоединиться к субара движению, так сказать) и выбираю себе импрезу. Есть два варианта на данный момент, точнее даже 3. Одна вроди живая WRX - 05 года, вторая WRX STI - 02 года с умершим мотром. И еще праворульная STi... Вопроса соответственно тоже три - сколько реально стоит кап ремонт Sti ного мотора 2 литра который, по максимому но без жеского тюнинга. Отремонтировать в стоке так сказать. Наскольок реально на ней , на STi, ездить каждый день, илил лучше просто WRX для этих целей? Ну и праворульная -чем то лучше? или все тож самое? Заранее спасибо откликнувшимся...
А, да, еще один вопрос - посоветуйте хороший сервис, где машину смогут грамотно посмотреть перед покупкой. С контактами если можно..
Хочу присоединиться к субара движению, так сказать) и выбираю себе импрезу. Есть два варианта на данный момент, точнее даже 3. Одна вроди живая WRX - 05 года, вторая WRX STI - 02 года с умершим мотром. И еще праворульная STi... Вопроса соответственно тоже три - сколько реально стоит кап ремонт Sti ного мотора 2 литра который, по максимому но без жеского тюнинга. Отремонтировать в стоке так сказать. Наскольок реально на ней , на STi, ездить каждый день, илил лучше просто WRX для этих целей? Ну и праворульная -чем то лучше? или все тож самое? Заранее спасибо откликнувшимся...
А, да, еще один вопрос - посоветуйте хороший сервис, где машину смогут грамотно посмотреть перед покупкой. С контактами если можно..
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: кап ремонт
Игорян, я конечно понимаю что хочется сразу получить всю информацию и с каемочкой.
НО как правило придя на профильный ресурс ЕГО читают, изучают, бывает даже месяцами (это я про себя).
И только после этого, когда что то остается непонятным и/или возникают дополнительные вопросы = их начинают задавать.
Иначе всё получается нехорошо...
Знающие люди уже просто устали перетирать в Nцатый раз одно и тоже и просто не Отвечают.
Незнающие люди просто ввязываются в оффтоп в твоей теме и начинается пустотреп...
Рекомендую ДЛЯ НАЧАЛА = побродить по форуму, читать, распечатывать техдоки, искать поиском.
НО как правило придя на профильный ресурс ЕГО читают, изучают, бывает даже месяцами (это я про себя).
И только после этого, когда что то остается непонятным и/или возникают дополнительные вопросы = их начинают задавать.
Иначе всё получается нехорошо...
Знающие люди уже просто устали перетирать в Nцатый раз одно и тоже и просто не Отвечают.
Незнающие люди просто ввязываются в оффтоп в твоей теме и начинается пустотреп...
Рекомендую ДЛЯ НАЧАЛА = побродить по форуму, читать, распечатывать техдоки, искать поиском.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Очень познавательно. А если машину НУЖНО купить сегодня ,максимум завтра послезаватра - вариант изучать месяцами форум не подходит. Для этого добрых людей и прошу отозваться.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Я НЕ добрый = Я ЗЛОЙ.
Думается вы совершенно случайно покупаете Субару.
Думается вы совершенно случайно покупаете Субару.
Стабильного наддува тебе Субарист!
А я добрый и большой. Да, совершенно случайно. раньше совершенно случайно ездил на бмв. полазил по форуму, нашел пару сервисов. Вопрос остался - где лучше по мнению знающих, добрых людей, посмотрят машину.
сервисов полно, первый у вас в верхнем правом углу , потом бокс номер 0. девятого яныоря . савушкина 85, литовская. читайте форум, отзывы и выбирайте сами.
Занимаюсь любимым делом.
вот да .я их и нашел. на салова очень подходит .с машиной определился ,всетаки по ряду аргументов пока врх. ... про верхний правый угол прикол, не видел в упор)
тогда ждем в гости по предвАрительной записи.
Занимаюсь любимым делом.