Расскажите про EJ15.
Расскажите про EJ15.
Интересуют субарки импрезы, с 2007 года. Как вообще двигатель, хоть вообще едет, как надежность? Четырехвалки ли у нас продавались? Фазированные ли?
Re: Расскажите про EJ15.
Не едет. И на МКПП тоже.
Эх. 
А что по надежности можно сказать?

А что по надежности можно сказать?
за 2-3 года и 60ткм какая может быть статистика по надежности
Vorona,
Не развалились за 60 тк уже показатель.
Еще ребята которые эти двигатели обслуживают могут оценить субъективно степень удешевления конструкции относительно ej-20.
Не развалились за 60 тк уже показатель.
Еще ребята которые эти двигатели обслуживают могут оценить субъективно степень удешевления конструкции относительно ej-20.
Для субаровского 60ткм не пробег.Моя хоть и 2007г, но двигатель EL15 -1,5л . EJ 15 c 2л начинается . Не понимаю в двигателях ничего,но звук ,как он работает мне нравится (смотрели много бу машинок 3-х леток других марок , у моей движок поприличнее звучит) ,в красную зону стрелку часто вгоняю-потому что нифига не едет (1,5л),приходится газовать. Обслуживаю через 10ткм . У соседа 2,5 года импрезке 2л,тоже норм (ТТТ) -обслуживает у официалов через 15ткм. Еще есть знакомая 3-х летка. Ни у кого из них по двигателю никаких ни замечаний ни проблемм не было. Моя этой зимой не завелась пару раз. 2литровые заводились.
больше ничего не знаю
А обслуживают эти движки пока только официалы - в РРТ надо спросить
больше ничего не знаю

А обслуживают эти движки пока только официалы - в РРТ надо спросить
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Vorona писал(а): EJ 15 c 2л начинается
А так-ли это? Может 2л это все таки EJ20.
Но мне все равно непонятно (если посмотреть таблицу), что значит код, тип двигателя, описание. Кто научит?
запуталась. У меня в ПТС написано EL15. В рекламном проспекте 3-х летней давности на эти импрезы было написано EL15 для 1,5л .EJ ... для 2л.