Газ на Subaru
Re: Газ на Subaru
Насчёт ежа 16 не знаю это нужно у Пилигрима спросить он 100% вкурсе.Сейчас ставят ГБО нового поколения четвёртого,на базе Диджитроникс или Ловато с компьютером и он берёт все данные с ОБД.......
[img width=89 height=20]http://line4auto.ru/nomer/nom_Subaru_86.png[/img]
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Peoples, если баллон (тороидальный) ставится вместо запаски, то как ты решаешь проблему её отсутствия? В дальнюю дорогу однозначно придётся брать нормальное колесо, а в городе наверное достаточно докатки? Кстати вопрос к знатокам, на форестеровскую ступицу чья докатка встанет? Я вот тоже подумываю о газе...
...скрипка играет только в руках Скрипача...
- ginor
- Клубный Субарист
- Октябрь 2010 / 493
если баллон (тороидальный) ставится вместо запаски, то как ты решаешь проблему её отсутствия?
продается ремкомплект-балончик 300мл примерно, с шланчиком , подсоединяешь, закачиваешь смесь(типа клея) внутрь , накачиваешь колесико. От пореза конечно не спасет.
продается ремкомплект-балончик 300мл примерно, с шланчиком , подсоединяешь, закачиваешь смесь(типа клея) внутрь , накачиваешь колесико. От пореза конечно не спасет.

In turbo we trust.
Bratelnik писал(а):Peoples, если баллон (тороидальный) ставится вместо запаски, то как ты решаешь проблему её отсутствия? В дальнюю дорогу однозначно придётся брать нормальное колесо, а в городе наверное достаточно докатки? Кстати вопрос к знатокам, на форестеровскую ступицу чья докатка встанет? Я вот тоже подумываю о газе...
На дольняк брать с собой колёсную камеру и комплект от запорожца для разбортовки и забортовки колеса,у меня кстати нульцевый такой лежит)))))))
[img width=89 height=20]http://line4auto.ru/nomer/nom_Subaru_86.png[/img]
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Bratelnik писал(а):Peoples, если баллон (тороидальный) ставится вместо запаски, то как ты решаешь проблему её отсутствия? В дальнюю дорогу однозначно придётся брать нормальное колесо, а в городе наверное достаточно докатки? Кстати вопрос к знатокам, на форестеровскую ступицу чья докатка встанет? Я вот тоже подумываю о газе...
По городу езжу с балончиком-герметиком, на дальняк кладу запаску в багажник. Есть докатки оригинальные субаровские, но они места не на много меньше занимают, чем запаска, а ехать на докатке крайне неудобно(я как то на прошлой машине 300км проехал на докатке, приятного мало).