Посоветуйте девочке
Посоветуйте девочке
Мальчики, что делать с ним? Есть смысл ремонтировать? Субару импреза универсал, 2005, 2 литра.
Re: Посоветуйте девочке
я не мальчик, но попробую посоветовать)))
машина нравится? ездит на ней планировалось? страховка покрыла дтп?
в зависимости от исходного состояния машины и привязанности к ней, я бы делала.
сначала оценить что по чем у спецов (нужно показывать машину_ а потом попробовать поискать "жопку" во владе, может получиться чуть дешевле, ну и будет почти новый задок, "без пробега по рф")))
машина нравится? ездит на ней планировалось? страховка покрыла дтп?
в зависимости от исходного состояния машины и привязанности к ней, я бы делала.
сначала оценить что по чем у спецов (нужно показывать машину_ а потом попробовать поискать "жопку" во владе, может получиться чуть дешевле, ну и будет почти новый задок, "без пробега по рф")))
заднее крыло во владике от 3 тыс.рублей начинается, так что вполне можно восстановить
Слегка непонятен вопрос. Вы рассматриваете вариант "ездить так"?
ssergei писал(а):заднее крыло во владике от 3 тыс.рублей начинается, так что вполне можно восстановить
как показывает опыт (и чужой и свой) - одим крылом лучше не замарачиваться, если переваривать - то целиком зад, разница на ЗЧ будет только в доставке и ВЛД, тк полность корыто жопное - негабарит.
Ну по работам будет чуть дороже... за то сделать и забыть.
я привезла весь зад, с баком, заливной, даже тормозные трубки оставили продавцы. весной будет форянычу абгрейд))) но за то - одним махом все проблемы лечатся.
- petrovdmitry93
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2016 / 49
Liska писал(а):ssergei писал(а):заднее крыло во владике от 3 тыс.рублей начинается, так что вполне можно восстановить
как показывает опыт (и чужой и свой) - одим крылом лучше не замарачиваться, если переваривать - то целиком зад, разница на ЗЧ будет только в доставке и ВЛД, тк полность корыто жопное - негабарит.
я привезла весь зад, с баком, заливной, даже тормозные трубки оставили продавцы. весной будет форянычу абгрейд))) но за то - одним махом все проблемы лечатся.
А если целиком переварить зад целиком, это не распил?
Такой автомобиль можно ставить на учет?
Я извиняюсь за серость

petrovdmitry93 писал(а):Liska писал(а):ssergei писал(а):заднее крыло во владике от 3 тыс.рублей начинается, так что вполне можно восстановить
Я извиняюсь за серость
нет, в субару сзати номер кузова не выбит , и вы же уже на зарегистрированной машине меняете?, плюс - отрез и "пришивка" идут по заводским швам.
- petrovdmitry93
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2016 / 49
Liska писал(а):petrovdmitry93 писал(а):Liska писал(а):как показывает опыт (и чужой и свой) - одим крылом лучше не замарачиваться, если переваривать - то целиком зад, разница на ЗЧ будет только в доставке и ВЛД, тк полность корыто жопное - негабарит.
Я извиняюсь за серость
нет, в субару сзати номер кузова не выбит , и вы же уже на зарегистрированной машине меняете?, плюс - отрез и "пришивка" идут по заводским швам.
Ну машина понятное дело на учёте, ну вдруг надо будет при продаже снимать.
А так я всё понял)
хотите совет ltkmysq. Изжаите к кузовщику,он вам все раскажет. местные "Эксперты" вам такого насоветут.