Проблема - гул переднего редуктора. Это констатировали как в РРТ, так и в Созвездии.
До последнего надеялся, что это подшипник переднего левого колеса, но после замены выяснилось, что нет.
Решается ли это только полной заменой редуктора или же возможна замена подшипников?
g12, хэтч, 2.0 АКПП
Гул переднего редуктора impreza g12 2007 2.0
Re: Гул переднего редуктора impreza g12 2007 2.0
026 писал(а):Проблема - гул переднего редуктора. Это констатировали как в РРТ, так и в Созвездии.
До последнего надеялся, что это подшипник переднего левого колеса, но после замены выяснилось, что нет.
Решается ли это только полной заменой редуктора или же возможна замена подшипников?
g12, хэтч, 2.0 АКПП
Можно поменять подшипники,если ездишь с гулом давно, подожрало главную пару и нужно менять еще и ее.По старому курсу (доллар 35 р.) ремонт выходил около 40к(снять-поставить коробку,запчасти,масла,сам ремонт).Сейчас считай сам.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
обычно гудит сама пара в редукторе, а не подшипники
возможен заводской брак. на моей gh3 на пробеге около80 ккм решил заменить масло в переднем диффе,а щуп не выходит (вообще ни как),но я его слрмал и вытащил. так вот желобок по которому щуп идёт заржавел,покрылся изнутри так,что он застревал и туда и обратно. походу деталь из железа без обработки какой либо. эта ржавчина попадает внутрь, я её помаксимуму почистил (она падала внутрь), потом заменил масло. поставил новый щуп. через год не смог его повторно вытащить и забил на это всё. после замены пробежал 36 ккм, появился лёгкий звук оттуда. совет-ездий дальше,не напрягайся. если что ремент в топку, замена коробаса на контрактный из япии от12 до 20 рублей вместе с заменой масла и работа 5р и ВСЁ. только на акпп рычаг лесенка будет в другую сторону.