в пути машинку колбасило так как будто колесо не сбалансированно, ехали ехали колбасс по кузову увеличивался...скорость 80-90км. Под конец пути вообще алярм, колбасило сильнее и я подумаю что накрылся подвесной на кардане.
Доехали до дачи, я поехал обратно в город. На пустой машине стало по лучше, но всё равно вибрация осталась.
По кольцу когда ехал произошол какойто еле слышный хлопок или что-то напоминающее этот звук, и вибрация стала АЦКАЯ, я остановился посмотрел под машину ничего не заметил. Поташнил в гараж со скоростью 50-60км.ч, Заехал на эстакаду снял защиты кордана И НИЧЕГО, всё целое и без намёка на поломку.
Крестовины все на месте все рабочие без люфтов, подвесной тоже вроде целый никаких намёков на разрушение.
Пошатал все узлы, просветил все щели, потрогал всё что можно потрогать ничего не нашёл

Съехал с эстакады, поехал домой и всё так как и было...разогнался до 120км, что-то опять хлопнуло еле слышно и вибрация НА много уменшилась...Занчительно уменшилась, но появилась мелкая дрож по кузову..так что пластик стал звинеть но колбасни которая было нет. Заехал к знакомым шинщикам они проверели ббалансировку колёс...всё ок.
Вот теперь ума не приложу что это такое....Да подшипники колёс вроде целые люфтов колеса нет.
Подскажите что это такое случилось?