Капать при помощи набора для переливания крови... цитата "Другой конец капельницы втыкаем в любой вакуумный шланг, желательно поближе к центру впускного коллектора." Хотя кто то и просто в дроссель льёт

в одном отчете 4 литра за 2-3 минуты вбухал мужик

вот кстати мне интересно стало - проткнуть то, предположим, проткнули мы шланг, а с полученным отверстием потом что делать ? синей изолентой замотать ?
Про выработку - Влад, я надеюсь ( эээ силой мысли чиню форика то есть) что там всё не так уж и плохо

я понимаю, что итог то один - как ни крутись, а либо капиталка, либо другой мотор.... Но пока хочется постараться отложить капиталку на подольше )))
Жрать стал много, по моим меркам - если раньше за 7000 от замены до замены доливал литр, плюс минус 0,5, от манеры езды... то с последней замены (менял прямо перед белыми ночами) забабахал уже 4 литра и сейчас 5-ый надо доливать.... пробег точный не помню, около 4-5 т. км... В основном, конечно, ужор был после больших скоростей... Но раньше такого не бывало... Есть у меня еще одно подозрение, для самоуспокоения - все прошлые замены мне лили энеос из 200 литровой бочки, но, увы, ничто не вечно под луной, бочка закончилась, новую такую не привезли, и в бой пошли 20-ти литровые банки.... Может масло испортилось.... Вот сейчас думаю - попробовать всё прочистить и поменять марку масла или просто для начала марку масла поменять....
Не совсем понимаю вот еще какой момент - сделается ли мотору хуже от промывки этой ? Я имею в виду выработку и тд... в смысле что грязь смоется, а щели останутся

>:(