Клубный Клуб или Место для Отдыха
Клубный Клуб или Место для Отдыха
Ребят.
Есть идея запилить общестенное место,для Субаристов.
В общем идея такова. Скидыаемся деньгами ,снимаем помещение.
В этом помещении можно устроить чай,кофе, алкоголь(для тех кто приехал не на машине) , какую нибудь развлекательную зону ну и соотвественно мелкий ремонт своими руками( колеса поменять, что то подкрутить и т.д.)
Ни како комерции,все на добровольных началах.Клубный клуб,так сказать.
собственно идею озвучил,дальше Ваше слово.
помидорами не кидать[align=right][size=0.85em][font=arial][/font][/size][/align][size=0.85em][font=arial][/font][/size]
Есть идея запилить общестенное место,для Субаристов.
В общем идея такова. Скидыаемся деньгами ,снимаем помещение.
В этом помещении можно устроить чай,кофе, алкоголь(для тех кто приехал не на машине) , какую нибудь развлекательную зону ну и соотвественно мелкий ремонт своими руками( колеса поменять, что то подкрутить и т.д.)
Ни како комерции,все на добровольных началах.Клубный клуб,так сказать.
собственно идею озвучил,дальше Ваше слово.
помидорами не кидать[align=right][size=0.85em][font=arial][/font][/size][/align][size=0.85em][font=arial][/font][/size]
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Re: Клубный Клуб или Место для Отдыха
кажись как-то говорили уже о чем-то подобном- бокс с подъемниками, но город у нас большой, с выбором места, которое устроит всех, будут проблемы
да не обязательно подьемник
смотря какие цели .
смотря какие цели .
Гараж "на побухать"? 

Dementia & Courage
kroma писал(а):Гараж "на побухать"?![]()
Что то типа того)
kroma писал(а):Гараж "на побухать"?
с блэкджеком и шлюхами?))))ой простите)
тема интересная,но все зависит от :
1)место положения
2)условий в этом боксе
3)количества людей
4) и как следствие п.3 размер мзды
а вообще крутая затея,стащить туда старые диваны и кресла)))сквотируй мир как говорится)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Так вот как раз подъемника там быть не должно) ибо можно выпить лишнего и накосячить.. А так идея супер!
921-99З-О6-2Ч
А чем вас "гараж" на Салова не устраивает? Конечно ужраться в дрова там не получится, а приехать по... трындеть, по моему,всегда можно и кафе там есть (с обратной стороны сервиса). Ну разве что колеса самому не перекинуть. Но цель то не ремонтом заняться а пообщаться... Или я не так что-то понял?
Хочешь - не хочешь!? Давай как хочешь, а если хочешь, то давай.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Тут просто типовым гаражом не обойтись,нужно помещение достаточно большой площади.У мотоциклистов,особенно тех кто состоит в мотоклубе,это называется "клаб хауз".Мои мотобратаны сейчас тоже заняты поисками такого помещения!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
kidby писал(а): "гараж" на Салова не устраивает
тем, что там люди работу работают и пятеро-семеро праздношатающихся раздолбаев, пусть и субаристов, буду там лишними явно) Плюс парковка маленькая там) Плюс посидеть особо негда. Три посадочных места - маловато) Хотя атмосфера там - что надо.
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Во-первых, все зависит от количества "подписавшихся" и имеющегося бюджета, т.е., как я понял, суммы, которую не жалко каждый месяц на данное мероприятие сбрасывать.
Во-вторых, если предположить, что помещение должно быть более-менее вразумительных размеров, плюс еще и с довольно большой парковкой, а возможно даже и с возможностью заезда на автомобиле внутрь, то что-то мне подсказывает, что в городской черте это будет весьма не дешего. Так что, как вариант, какой-нибудь старый ангар на окраине города - в пригороде.
А вообще идея хорошая. Подъемник, кстати, за смешные деньги могу достать (в пределах 10 тыс. руб), еще и рабочий
Но если без подъемника, то хотя бы с ямой
Но что-то мне подсказывает, что вряд ли дело выгорит....
Во-вторых, если предположить, что помещение должно быть более-менее вразумительных размеров, плюс еще и с довольно большой парковкой, а возможно даже и с возможностью заезда на автомобиле внутрь, то что-то мне подсказывает, что в городской черте это будет весьма не дешего. Так что, как вариант, какой-нибудь старый ангар на окраине города - в пригороде.
А вообще идея хорошая. Подъемник, кстати, за смешные деньги могу достать (в пределах 10 тыс. руб), еще и рабочий

Но что-то мне подсказывает, что вряд ли дело выгорит....
Так может задуматься как там второй этаж расширить? Мне вот тоже там оч нравится!
921-99З-О6-2Ч
Такого помещения, более чем достаточно))) вопрос с ключами решается очень просто.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Я тут недавно, но на одну сходку уже попал
мне лично идея нравится, но, конечно, вопросов много - я лично понимаю, что часто там бывать не смогу, по месту опять таки - город у нас не маленький, по денежке - это еще решаемо. Кто то с ключами должен рядом жить, ну либо много много комплектов ключей, что увеличивает опасность так сказать.
я не пессимист, вы не подумайте - плюсов я тоже вижу много. Кто то пива попить, кто то опытом поделиться, просто самому покопаться в машине под присмотром более опытных
ну и для форума это будет плюсом, коллектив будет в более близких отношениях ) я по электрике могу если что помочь, не электрик по факту, но 3 дачи ( свою старую, свою новую и жены) электрифицировал - все работает ) по печкам отопительным кое что пришлось узнать )))

я не пессимист, вы не подумайте - плюсов я тоже вижу много. Кто то пива попить, кто то опытом поделиться, просто самому покопаться в машине под присмотром более опытных

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
60 тр в месяц
ну а впрочем, чего я думал то.... это имхо дофига... ((((

По воду ключей вопрос решается просто.
Так как территория охраняемая, то ключи оставляются на охране. Получивший ключи, несет ответственность , если кто то накосячил там при скоплении народа, то виновник наказывается. Но я думаю, мы все культурные и косячить не будем.если тема интересна на обсуждение то предлагаю собраться вместе и пообщаться на это счет.
Плату делать тоже просто. Общую сумму пилим на количество людей которые будут там, деньги скидываются н первый и последний месяц сразу, чтобы потом не было попадалова. Если все ок, то возможно сделать что то типа стеллажа для хранения колес или еще какой утвари, тем кто платит за помещение бесплатно, кто не платит за деньги, таким образом идет отбивание помещения.
По обстановке клуба проблемм быть не должно, у меня есть диван, который скоро планирую менять, стол книжка ненужный, да и по мелочи)
Предлагаю составить предварительный список для тех кто в теме, чтобы иметь приблизительное понятие насчет суммы на человека
1- Skotnikov
Так как территория охраняемая, то ключи оставляются на охране. Получивший ключи, несет ответственность , если кто то накосячил там при скоплении народа, то виновник наказывается. Но я думаю, мы все культурные и косячить не будем.если тема интересна на обсуждение то предлагаю собраться вместе и пообщаться на это счет.
Плату делать тоже просто. Общую сумму пилим на количество людей которые будут там, деньги скидываются н первый и последний месяц сразу, чтобы потом не было попадалова. Если все ок, то возможно сделать что то типа стеллажа для хранения колес или еще какой утвари, тем кто платит за помещение бесплатно, кто не платит за деньги, таким образом идет отбивание помещения.
По обстановке клуба проблемм быть не должно, у меня есть диван, который скоро планирую менять, стол книжка ненужный, да и по мелочи)
Предлагаю составить предварительный список для тех кто в теме, чтобы иметь приблизительное понятие насчет суммы на человека
1- Skotnikov
Wazzzeee писал(а):60 тр в месяцну а впрочем, чего я думал то.... это имхо дофига... ((((
Стас, это помещение 150 квадратов.
Можно и за 20-30 найти, но это будет около 50 квадратов.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Для меня это попеня, но я уже придумал ) жену к теще а сам суда
совместить так сказать )))) меня прибавьте. ( а если со мной жена иногда будет, с нас как с двоих ?
)
Но я фиг знает, 10 к в год для меня сейчас много ((( только после сокращения и длительного простоя на работу устроился..... Хотя... надо просто искать пути ) извините за растекашение мыслию )

Но я фиг знает, 10 к в год для меня сейчас много ((( только после сокращения и длительного простоя на работу устроился..... Хотя... надо просто искать пути ) извините за растекашение мыслию )
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Да, я понимаю. Имхо может как то его на частичную хоть самоокупаемость получится вывести ?
Мысль хорошая, но мало осуществимая
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Wazzzeee писал(а):Да, я понимаю. Имхо может как то его на частичную хоть самоокупаемость получится вывести ?
ну если наберется большое количество человек, то я думаю осилим это.
так же можно поторговаться насчет цены.
по поводу окупаемости, есть идеи, сделать там стеллаж для хранения колес, мойку придумать. много чего можно сделать, но есть интерес послушать еще мысли
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Охренеть. 720000 в год. Это гараж вообще столько стоит
может взять иппотеку на такой гараж

- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
Skotnikov писал(а):по поводу окупаемости, есть идеи, сделать там стеллаж для хранения колес, мойку придумать. много чего можно сделать, но есть интерес послушать еще мысли
можно шинку организовать
надо сначала попробовать его снять,если получится то ок.
смысл его выкупать? брать все растраты на себя и не факт что дело будет окупаться.
если все получится хорошо,то можно придумать какие то услуги,для других автолюбителей,но не с целью заработать себе в карман,а с целью заработать на развитие проекта
смысл его выкупать? брать все растраты на себя и не факт что дело будет окупаться.
если все получится хорошо,то можно придумать какие то услуги,для других автолюбителей,но не с целью заработать себе в карман,а с целью заработать на развитие проекта
математик прав)))
Занимаюсь любимым делом.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
смылс его выкупать для меня - жить там
ремонт то се
150 кв м как никак. В общем я за проект, но 50 человек если собрать - при этой цене 1200 в месяц....

Мне тоже тема нравится) Сразу вспоминаю Ямакаси 2, где они из старого ангара школу забабахали. Только нужно по деньгам все решить. А то иной раз вечерами совсем делать нечего)))
В СПИСОК забиваемся тогда.
1- Skotnikov
2 - Sadist
2 - Sadist
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack