СтариЧок писал(а):Тады просто чип тюнинг. И установка максималки 300 км.ч
acepire писал(а):Андрюшка, номера-то запомнил? xD
ога ога, и еще улучшить и без того потрясающую аэродинамическую эффективность кузова-кирпича форестера)
Меня тут на Приморском ламбо обогнала. Надо что-то с этим делать.(
Андрюшка писал(а):Сегодня от меня на скорости 220км/ч уехала синяя астра с наклейкой NurburgringКак бюджетно сделать, что бы такого не повторялось
Пока турбо форь в стоке!!!!
сказки народов мира писал(а):
Однажды патруль Аризоны нашел груду металла, впечатанного в скалу за склоном магистрали. Это было похоже на крушение самолета, но расследование показало, что это была машина. Похоже, что водитель как-то получил на хранение твердотопливный ускоритель - устройство, придающее тяжелым военным транспортным самолетам дополнительное ускорение для взлета с коротких полос, короче говоря, ракету. Водитель вывел свой джип Chevy Impala в пустыню и нашел длинный прямой участок дороги. Затем присоединил эту ракету к машине, сел и поехале. Полицейские вычислили, что он запустил ракету в трех милях от места аварии - асфальт там оплавился.
Достигнув максимального ускорения и через 5 секунд набрав скорость более 350 миль в час и продолжая идти на этой скорости еще 20-25 секунд, водитель испытал сильные перегрузки, которые испытывют пилоты F-14 на форсаже. Не будучи пилотом, он отключился и уже не принимал участия в остальной части события.
Он оставался на магистрали еще приблизительно 2.5 мили (15-20 секунд) перед тем, как водитель пришел в себя и нажал полностью на тормоза. Резина загорелась и оставила следы на дороге.
В какой-то момент машина взлетела и, пролетев по воздуху 1.4 мили, врезалась в утес на высоте 125 футов над дорогой и оставила в скале черную дыру глубиной в 3 фута. Останки водителя были невосстановимы. Из скалы извлекли маленькие фрагменты кости, зубов и волос и маленькие кусочки ногтей из кусочков рулевого колеса.
AutoPilot писал(а):зато мы одинаково хорошо круглый год ездим
jt32 писал(а):Mit...якобы система обнаружения облучения его радаром, и сработала система её подавления, типа тупо была пущена по радару ракета.
TabletGuru писал(а):это не индекс скорости, они обычно вида 97Н, 100Y
ZR - это жесткая боковина, как мне помнится, типа полу-RF, хотя могу и ошибаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость