Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
Всем привет! Заказал себе субару аутбек! Обещают отдать в начале мая! Хотелось бы поднабраться теории поэтому я тут! Примите?
Re: Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
Koss писал(а):Всем привет! Заказал себе субару аутбек! Обещают отдать в начале мая! Хотелось бы поднабраться теории поэтому я тут! Примите?
Присоединяйся! У нас по-дружески весело!
ГИБДД мне мать родная!
Присоединяйся! У нас по-дружески весело!
Спасибо! Попытаюсь разобраться что тут у вас к чему! На форумах никогда не сидел!
Спасибо! Попытаюсь разобраться что тут у вас к чему! На форумах никогда не сидел!

Koss писал(а):Спасибо! Попытаюсь разобраться что тут у вас к чему! На форумах никогда не сидел!![]()
Я пока не купил субару, тоже не сидел на форумах!

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Я пока не купил субару, тоже не сидел на форумах!![]()
![]()

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

Grig писал(а):ага. Привет! Новая тема для обсуждения: "Как Субару повлияла на Вашу жизнь"?
В отдельную тему. Думаю, высказаться будет много желающих!
ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Да пожалуйста! Вот отдельная тема.
Мою жизнь Субару изменила сильно, местами даже помяла...
Мою жизнь Субару изменила сильно, местами даже помяла...

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Koss писал(а):Всем привет! Заказал себе субару аутбек! Обещают отдать в начале мая! Хотелось бы поднабраться теории поэтому я тут! Примите?
а машина то где сейчас ,в пути? В каком РРТ получать будете, где обслуживаться планируете? Интересно,сколько стоит КАСКО на Аут?
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Кстати прикольная тема.
у меня стало меньше времени и денег при увеличившихся заработках
у меня стало меньше времени и денег при увеличившихся заработках

Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
а мой радиус поездок увеличился до около 2 тыс. км
, и не всегда они по асфальту 

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
а машина то где сейчас ,в пути? В каком РРТ получать будете, где обслуживаться планируете? Интересно,сколько стоит КАСКО на Аут?
Сказали что в море! РРТ на Блюхера! Про обслуживание еще как то не думал... КАСКО+ДСАГО около 78000 будет.
Сказали что в море! РРТ на Блюхера! Про обслуживание еще как то не думал... КАСКО+ДСАГО около 78000 будет.
Я за год на Опеле наезжал примерно 10000 км, на работу 3 км и с работы 3 км изредко на дачу 30 км от дома и обратно, Вроде не каких других дел особо небыло, С 30 июня прошлого года как купил Аут появилось огромное количество дел постоянные поездки то туда то сюда и за 9 месяцев накрутил 39 т,км, Вот так на мою жизнь повлияла покупка Субару
Субару не самолёт,но летит очень уверенно
Не буду писать, что стал больше ездить, что стал сжигать бензин тоннами, что всё время хочется что-нибудь усовершенствовать и что все вокруг реально разучились ездить!
Субару - это прежде всего владельцы этих машин! Бессомненно все очень позитивные и добрые люди, респект всем у уважуха!
Приятно осознавать себя частью большой субарусемьи! 

ГИБДД мне мать родная!
Koss, какая страховая?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):Koss, какая страховая?
Росгосстрах. Я так то пока не сравнивал может где и дешевле есть.
Вроде ценник нормальный, мне на форик новый насчитали каско от 75 и выше, без осаго.
Но с госстрахами (рос , ин и т.д.) не буду связываться, т.к. есть плачевный опыт
Но с госстрахами (рос , ин и т.д.) не буду связываться, т.к. есть плачевный опыт
sawd писал(а):Вроде ценник нормальный, мне на форик новый насчитали каско от 75 и выше, без осаго.
Да все они одинаковые! У меня просто есть там знакомый который поможет если что! А так везеде развод.
Koss. Знакомый-это хорошо
А раньше какие машины у Вас были,с чем сравнивать будете?
Vorona писал(а):Koss. Знакомый-это хорошо
В том то и дело что сравнить не с чем! Были обычные не приметные, а сейчас Пыжо партнер типи. Тестил тут аутбека в салоне так мой пыжо как то шустрее показался или я побоялся там надавить... Я даже на автомате никогда не ездил всегда ручку брал. (не доверяю я ему) Короче все для меня ново будет! Поэтому я тут за советами

О,какая прикольная тема!
Если одним словом то- КООРДИНАЛЬНО!
А если более развернуто,то-раскрасила яркими краскими,сделала жизнь интереснее,БЫСТРЕЕ и насыщеннее!Подарила кучу интересных людей и положительных эмоций!
Ибо Субару-это религия!

Если одним словом то- КООРДИНАЛЬНО!

А если более развернуто,то-раскрасила яркими краскими,сделала жизнь интереснее,БЫСТРЕЕ и насыщеннее!Подарила кучу интересных людей и положительных эмоций!
Ибо Субару-это религия!

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Субару это диагноз! 

На моей машине часто ездит моя жена. Извините если что...
Koss писал(а):Vorona писал(а):Koss. Знакомый-это хорошо
В том то и дело что сравнить не с чем! Были обычные не приметные, а сейчас Пыжо партнер типи. Тестил тут аутбека в салоне так мой пыжо как то шустрее показался или я побоялся там надавить... Я даже на автомате никогда не ездил всегда ручку брал. (не доверяю я ему) Короче все для меня ново будет! Поэтому я тут за советами![]()
А что тут советовать?

Дождаться машину,ездить в удовольствие, правильно обкатать ,при выдаче в салоне должны дать все рекомендации. Мне советовали: бензин только Кириши,Лукойл ,чаще проверять уровень масла и ожлаждающей жидкости,во время обслуживать по графику (но я масло и фильтры меняю через 10тыс.км ) . Вот один субарист пишет,что при перепробеге межсервисного интервала в 200 км -его сняли с гарантии.Тормозные колодки и диски менять когда действительно они кончатся, а не на каждом ТО "потому что дилер советует".
А потом сразу ждем от Вас впечатлений и когда появятся конкретные вопросы,тут уже будут и советы

Koss, Добрый день.
Вот такой еще есть форум по субару,там много можно почитать по теории http://www.club-forester.ru/ . На негатив только не обращайте внимания . Аутбэк -очень хорошая машинка.Мой муж будет всегда о ней мечтать,но денег вечно не хватает, А когда конкретные вопросы будут можно в Созвездие приехать,просто пообщаться,там большие спецы по субаруу работают. В каком салоне будете обслуживаться? У субаристов есть много знакомых в РРТ. Хотя в последнее время в РРТ намного улучшилось качество сервиса
Вот такой еще есть форум по субару,там много можно почитать по теории http://www.club-forester.ru/ . На негатив только не обращайте внимания . Аутбэк -очень хорошая машинка.Мой муж будет всегда о ней мечтать,но денег вечно не хватает, А когда конкретные вопросы будут можно в Созвездие приехать,просто пообщаться,там большие спецы по субаруу работают. В каком салоне будете обслуживаться? У субаристов есть много знакомых в РРТ. Хотя в последнее время в РРТ намного улучшилось качество сервиса
Субару-это супер))))По поводу страховки то мы с мужем застрахованы в Югории, нам нравится, это самое оптимальное для Субика, у Югории даже соглашение с РРТ на страховку так что кому интересно звоните в Югоию пусть вам посчитают)))
Vorona писал(а):Koss, Добрый день.
Спасибо за информацию. Обслуживаться буду наверное там же где беру на Блюхера. Думаю как до дела дойдет будет много вопросов

Измнения в жизни есть!!!!!пришлось записатся в спортзал живот начал рости)))))спросите причём же тут Субару,раскажу вам небольшую предъисторию,когда то три с хвостиком года назад у меня был ВАЗ 21043 (экспортный вариант) моя первая машина 72 л.с трёшечный карбюраторный движок с расточенным МЕГАСОЛЕКСОМ,задний привод(для незнакомых с классикой ликбез),проживаю я в г.Нягань ХМАО-Югра в частном секторе..... лета у нас практически нет и дорог тоже))) то дождь то снег,если метёт снег то подъезд к моему участку а это метров 150 от дороги ещё и горка приличная заметает наглухо т.е от 30 до 40 см,летом глина и дождь делают своё дело.Вообщем ТАЗ постоянно приходилось толкать всем сектором)))))))),отсюда и нехватка времени и сброшенные лишнии килокаллории,и опоздания на работу,ну естественно постоянный каждодневный ремонт авто.Когда купил Субаря я даже на участки снег чистить перестал ,знаю что Subaru выедет из любой ситуации,сука грязной но счастливой)))))Теперь всегда сам как ребёнок радуюсь снегу дождю реально и стараюсь поглубже залесть в грязь или (снежный сугроб особенный кайф) и с лихвой вылететь из псевдоплена видя удивленные лица очивидцев моих покатушек,хотя жена и ругается на меня эх женщины ни чего вы не понимаете в мужском счастье!))ещё бы вот блокировочку всех колёс было бы вообще супер!!!
[img width=89 height=20]http://line4auto.ru/nomer/nom_Subaru_86.png[/img]
SHADoW-GC писал(а):эх женщины ни чего вы не понимаете в мужском счастье!))
Эмоционально

мы понимаем

SHADoW-GC, ипреза, все-таки, низковата. Я, прошлой зимой, когда сгребал снег, на дороге вдоль дома, сжег , нах , сцепление. Метров сто по целине, с разбегом, тараном. Но выехал сам!!!