Ответы Димы (переношу из ВК) там полощется все это уже второй день, ответов постов на 400 в итоге, но суть вопроса должна быть понятна.
Дмитрий Безфамильный
сегодня в 8:17
Доброго времени суток, друзья!
Мое послание будет очень долгим, прошу прощение за это, но по другому я не могу!
Сначала отвечу на самом пост, далее на комментарии!
05.09.16г в мой адрес пришло сообщение от клубня: " ты приглашаешься к одному клубню, в некое место. Нужно поговорить и время 21-00, ориентировочно" Я ответил, что конечно буду. После ралли в пятницу, появились личные дела, да и честно сказать трех дневной давности переписка вылетела из головы! С учетом того, что тема встречи не была обозначена, я не придал ей важного статуса!
Неужели Вы думаете, если бы меня вызвали на разговор о самом себе, я бы не приехал??? Я бы пешком дошел! Причем некоторые из Вас были на ралли и ни слова не сказали об её важности! Ну да ладно!
В связи с вышесказанным, считаю выражение "на которую Дмитрий решил не приезжать!!" - необоснованной и заведомо, несущее двойственный смысл, позволяющий трактовать в свою пользу обеим сторонам!! Принимаю к себе только, то что не предупредил об не возможности присутствия, потому как решение мое не приезжать было обусловлено исключительно отсутствием информации от организаторов встречи, а так же более важными при этой ситуации личными делами, что и ответил в телефонном разговоре, разыскивающей клубнице, спросив после у неё, что за тема, и что Вы там обсуждаете! В ответ получил, что ДР клуба, на что я ответил, что я Вам доверяю и любое решение поддержу! Вам не приходит в голову, что даже если бы Вы сообщили мне о теме встречи тогда в 21-15, я бы все бросил, прыгнул в такси и через 25 мин был у Вас??? Нет по всей видимости! Или Вам так было удобно??? Ну да ладно, дальше!
Решение было принято путем голосования Активом клуба (40 человек). Требую обнародовать имена, хотя бы половины из них!! Надеюсь это не тайное собрание? Заверяю не для расправы, как многие из Вас могут подумать! Хочу им в глаза посмотреть, каждому! Дальше!
Теперь про дополнение к основному посту. Низкий Вам поклон, друзья!!!! За новую наклейку на моем авто, а назовем её, ну скажем к примеру:"Осторожно! Всегда бухой водитель за рулем!"
Теперь при каждом повороте ключа зажигания, буду ждать в окно алкотестер от сотрудников полиции, не говоря уже о простом перемещение по городу! Причем самое показательное для меня лично, что даже не дождались моего хоть какого ответа, а решили поспешить выйти сухими из дискуссии!! И после этого Вы говорите о "семье"??? Настоящая "семья" такого никогда бы не допустила!!!!!!!
Теперь про неадекватное поведение на Ралли!!
Давайте разделять "мух от котлет!" Последний мой "алковыезд" на ралли (без руля) был "Белые Ночи". Мы его вместе пережили, были беседы со мной многих друзей, а так же представителей актива клуба. После чего последующие все мои клубные выезды были без этого, а именно: Токсово (16.07), Луга(23.07), Выборг(06.08), Токсово(13.08), Луга(27.08), Спб(09.-10.09.). Это я про официальные мероприятия клуба! В связи с чем заявляю, что мое поведение на трассе (канале), а так же около всего, есть плод здравомыслящих, отдающих себе отчет действий! Совершенных мною в здравом уме и собственноручно! И опять та же ситуация! Если Вам кто либо предъявил за меня на этих мероприятиях ( раллисты, орги и др), почему нельзя подойти и сказать мне лично??? Вы меня знаете!!! Я привык сразу решать по горячим следам, так проще для Всех!! Меньше всего я хочу и хотел быть причиной помехи экипажам в достижении ими своих результатов! Я всегда иду в сервис парк и готов к общению с каждым экипажем! Неужели я
бы не изменил своего поведения на бровке канала, узнав, что я кому либо помешал!!
Вы об этом знали и не сказали! Да я бы Вам поверил и более скажу, вышел на контакт с конкретным экипажем, поговорил и извинился бы! Как это было на ралли "Пушкинские Горы", когда на меня летела волга, танцующая то вправо, то влево и мы с ней разошлись в метре друг от друга. Я нашел его и спросил у пилота. "Я тебе помешал, дружище?" "Да ну! Я тебя даже не видел!" У меня все и отлегло, так же было бы и в другие разы, если б я о них знал!!!! Вы решили это оставить при себе, утаив такую важную для меня инфу!! До сих пор не понимаю кому, когда и где я помешал!!!
Обращаюсь к ралистам и другим неравнодушным людям!
Уважаемые пилоты и штурманы!
Я знаю среди читающих они есть!
Если когда либо Вы считаете, что я мешал кому либо. Прошу Вас сообщить мне об этом, а так же их или свои имена, я непременно извинюсь перед Вами, но при этом хотел бы понять на каком ралли, в каком месте это было, чтобы в будущем такого не делать на бровке канала! Заранее благодарю за понимание!
Теперь про неадекватное поведение за рулем!
Сразу скажу никогда не оправдывал и не собираюсь, считаю себя виновным по этому вопросу по всем статьям!!!
Хотел лишь сказать, что мною движет в тот момент, инстинкт, включающийся например при ситуации, когда в "квартире пожар" или "жена рожает"! Только при таких по схожести и важности, я допускал себе эти действия за рулем! И благодарю всех клубней, настоящих друзей, кто в тот момент был рядом и прикрывал меня!! И это были не систематические, а лишь редкие единичные случаи!!!
Теперь отвечу сразу на коммент Михаила Ш. : ДТП на площади Восстания в виде слабого тычка рамкой своего номера в левую заднюю часть бампере, да было, в том состояние, о котором говориться! Но из машин никто не выходил, я лишь отмаргался дальним и одклубница все поняла, ей низкий поклон за это! С ней мы все решили позже, претензий с её стороны нет!
А теперь вопрос ко всем!
Представьте ситуацию, произошедшую в одной семье!
Едут родная сестра на своей машине, взади едет её брат, выпивший!! И тут он в неё въезжает слегка! Обе машины на ходу! Что должна сделать родная сестра???? Вызвать дпс?? Ответьте!!! Нет разумеется, ругаясь и злясь! Едет дальше к папе и маме, чтоб они брату вставили по пятое число! Всё вопрос решен! Сестра осталось - сестрой, не предала! Брат получил люлей от родителей, остался без ключей и машины! Наказан!! Но не как не писать с сестрой вместе объяснительную в Гаи! Вы так не считаете??? Так поступили бы в Вашей семье?? В моей, да!!
Повторюсь езду в таком состояние не поддерживаю!!!!
Отвечаю Илье Ф. Беседы были точечные, никаких прилюдных или общих не было! Так мне так много кто говорит, принимаю и принимал их всегда за личное беспокойство каждого из Вас, но не как не от лица клуба!! Был разговор с Лисой, после чего трезвые выезды на ралли!!
Отвечаю Егору К.
"... много не хороших поступков!"
"... Систематическое непристойное поведение"
Хотелось бы знать какие??
Сам знаю и понимаю о езде в "состояние" и оскорбление маршала и то только в части последнего своего слова в его адресс!!! За это и хочу извиниться лично перед ним! И сообщить, что к клубу это не относиться ни коем образом! Помогите! Дайте контакт или где его искать!!! Живу себе в неведение до сих пор, Егор и кроме моего субботнего высказывания, ничего не знаю о предьявах в адрес клуба! Зная об претензиях, уверяю Вас изменил бы свое поведение! Чтобы не бросать тень на клуб!!
Отвечаю Стасу С. "...я такой какой я есть и принимайте меня таким"
Стас, ты хороший парень, но когда я эти свои слова говорил в эту субботу на Лето. Тебя там не было!! И не тебе их цитировать!
Я не держу и не держал на тебя зла никогда, есть косяки за мной?, давай обсудим за чашкой чая! Но говорить о том, о чем ты своими ушами не слышал, это мягким языком - не красиво!!! Я не отказываюсь от своих слов, но от тебя их услышать ни как не ожидал(((!!
Отвечаю Глебу Х.
Что ты можешь ответить Глебушка? Тебя нигде не было, даже на восстания, ты давно вперед уехал!! При всем уважение к тебе, ты можешь ответить всем лишь через призму своего видения, дружище!! Что заведомо не корректно!
Теперь отвечаю Лисе!
Требую ПОЛНОЙ САТИСФАКЦИИ! Назначайте время и место! И будьте добры пояснить по каждому пункту!!!! Лично в глаза! Готов отвечать при каждом из 40 голосовавший или более!!!
За конкретные поездки в состояние алкогольного опьянения принимаю сразу!!!
За оскорбление в субботу маршала принимаю в части последнего моего слова, но не более! Прошу помощи в передаче мне контакта для принесения извинений лично!!!!
В остальном же считаю решение вынесенное активом клуба не обоснованным! До проведения САТИСФАКЦИИ, считаю себя полноправным членом клуба!
При игнорирование в моей просьбе, сообщаю официально, что буду вынужден прибыть на праздник, посвященный дню рождения клуба в субботу и задать там все вопросы каждому! Но считаю это мерой вынужденной и не хочу доведения до этого, праздник все таки!!! Надеюсь на благоразумие клубней! Жду ответа!! (Только убедительная просьба по телефону продублируйте!)
P.S. Да, и я буду грызться и бороться! За свою семью, за товарищей и близких! Никто меня не остановит!!! Написано собственноручно и в здравом уме! Всегда Вэлком!!Димыч!!
вторая часть "марлезонсокго балета" тут
https://vk.com/subaruspbru?w=wall-12683934_54728%2Fall