Перенесем эту идею к нам на форум.
Не смотря на то, что рассказано было уже много историй (они все переедут сюда потихоньку)
Начнем мы.... Как его зовут? (с)
Кто ж его не знает? Piligrima ЗНАЮТ ВСЕ!!!
Субару клуб в лицах
Мы продолжаем "Subaru club в лицах"! В которых люди рассказывают о себе, о том почему они купили subaru, как изменилась жизнь после приобретения субы и чем является для них клуб.
И сегодня Piligrim = Алексей Кушигин!
Наступило время перемен в моей семье, вот и купил Форестер.
Весной 2005 года потребовалось сменить личный транспорт. По природе я консерватор и не гонюсь за сменой автомобилей каждые 3 года. Это не требуется. На предыдущей Ауди 100сс было намотано 260тыкм и 10 лет. Рассматривая вторичный рынок автомобилей, ставилась задача реальной универсальности автомобиля для семьи и простоте инженерных решений. Все текущие ремонты и обслуживание требовалось выполнять самостоятельно и зачастую вдали от СТО и цивилизации.
Три месяца периодического просмотра интернета, анализа За и Против.
Немецкий автопром обкатан, возьмемся за японский. Субару? Проверим!
И летом 2005, покупаю европейца 1998г, Форестера атмо 2 литра на механике с понижайкой. Простой и понятный, инженерно отточенный агрегат.
Ура! Я не прогадал. Это мой автомобиль!
А весной 2011 года сменил на европейца Форестера 2.0 Sturbo, МКПП, 2001MY, с честным пробегом 95тыкм.
С покупкой субару моя жизнь кардинально не изменилась.
Что Ауди100сс "Сигара", что Форестер GL и STurbo простые и надежные авто. Так что с обслуживанием и ремонтом все просто.
Стал намного дальше застревать на "лесных направлениях"

Стали более доступны места и скорости, жизнь стала насыщеннее, ярче.
Машина этой марки стала для меня надежным и отзывчивым товарищем.
Субару Форестер мой автомобиль. Именно он меня полностью устраивает. Бывало приходилось, буквально жить в нём. Командировки, дальние поездки.
Есть понятие "любимая одежда" из которой просто вылезать не хочется ибо она так удобна. Так вот SF Форестеры для меня та самая любимая "джинса" из которой нет желания вылезать. Причем отмахав 1200км нормально выходишь из за руля и все равно улыбаешься. Особенно когда турбо мотор под капотом да по утреннему "холодку".
Кто знает это чувство = тот сейчас, это читая, начинает непроизвольно улыбаться.
Смайлик «wink»
И ещё, мое хобби, ремонт Субару - не только своего = перерос в основное место работы.
В клуб попал очень просто, зарегился в 2005 на Питерском форуме Субаристов.
Стал приезжать на четверговые встречи за Прибалтоном, живое общение.
Естественно повлиял. Клубные субаристы разносторонние люди, образованные, эрудированны и работают в различных отраслях народного хозяйства страны. Каждое общение - это открытие нового. Очень интересно.
Так уж случилось что Piligrim с 2006 года один из Модераторов, а с 2009 один из Администраторов форума Питерских Субаристов.
Друзей перечислять можно страницами, а вдруг забуду кого = обижу.
Много хорошего и плохого прошло за эти годы (2016г). Но мы все как одна семья. Вместе радуемся удачам, печалимся провалам и горем делимся тоже. А от этого становится легче по жизни отдельно каждому. В отличии от, у нашего клуба есть ДУША! Субарист это все же не Сноб и Бука, а душа человек. Частица Su субариум, в каждом. Если у кого есть возможность помощи соклубнику = помощь будет обязательно оказана и как правило безвозмездно т.е. даром. Золото Форума = возможность с любой точки планеты общаться. Занесло как то Субариста в Африку (по работе) вот темными Африканскими ночами протаскивал Питерскую тусу к себе для души общения. А было дело, наших занесло в Австралию! И такое тоже было. Техпомощь по интернетам была оказана.
Смайлик «wink»
Оба SeaMaster'a что старший что младший регулярно бороздят просторы океанов. (от Старшего отчет из Китайского похода)
О наших авто спортсменах сказать надо отдельно.
2004-2006 года это ядро клуба. Через одного клубня участие в практически каждой дисциплине авто спорт мероприятиях города, области и в Карелии. Выезды в Мск. И естественно следом катается клубная тусовка, ибо поддержать НАШИХ это святое. С годами были провалы в количестве и качестве клубных выездов. Сейчас все наладилось снова. Количество активных на действие субаристовЫ, стало больше но спортсменов в авто дисциплинах меньше.
В виду стоимости участия и подготовки - количество участников малость снизилось, но приезжают же Клубни в призах! И поддержка соклубников с флагами и в клубной форме "синих человечков" им в помощь. Они соревнуются с остальными участниками в том числе и для нас, Клубней!
А когда мы приезжаем к ним в техпарк, какова бы ни была усталость у пилота и штурмана = всегда расцветают улыбки на лицах и блеск радости в глазах.
Я всех Клубней люблю, кого дружески, а кого уже по отечески. Есть конечно и среди субаристов питера говнюки, но, в большой семье не без уродов.
Всегда говорил и буду говорить, ряды Питерских Клубных Субаристов всегда самоочищались от говнюков и, надеюсь в будущем традиция здоровья сохранится.
app.php/portal