ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ ДЛЯ ДОСТУПА В БАРОХОЛКУ
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ ДЛЯ ДОСТУПА В БАРОХОЛКУ
Собственно участники конференции голосуем, сколько надо новым участникам написать постов, чтобы размещать объявления в барахолке.
Re: ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ ДЛЯ ДОСТУПА В БАРОХОЛКУ
я думаю 50 ,вполне адекватная цифра.а можно еще через 3(например) месяца после регистрации открывать барахолку для новичка 

И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Леша я думаю что 50, потому что кому действительно интересен клуб, 50 сообщений не много, временной отрезок думаю то же не плохо, может сделать альтернативу или количество сообщений или время с регистрации, и то и то может жестко, есть люди которые просто читают и черпают полезную информацию, но приходиться в силу каких-то обстоятельств обращаться к доске объявлений. Я в свое время вообще просматривал все ресурсы связанные с субару до покупки авто, нигде ничего не писал, но просматривал ежедневно. спам и реклама то же достала, да же сдесь, чаще в личку. В общем считаю нужен выбор или то или то, но срок должен быть больше, только в силу того что даже здесь в личке спам достал
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
http://vk.com/sc.piterplus.desan
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Голосовал за 50.
Плюсую также к сроку с регистрации.
Плюсую также к сроку с регистрации.
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
А я за 30. Не стоит уж сильно режим врубать.
Чтобы заводить новые темы в разделе продам, 50 сообщений
Чтобы читать раздел и комментировать продам 0 сообщений, ибо чел может и мимопроходящий но купить что то надо, а продавцы не всегда указывают номер телефона.
Ну и раздел куплю.0 сообщений, даже если барыга, то может предложить по теме. Остальное уже придется подтирать
Чтобы читать раздел и комментировать продам 0 сообщений, ибо чел может и мимопроходящий но купить что то надо, а продавцы не всегда указывают номер телефона.
Ну и раздел куплю.0 сообщений, даже если барыга, то может предложить по теме. Остальное уже придется подтирать
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Skotnikov, к сожалению, чтоб реализовать твою мысль, надо будет Борисычу вископерегонный завод дома поставить))))
тех ограничения существуют((((
но, если кто то что то хочет-личка то у всех открыта. все новые пользователи в барахолке читать могут, а вот писать нет.
но, если кто то что то хочет-личка то у всех открыта. все новые пользователи в барахолке читать могут, а вот писать нет.
D_N_K_A писал(а):Леша я думаю что 50, потому что кому действительно интересен клуб, 50 сообщений не много, временной отрезок думаю то же не плохо, может сделать альтернативу или количество сообщений или время с регистрации, и то и то может жестко
Я это и имел ввиду ,или 1-2-3-4 месяца регистрации,либо 20-30-50 сообщений,что наступит раньше
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
беда в том, что ограничение в 20 уже работает, ну как работает- Пилигриму приходится новичков тролить тонко)))))))) а вообще некоторые начинают постить так:
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
алексей гатчинский писал(а):Skotnikov, к сожалению, чтоб реализовать твою мысль, надо будет Борисычу вископерегонный завод дома поставить))))
Тогда вариант такой
Чтение всех разделов с 0
Записи в ПРОДАМ с 50
Записи в куплю с 0
- Titan
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 122
- Авто: GF'93 1.8 5MT ---> SF5'99 2.0 Sturbo 5MT ---> B12'99 2.5 4AT
Я за временной отрезок, сам уже почти 2 года здесь, каждый день захожу, читаю новости и обсуждения, а сообщений пишу мало, но уже и друзей новых нашел и что-то приобретал и продавал здесь, как-то так

D_N_K_A писал(а):Леша я думаю что 50, потому что кому действительно интересен клуб, 50 сообщений не много, временной отрезок думаю то же не плохо, может сделать альтернативу или количество сообщений или время с регистрации, и то и то может жестко, есть люди которые просто читают и черпают полезную информацию, но приходиться в силу каких-то обстоятельств обращаться к доске объявлений. Я в свое время вообще просматривал все ресурсы связанные с субару до покупки авто, нигде ничего не писал, но просматривал ежедневно. спам и реклама то же достала, да же сдесь, чаще в личку. В общем считаю нужен выбор или то или то, но срок должен быть больше, только в силу того что даже здесь в личке спам достал
50 сообщений и 3 месяца вместе, а не раздельно! Ибо не барахолка!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
алексей гатчинский писал(а):Пилигриму приходится новичков тролить тонко))))))))

Автор картины Evgeniy Makushev http://digital-art-gallery.com/artist/180
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
лично мое мнение такое. барахолка - это авито. сюда же люди просто так попадают редко. и если так получилось, что я зарегистрировался на форуме не перед и не сразу после покупки субару, а перед продажей, то почему мне надо набрать каких-то сообщений или ждать три месяца? я хочу отдать хорошую машинку в хорошие руки, а меня "тонко троллят". ни на одном другом форуме такого не видел. странное у вас отношение к друзьям-субаристам.
понятно, что, скорее всего, будут случаи со спамом, ну так на то и есть админы и модераторы.
понятно, что, скорее всего, будут случаи со спамом, ну так на то и есть админы и модераторы.
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
petruccio писал(а):странное у вас отношение к друзьям-субаристам.
а чтобы стать "другом субаристом" надо хотя бы пообщаться с людьми)))))
petruccio писал(а):лично мое мнение такое. барахолка - это авито.
не совсем, тут клубные продажи и отношение соответствующеею если я что продам-я за то отвечу, а человек который тут только с целью продажи?
petruccio писал(а):то почему мне надо набрать каких-то сообщений или ждать три месяца?
по правилам хорошего тона сообщества "лурк моар"
petruccio писал(а): ни одном другом форуме такого не видел
ну мы не просим 300 рублей за объявление, ссылку кинуть где просят?
алексей гатчинский писал(а):не совсем, тут клубные продажи и отношение соответствующеею если я что продам-я за то отвечу, а человек который тут только с целью продажи?
человек, который тут три месяца или 50 сообщений тоже ни за что не ответит, возможно так же как и тот, который тут два года. от человека зависит, а не от количества сообщений на форуме.
petruccio писал(а):лично мое мнение такое. барахолка - это авито. сюда же люди просто так попадают редко. и если так получилось, что я зарегистрировался на форуме не перед и не сразу после покупки субару, а перед продажей, то почему мне надо набрать каких-то сообщений или ждать три месяца? я хочу отдать хорошую машинку в хорошие руки, а меня "тонко троллят". ни на одном другом форуме такого не видел. странное у вас отношение к друзьям-субаристам.
Так это, авито в помощь чтоли.
Оставить 20!!! Всего у 225 пользователей 50 сообщений и более... А всего 2226 пользователей... 
Сколько случаев накрутки сообщений за последние 5 лет? 1?
Не сходите с ума...

Сколько случаев накрутки сообщений за последние 5 лет? 1?

Не сходите с ума...
ГИБДД мне мать родная!
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Kolbasov писал(а):Всего у 225 пользователей 50 сообщений и более... А всего 2226 пользователей...
а надо опять почистить))))
там половина спам ботов)))
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
petruccio писал(а): возможно так же как и тот, который тут два года.
ошибаетесь кандидат в друзья, человек который два года только читал, а потом начал писать ответить может. он будет точно понимать суть вопроса))))
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
да вам эти посты в зачет не пойдут))))))))))
да, чтоб окончательно закрепить свою позицию скажу:
Коль Вы пришли к нам в коллектив, будьте любезны уважать наши правила.
Для всего остального есть www.avito.ru и www.auto.ru)))))
алексей гатчинский, согласен полностью. )))
алексей гатчинский писал(а):ну мы не просим 300 рублей за объявление, ссылку кинуть где просят?
еще на двух импрезовских форумах тоже ничего не просят.
Skotnikov писал(а):Так это, авито в помощь чтоли.
вы невнимательно читаете. я написал, что хочу отдать машину в хорошие руки. а таких на субару форуме должно быть больше, чем на авито.
алексей гатчинский писал(а):ошибаетесь кандидат в друзья, человек который два года только читал, а потом начал писать ответить может. он будет точно понимать суть вопроса))))
может и будет, а может и нет. но где два года и где ограничение в 20 сообщений, которое установлено сейчас.
алексей гатчинский писал(а):да вам эти посты в зачет не пойдут))))))))))
вы конечно можете порезать, все, что я тут написал, но зачем тогда создавать тему с опросом мнения, в которой могут отвечать все, в том числе и те, у кого меньше 20 сообщений? и голосовать кстати тоже могут. не думаете, что 90% пользователей, у которых меньше 50 сообщений проголосуют по другому, чем оставшиеся 10%? но вы ведь реально не будете делать так, как сложатся результаты опроса. и зачем тогда такой опрос вообще?
petruccio писал(а):ведь реально не будете делать так, как сложатся результаты опроса
Это вы с чего так решили?
Посмотрите результаты, если голосовали
Мне наплевать на критику очередного нытика!
алексей гатчинский писал(а):да, чтоб окончательно закрепить свою позицию скажу:
Вот, лучше чем Алексей, и сказать-то сложно!
Субару - это диагноз.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
алексей гатчинский писал(а):да вам эти посты в зачет не пойдут))))))))))
Золотые слова) Здесь люди в первую очередь общаются)
И продают или отдают то что другим субаристам может пригодится!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Не, братцы. Все конечно правильно, но перегибать тоже не стоит. должна быть золотая серединка, которая удобна и приятна будет и тем, кто хочет продать, и тем, кто просто общается.
хм. А может быть нам сделать Барахолку на форуме, как например на STi-клубе реализован раздел.
Готова помочь в модерировании.
зы: личного интереса не преследую ))))
хм. А может быть нам сделать Барахолку на форуме, как например на STi-клубе реализован раздел.
Готова помочь в модерировании.
зы: личного интереса не преследую ))))
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Himik писал(а):И продают или отдают то что другим субаристам может пригодится!
Хм, жизнь показывает что у ВСЕХ разные понятия о "прекрасном и полезном"
- есть кто искренне верит о нужде всего мира в его "шрурманских трусах 300 часов налета"
- есть прожженные манагеры (типа пылесосов Кирби

а есть действительно Субаристы кто уже "отТюнячил тачко" и предлагает элементы прежнего или ништяк нынешнего... вот для этого и есть раздел "ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ"
все тематические "КОММЕРСАНТЫ" размещаются в платном разделе
Стабильного наддува тебе Субарист!
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
petruccio писал(а):хочу отдать машину в хорошие руки
Вы можете, без проблем разместить объявление на ресурсах, которые вам указал Алексей. Если ваше предложение стоит внимания, положительного или отрицательного, то оно появится в теме "Просмотренные вами авто"