в общем дело было вечером, делать было нечего....
утром Лиска спозаранку нафуфырилась, намарафетилась, ибо дел было много запланировано оченема важных.... (юбка, шпильки, причесон, легенько пальтишко на блузочку... в общем "цыпа на цырлах" (с) ))))
с телефоном у уха в 8 утра вылетаю из дома, прыгаю в форюшку.... пока разговор, то да се - машина прогрелась, мона ехать....
и тут замечаю предательский листок под дворником... как ни странно смысл этой бумажки я поняла сразу... не трогая ее обхожу машину сзади (там номер просто в рамке) и вижу, что ничего не вижу, ибо номера нет...
страшные мысли в голове ... спереди номер посажен на заклепки...на бампер.... первая мысль - бампера наверное тоже нет....
не, все ок, бампер на месте, а ни номера, ни рамок...
беру бумажку, там только номер телефона... звоню - не снимают, смс - не отвечают...
1. звоню сотрудникам, сообщаю что буду поздно,
2. планомерно начинаю осмотр местности и параллельно пишу в наш клубный SOS-канал в вацаппе. так мол и так, други, что делать... как в полисию позвонить и т.д.
В общем к чему я это....
В течении буквально часа мне написали-позвонили-посоветовали-рекомендовали безумное количество наших клубней...
В течении часа по мимо того, что приехал мой водитель (ну не лично мой, сотрудник фирмы), буквально примчали наши клубни...
мы всей дружной компашкой начали обход местности, прошастали все в радиусе наверное километра, парни залезли во все самые укромные местечки....
и когда я уже уехала в полицию писать заявление - нашли мои номера!!!
В это время меня успели несколько раз проконсультировать с юридической точки зрения, провести обзор местности удаленно по моим фото, пытались пробить местонахождение воровайки по номеру и т.д.
Други, я хочу сказать огромное спасибо всем всем!!!! кто помогал, приехал, советовал, просто морально поддержал....
спасибо за ваше время, внимание, помощь!
вот сегодня я в очередной раз поняла, что наш клуб - это не просто человечки на форуме и выезды на ралли/покатушки, и маленькие междусобойчики компашек... это замечательные живые и искренние люди, которые рядом когда тяжело! ценнее этого в отношениях между людьми наверное ничего не бывает!
Еще раз спасибо всем и лично каждому!
зы: а еще есть один знак свыше... маячком к тому, что к номерам идут верным путем стали обломки рамки с логотипом "субару клуб"!
т.к. нашли сначала их и поняли, что движение идет в верном направлении.
зызы: отдельное спасибо Созвездию, за вечернее снятие стресса )))) рассказала все и всем по нескольку раз )))) и прошу заметить, мне все терпеливо слушали и тапками не кидали )))))
зызызы: