Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Вчера вечером в своем дворе видел зеленый первый форестер со старой, еще на белом фоне наклейкой субару-клуба справа. Проехал рядом, но водителя я не видел, поздно заметил, уже только сзади.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет красной импрезе 558 с клубной наклейкой сегодня в 20.30 на парковке у ТК "Балтийский" на Ваське!
В ФитнесХаусе занимаешься?
В ФитнесХаусе занимаешься?
Сегодня кто-то обсигналил на импрезе(лупатая с ноздрёй) на пересечении Пискарёвки и Свердловской набережной)
Кто бы признавайтеся )))
Кто бы признавайтеся )))
Всё когда-то в первый раз...
Синий лупатик со спойлером на Детскосельском возле Точки Тюнинга
Похоже, ты там часто, уже несколько раз замечала. И тёмная грб тоже вчера там же с зажженными фарами, и тоже без хозяина )) Би-би вам!!))

Часто вижу форь с наклейкой на белорусских номерах на парковке на Брянцева у магазина Дети. Кто? 

Dementia & Courage
не я )))) у мну наклейки нету... (((kroma писал(а):Часто вижу форь с наклейкой на белорусских номерах на парковке на Брянцева у магазина Дети. Кто?![]()
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
sen писал(а):Вчера вечером видел серебристый форик в логотипах созвездия на Ленинском 88.
Kolbasov писал(а):Пару часиков назад лицезрел Архитектора на углу Салова и Софийской, что не удивительно...Очень торопился, поэтому в "Созвездие" не заскочил на чашечку кофе.

Синей импрезе с плеядами на бортах привет. Вчера на Салова, видимо, где-то там Созвездие? Я ещё у вас не была ))
Привет турбофорю (белый праворукий) на Славе, сегодня в районе 5 вечера, повернул на Софийскую в сторону кольца
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Piter509 писал(а):Привет турбофорю (белый праворукий) на Славе, сегодня в районе 5 вечера, повернул на Софийскую в сторону кольца
привет, привет! только не белый, а серебристый!!!
ага вот это кто, точно серебро, кстати сегодня там где-то камеры стояли, надеюсь мы в них не попали )))
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Piter509 писал(а):ага вот это кто, точно серебро, кстати сегодня там где-то камеры стояли, надеюсь мы в них не попали )))
да не должны были, я с радар-детектором шел.......
в р-не 18-30 на Витебском был замечен зеленый форя, номер 919...
я и так с пассажирского подмигивала, и этак, за своих не признал, курил так важно
Скажите, как его зовут?
я и так с пассажирского подмигивала, и этак, за своих не признал, курил так важно

Скажите, как его зовут?

- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
Liska писал(а):в р-не 18-30 на Витебском был замечен зеленый форя, номер 919...
я и так с пассажирского подмигивала, и этак, за своих не признал, курил так важно![]()
Скажите, как его зовут?![]()
Что, понравился?Liska писал(а):в р-не 18-30 на Витебском был замечен зеленый форя, номер 919...
я и так с пассажирского подмигивала, и этак, за своих не признал, курил так важно![]()
Скажите, как его зовут?![]()
привет синему wrx без номеров и наклейки. вчера на московском я тебя обогнал, а ты меня потом и аварийкой поприветствовал..=))
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
А чей Легась номер с604 ?
Привет Форику на Юноне..
Еще Атмо Импрезке с клубными рамками около Costarama на Пулково в 22 00 , ехал на непрофильном сильно пердящем Гольфе 3 поэтому пугать не стал )
Привет Форику на Юноне..
Еще Атмо Импрезке с клубными рамками около Costarama на Пулково в 22 00 , ехал на непрофильном сильно пердящем Гольфе 3 поэтому пугать не стал )
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Я не люблю и не хочу на себя клеить всего, поэтому хочу спросить:
а если я закажу самостоятельно мааааленькую картинку и (или) надпись в сером цвете, это можно?
Как к этому относится сообщество?
а если я закажу самостоятельно мааааленькую картинку и (или) надпись в сером цвете, это можно?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru писал(а):Я не люблю и не хочу на себя клеить всего, поэтому хочу спросить:
Как минимум, с уважением, я думаю. Но может и не принять: надо согласовывать.
Я, к слову, тоже не склонен на "конвеерную" машину клеить большие картинки.
С наилучшими пожеланиями, Александр
Привет серебристому 555 Форю 11 региона вчера около 16.30 на Лиговке 

TabletGuru, почему бы и нет?
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
я невидимка
меня никто не видит 

- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Balex писал(а):Как минимум, с уважением, я думаю. Но может и не принять: надо согласовывать.
Я, к слову, тоже не склонен на "конвеерную" машину клеить большие картинки.
Что подразумевается под "конвеерная"?
Все мои тюнинг моды, кроме стабов - это "Созвездие"
Мне кажется, что когда я приезжаю даже поросто попить кофе - у всех нервный тик )))
TabletGuru писал(а):Что подразумевается под "конвеерная"?
Краска заводская ещё.
С наилучшими пожеланиями, Александр
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Андрей, прекрати так шутить.TabletGuru писал(а):Мне кажется, что когда я приезжаю даже поросто попить кофе - у всех нервный тик )))

Согласен, что у тебя *возникает* такое впечатление из за бурного потока событий в ремзоне проходящего мимо, т.к. в те разы (кофейные) занимаются не твоей машиной.
Салова 57/1 всё же ремзона наперво, а потом - место пообщаться.

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Тока шо Архитектор на повороте с Ленинского на Московский )))
Был пешком, махать не стал. Привет!
Был пешком, махать не стал. Привет!
Мазь езь
час назад синий форь на Заставской... сворачивал у Мегапарка 

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Привет BUGOR в 20.50 на перекрестке Среднего и 8й линии!
Привет черному турбофорю 898 и серебристому ауту 866 на парковке БЦ "Атлатник-Сити")
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Piligrim писал(а):Андрей, прекрати так шутить.
Согласен, что у тебя *возникает* такое впечатление из за бурного потока событий в ремзоне проходящего мимо, т.к. в те разы (кофейные) занимаются не твоей машиной.
Салова 57/1 всё же ремзона наперво, а потом - место пообщаться.
Нет, вы просто боитесь, что я с очередной безумной идеей - а вам ее воплощать в жизнь...
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Мы,пионеры,трудностей не боимся(с)TabletGuru писал(а):Нет, вы просто боитесь, что я с очередной безумной идеей - а вам ее воплощать в жизнь...
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......