Интересное видео.
Re: Интересное видео.
Не надо плодить темы - см. http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=67.msg75026#msg75026
Мазь езь
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Да и москва это... не надо делать тут филиал ру.чп
...скрипка играет только в руках Скрипача...
rnb писал(а):На ютубе есть вторая часть, где голос одного из потерпевших явно с нотками таких намерений.
Видел, видел, голос очень страшен. Паренек крупно влетел конечно и опять будут винить всех субароводов.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
mokezz писал(а):Дибил влетает в пробку
BigBoor писал(а):я [s]надеюсь[/s] думаю его наказали прямо на месте!![]()
BigBoor писал(а):Видел, видел, голос очень страшен. Паренек крупно влетел конечно и опять будут винить всех субароводов.
Лихaч, устроивший массовое ДТП в московском тоннеле, избежал уголовного дела
Лихaч, устроивший массовую аварию в Волоколамском тоннеле Москвы, будет привлечен полицией только к административной ответственности, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГИБДД Москвы.
«Авария произошла 23 мая в 14:35. Водитель Subaru 1994 года рождения ехал по Ленинградскому шоссе в Волоколамском тоннеле, где совершил два ДТП. В первом случае он задел две машины, во втором — три. Он ехал на большой скорости, в это время пытался проехать между этими машинами», — заметил представитель ГИБДД.
Поскольку пострадавших в инцидентах нет, водителя привлекут исключительно к административной ответственности.
Этот инцидент получил широкую известность благодаря видео на YouTube: летящая по Москве иномарка врезается в автомобильный затор на скорости под 200 км/ч. Авторами этих кадров стали сами лихaчи, которые снимали маневры на телефон и сопровождали происходящее яркими комментариями. Вторая часть видео - "Мы въехали в пробку" - почти исключительно матерная, ведь молодежь на Subaru покорежила сразу несколько автомобилей. Удивительно, но пострадавших нет.
Как пишет NEWSru.com, ГИБДД установила личность водителя (1994 года рождения), но имя его не называет. Известно, что он не был пьян, хотя вряд ли можно счесть нормальным, что он воспринял происходящее как приключение.
Для серьезных санкций суду придется по телефонному видео доказывать превышение скорости более чем на 60 км/ч. Впрочем, пару раз в кадре мелькает спидометр со стрелкой на отметке за 180, так что избавить водителя от прав вполне возможно. Однако в сообщении ГИБДД не сказано, будут ли судить юного водителя за это.
В первую очередь серьезными будут финансовые последствия. Страховка по ОСАГО никак не покроет ущерб, причиненный десятку отнюдь не дешевых автомобилей.
Чем могут закончиться безумные гонки (а по мнению некоторых комментаторов - и должны заканчиваться), хорошо напоминает видео пятилетней давности. Молодые люди на Mercedes и BMW на Ленинградском шоссе, подгоняемые адреналином и жаждой скорости, тоже шли на рекорд. Стрелка на спидометре Mercedes переваливает за 200 км/ч, у BMW - и того больше. Вот только водитель BMW свои силы не рассчитал, его машину занесло - прямо под полный бензовоз, едущий по "встречке". Трое человек в автомобиле погибли.
http://spbvoditel.ru/2013/05/29/034/
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Имхо машин было больше чем 5, ему крупно повезло, что все обошлось без жертв. Только права получил и уже возомнил себя гонщиком Спиди. Платить за все видимо будут родители. Думаю они поймут, что не надо их сыну больше покупать врыкса и т.п. Авто-техническая экспертиза покажет сколько он ехал.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
how it's made - двигло феррари , мотайте на 15:40
http://youtu.be/B6dc6fW8E6E?t=15m43s
http://youtu.be/B6dc6fW8E6E?t=15m43s
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Обзор форика sg5
http://www.youtube.com/watch?v=HY13Giif1HM#
http://www.youtube.com/watch?v=HY13Giif1HM#
+1 в репу. Старался не пропустить этот выпуск по Авто+, но к сожалению проглядел. А тут вот он.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Тётка конечно старалась подготовиться, но некоторые нюансы и неточности проскакивают.
Мне всегда было интересно, а для кого делаются такие обзоры: для "чайников" которым лень лазить в Google?
В общем мне не пронравилось.
Обзор от Top Gear мне больше по душе - http://vk.com/video23157299_158941384
Мне всегда было интересно, а для кого делаются такие обзоры: для "чайников" которым лень лазить в Google?
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Тётка конечно старалась подготовиться, но некоторые нюансы и неточности проскакивают.
Top Gear никогда не была передачаей про автомобили, это шоу об автомобилях с кучей юмора. Лисовская же озвучивает статистические данные про авто в каждой передачи. По поводу гугла, наберите к примеру "как часто владельцы субару капиталят двигатель?", получите кучу веток на разных форумах, где собрались парни с лежачими моторами. Думаю не захочется покупать субару после такого. Гугл - абсолютно не показатель при выборе авто. У Лисовской иногда можно многое подчерпнуть. К примеру Вы знаете, что автомат на элантре года 2007-2008 надежнее механики, причем за всю историю продаж были только единичные случаи обращения? Я нет, был удивлен.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Power писал(а):Тётка конечно старалась подготовиться, но некоторые нюансы и неточности проскакивают.
В любом обзоре можно найти неточности, вообще можно придраться что это девушка, и она как бы не должна шарить в авто, а должна варить борщ

Для кого делается - да для нас с вами. Можно найти в гугле текстовое описание характерных болячек авто или напутствия куда смотреть (зачастую без картинок) А в таких обзорах они почти пальцем тычут. Применительно к сравнению этого обзора и от топгир, то там приятнее смотреть из-за большей художественности видео.
п.с. хороших видеообзоров фориков этого поколения на тытрубе вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.
А по мне, хорош и тот и этот обзор, нового не подчерпнул, но на девушку приятно было посмотреть, как она сложности выговаривала, не запинаясь, и в топ гире - примерную смету уже накидал, по проверке подвески на следующее ТО.
а главное машинка хороша. довезЁт!
а главное машинка хороша. довезЁт!
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
Peterp писал(а):В любом обзоре можно найти неточности, вообще можно придраться что это девушка, и она как бы не должна шарить в авто, а должна варить борщ
+1

ГИБДД мне мать родная!
Задумывались ли вы как живет ваш двигатель под капотом, в то время когда вы зажигаете?
http://www.youtube.com/watch?v=dOdM9vXNAFk#ws
http://www.youtube.com/watch?v=dOdM9vXNAFk#ws
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
Ох нелегкая это работа, быть мотором в машине для спорта)
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
saros писал(а):Задумывались ли вы как живет ваш двигатель под капотом, в то время когда вы зажигаете?
А я-то гадал, каким образом мой двигатель протирает шумку капота!

ГИБДД мне мать родная!
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
allig4t0r, интересно, штурман мутузит этого Самира после заездов?!
Думаю штурман больше не поедет с этим замечательным пилотом)))
Он где-то ближе к концу сказал "май френд" - может друзья? А так - где-то читал, что пилот может не быть хорошим штурманом, но мол дескать штурман обязательно должен быть хорошим пилотом. Вообще интересное утверждение, но хз я не участвовал в настоящих ралли, судить сложно, а в RBR штурман читает отстойно, часто два разных поворота называет одинаково, да и система "прямой-лёгкий-быстрый-средний-крутой-под 90-шпилька" мне не очень нравится, а неродные стенки ставил с числовым обозначением, там ещё хуже всё, просто как-то не вовремя оно включается будто.
бгг, прикольный ездун) Самир в конце ролика вообще штурмана попросил заткнуться нахрен. Типа достал своим нытьем насчет "не рви авто"
Не в конце, он практически постоянно просит, просто его не так сильно слышно
.

Да, да, "shut up" звучит постоянно. )
Мазь езь
Peterp писал(а):allig4t0r, интересно, штурман мутузит этого Самира после заездов?!
Мне кажется они больше вместе не ездят и вообще роллекар арендовали ;]
Ну что ж, форестерам посвящается:
http://youtu.be/cHjAuiyMOJY
В чем смысл закидывать на брюхо машину с аэродинамикой кирпича?) Чтобы нивелировать все преимущества высокого клиренса? Риторический вопрос есличе)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Ахххахахах, так валит же! ;]
Чем выше горы, тем ниже приоры сюшай
Чем выше горы, тем ниже приоры сюшай