Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
В пятницу в 9:15 на кольцевой от шафировского в сторону пискаревского на КАД'е видел синюю импрезу вагон номер 592, ползущую в пробке по тех полосе, клубная наклейка была. поприветствовать не мог т.к. сам был в левой полосе.
а 9:35 на суздальском видел черного форестера с ноздрей (третьего поколения) с оранжевыми кантами по кузову. Он двигался в сторону муринской развязки
а 9:35 на суздальском видел черного форестера с ноздрей (третьего поколения) с оранжевыми кантами по кузову. Он двигался в сторону муринской развязки
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Димон блонди?))
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Idler (aka Бездельник) писал(а):Димон блонди?))
Айфон
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Skotnikov писал(а):Айфон
Ну, а я как сказал?)))
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Сегодня не хилый уловчик выхватил)) Привет синей импрезе вагон с аэрографией на капоте на большевиков, Красному ауту b12 возле О,кей на парковке, Двум импрезам синим турбо коням на каде в сторону Выборга, догнать я их не смог
последняя была с номером 444
последняя была с номером 444Re: Наши в городе!!!
Красный дорестайловый форик SF 559 с забавной желтой надписью "subaru spb" вместо наклейки был оббибикан мной на Литейном мосту час назад! Но помоему меня не поняли
Извиняйте, если напугал, привет от черного SG!
Извиняйте, если напугал, привет от черного SG!Митя
Привет зеленому ауту B4 на киевском, серебристому gf с черной наклейкой по борту там же, только на встречке, би-би фа-фа, но чего- то, ни чего, может такие присутствуют?, наклейки были.
Привет чёрному форику с буквами с...су сегодня в 18-15 на Бухарестской между Дунайским и Димитрова, ехал в сторону Димитрова. Я шел пешком ты был на светоФоре)))
Skotnikov писал(а):Чей турбо ? В мрэо 5))) привет от аута
Моё моё!!!=) И тебе привет.
Красный форь на белых дисках ,на Казакова, поворачивал на Жукова в 8.40
Привет
Был на ауте еще не обклееном
Привет

Был на ауте еще не обклееном
Митя
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Skotnikov,

Почему то так и думал)))) привет)
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
ауту 953 с мятым правым передним крылом привет на кольце между шафирой и колпинским от кайрона только что))
Привет чёрному форику,с номером 314.
С которым вместе ехали от Космонавтов до "мясокомбината".
С которым вместе ехали от Космонавтов до "мясокомбината".
Сегодня днем на платной парковке ЛенЭкспо черный ВРХ 613 )
Сегодня в 20:00 видел серебристого форика первого поколения, с клубной наклейкой на заднем стекле, по борту была какая-то черная наклейка. Не поздоровался, он был позади меня и свернул на заправку Shell, что на перекрестке с Фучика.
Но все равно, привет!
Но все равно, привет!
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Вчера утром на кольце серебряный аут обморгал, привет привет, всё видел))
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Сегодня утром заезжал к коллеге по работе на Гагарина, парковался рядом одноклубником :-) Чей такой? И чего без номеров?
Padlych, я номера на ночь снимаю.... ибо тырят....
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Liska писал(а):Padlych, я номера на ночь снимаю.... ибо тырят....
Хы, понятно, без номеров не узнал :-)
привет только что серому ауту на Седова 9)был недалеко от машины,услышал как едешь))))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Bullvinkl, я проезжал мимо твоей машины в 16:10, правда на ланке и на серебристом))) Тебя не заметил. А поехал там с надеждой застать не только твое авто.
Сегодня наших видела много:
1. На стоянке на Чугунной форик 416
2. Импреза на КАД от Девяткино до Культуры около 18 часов, с полустёртыми номерами _98
3. СТИха и камуфляжная импрезы ехали по Ново-приозерке, видимо на Белые ночи. Мы были не на Субару, поприветствовать не смогли
1. На стоянке на Чугунной форик 416
2. Импреза на КАД от Девяткино до Культуры около 18 часов, с полустёртыми номерами _98
3. СТИха и камуфляжная импрезы ехали по Ново-приозерке, видимо на Белые ночи. Мы были не на Субару, поприветствовать не смогли

- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Перемигнулись в 22:15 с чёрным турбофориком-SF на Кировском мосту, привет :-)
...скрипка играет только в руках Скрипача...
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
Bratelnik писал(а):Перемигнулись в 22:15 с чёрным турбофориком-SF на Кировском мосту, привет :-)
а ты был на сгшке?)
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186
привет вчера сосиджььььь роллу на Торжковской улице) а ещё в воскресение шёл к клубу Цоколь и у байкерского клуба напротив заметил аутбэк бэчер клубный, я так понимаю это Борода?)
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
NuclearThreat писал(а):Цитата: Bratelnik от Вчера в 23:04:23
Перемигнулись в 22:15 с чёрным турбофориком-SF на Кировском мосту, привет :-)
а ты был на сгшке?)
да, на СГ5 рестайл, с "гробиком" на крыше
...скрипка играет только в руках Скрипача...
- NuclearThreat
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 186