Конец света. Вы готовы?
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: Конец света. Вы готовы?
Тоже был удивлен. Что произошло?Vorona писал(а):каждое утро бы такой конец света- в 8.30 утра на дорогах было свободно
Архитектор писал(а): Тоже был удивлен. Что произошло?
Корпоративы...
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Всех с окончанием конца света!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
acepire писал(а):Australia right now
Сам рисовал?

ГИБДД мне мать родная!
ну вот, я думала будет конец света- просрала все деньги на одежду.... а конец света не наступил.... придется носить)))
921-99З-О6-2Ч
Полина, что за вульгарные выражения?
ты мне льстишь! нет конечно)Kolbasov писал(а):Сам рисовал?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Кто нибудь в курсе, ещё раз конец света не планируется?
А то хорошая вещь уйдёт.
А то хорошая вещь уйдёт.
Чота говорят, что лет через 14-17 в нас может астероид попасть.
Не все еще потеряно...
И тут позавчера.
Гаснет свет. Думаю, ВОТ ОНО!!! ДОЖДАЛИСЬ!! А у меня фонарик под рукой и запас батареек из Икеи. Включаю, иду смотреть на сервер с бугалтерией, который крутится на бесперебойнике, переделанном под автомобильный аккумулятор. Все работает. Иду на кухню, достаю из-под стола банку тушенки и охотничий нож, планируя свой первый постапокалиптический поздний ужин. Уже прицелился ножиком в крышку, как включают свет.
Такой облом, знаете ли...
Не все еще потеряно...
И тут позавчера.
Гаснет свет. Думаю, ВОТ ОНО!!! ДОЖДАЛИСЬ!! А у меня фонарик под рукой и запас батареек из Икеи. Включаю, иду смотреть на сервер с бугалтерией, который крутится на бесперебойнике, переделанном под автомобильный аккумулятор. Все работает. Иду на кухню, достаю из-под стола банку тушенки и охотничий нож, планируя свой первый постапокалиптический поздний ужин. Уже прицелился ножиком в крышку, как включают свет.
Такой облом, знаете ли...
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Опять зеленые пары...
конец света наступил 21.12 супруга разбила субарика НАРОД если есть субарик импреза хеч G 12 синий 2008- 2010 без обвеса и рисунков прошу отзовитесь нужно фото для каско
матвей 83 писал(а):конец света наступил 21.12 супруга разбила субарика НАРОД если есть субарик импреза хеч G 12 синий 2008- 2010 без обвеса и рисунков прошу отзовитесь нужно фото для каско
-1 Во-первых, здесь не в тему. Во-вторых: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=1, тоже мимо. В-третьих: как справедливо и неоднократно отмечали здесь специалисты в области страхования, сие есть страховое мошенничество... как-то так.
А еще у Вас саубару!!!

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
[font=Verdana][size=2px]хм...[/size][/font]
WhiteRA писал(а):[font=Verdana][size=2px]хм...[/size][/font]
Кто ты, человек, и зачем забиваешь эфир?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.