Клубная карта

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы

Нужна?

Опрос проводится до 14 ноя 2061, 01:16

такая карта нужна, готов заплатить за карту 400 руб и более
20
50%
такая карта нужна, готов заплатить за карту от 300 до 400 руб
7
18%
такая карта нужна, готов заплатить за карту до 300 руб
5
13%
такая карта нужна, не готов платить за карту
2
5%
карта не нужна
6
15%
другое (обязательно указать в комментарии)
0
Голосов нет

Всего голосов: 40

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Re: Клубная карта

Сообщение Пенсия » 01 дек 2015, 11:23

В целом идея неплохая, но Очень много тонких и скользких ньюансов.

Сейчас у нас, кто наклейками заведует, правильнее тому и карты выдавать.

1. Типа, Лиса, я тут подумал, мне карточка нужна, она и скидки дает и бонусы, давай я ее возьму, наклейки то у меня уже есть.

2. Награждаем клубня за активное участие в жизни клуба наклейками, если хочешь можем предложить бонусную карту клубную, но за неболььшую толику денег, дает скидки и бонусы у партнеров.
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25   +7-911-09-09-444

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 12:06

Wazzzeee писал(а):На самом деле, НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ существование нашего клуба - помогает избежать большого количества конфликтов, в том смысле, что - при осуществлении этой идеи - типа возможные доходы - это "клубные" деньги. Так. Кто ими распоряжается ? Как решается, на что и когда их тратить ? Что делать, если кто то против и не согласен с необходимостью затрат подобных ?

вот... и это истина.

но когда вопрос касается : что-то сделать для клуба.... поверь Стас, это очень тяжело и я бы сказала стыдно!
мне было стыдно просить денег на визитки, собирать денег со зрителей-клубней на техноринге год назад, мне стыдно говорить, что за наклейку нужно платить, но никто из нас не дети рокфеллеров, что бы за свои все делать... а делать хорошие вещи очень хочется...

все кричат, форум неудобен, по контактикам лучше,... нужно делать абгрейд... за какие? или кто-то безвозмездно возьмется?

наклейки... когда говоришь, что наклейка клубная делалась за деньги и она стоит 70-100-120 р , ловишь взгляды на себе, барыга мол...
даришь - а за какие следующую партию заказывать? опять за свои? или просить шефа выделить денег... мол вернем когда нибудь... поверь, при мне - даже 50% не возвращалось, тк очень много стали дарить... а то ж барыги, да?

в общем....  хз... не знаю...
Wazzzeee писал(а):В общем, не ясно, лично мне, что тут перевесит - возможные плюсы, или же минусы....

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 01 дек 2015, 12:50

Ну, на счёт стыдно - Лиса, я думаю, можно смело утверждать - что ВСЕ тут уверены в тебе - если ты что то пишешь - значит оно нужно и важно, все знают, сколько времени и сил ты тратишь своих.

По мне так приятнее скинуть денег на конкретные задумки, визитки там, календарь, одежда.

Я понимаю, что тут оооочень много нюансов, может совместно и получится к чему то придти...

По сути - для подобных дел нужен "вожак", "главарь" или "совет старейшин", которые будут рулить темами подобными, как в байкерских клубах, возможно и общак какой - то сделать. Но. Нужны ответственные лица, которые возьмут это на себя.

Формулировки, которые привёл выше Лёша - меня, как смотрю  и многих, немного напрягают. Опять таки, в свете наших отношений с "Ctrl-c\Ctrl-v" могут какашками закидать изрядно...

Вероятно, и впрямь, есть нужда в каком то развитии клуба, может выход на новый уровень... Так то мы все получаем кучу позитива и помощи от клуба, надо и "клубу" как отдельно взятому организму, так сказать, иногда помогать в ответ, а то эгоизм чистой воды получается. На выходе же, потратив совместно энное количество своих сил, и, возможно, денег, мы получим отдачу в виде новых эмоций и качественно лучших мероприятий. Всё, разумеется, имхо, возможно где то и не прав.

ЗЫ Ну и надо понимать, что все по разному участвуют в жизни клуба - кто то регулярно на лето тусует, кто то по ралли ездит, кто то только на форуме или в вк отписывается, далеко не все заинтересованы во вложениях, их и так всё устраивает. Кто то мутит встречи, покатушки, одёжку, календари, тратит кучу сил - и усталость от этого тоже копится.
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 12:51

мое имхо.
сразу оговорюсь, я совсем деревянная в этих делах колхозница, даже мобильного банка не имею, как это работает немного поняла со встречи, мы с Лешей ездили в компанию, у которой хочется сделать эти карты.

1. выпуск карты стоит денег, в зависимости от тиража и пакета бонусов.... эти деньги платятся на прямую в организацию. карта номерная, у держателя личный кабинет и тд... магнитная лена и прочее-прочее...
пакетов там много...  интерес производителя карт - они получают бонусы от парнеров, которые дают свои скидки, рекламу и тд....

2. что дает карта клубу. а вернее держателю - куча скидок, возврат дс и тд от огромного кол-вы партнеров изготовителя, плюс наши клубные партнеры. 
тем самым будет более цивилизованное общение с нашими клубными друзьями, не "я клубень, у меня наклейка, сходите на улицу посмотрите там где-то машина стоит", а "я клубень, вот моя карта, давайте скидку" (немного утрированно)

3. клубнем человек остается при любом раскладе, наличии карты, наличии наклейки, или без оных, по умолчанию. просто не будет бонусов для клубней от дружественных и сторонних организаций...
я это все понимаю так....

зы: Леш, а каким образом у нас получатся:  " вырученные средства"?
на сколько я поняла из разговора с производителем карт, есть:
- цена,
- минимальный тираж,
мы можем или сразу выкупить карты, и потом вручать их клубням (паршивое слово "продавать"),
или же каждый сам едет и получает ее в офисе производителя, и оплачивает карту сам напрямую (мне очень нравится именно это решение)
или ты высказал идею о том, что бы карты сделать чуть дороже, а вырученные деньги пустить на клубные цели?
зы: если что, я за доработку нашего сайта.... :)

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 13:02

Wazzzeee писал(а):По мне так приятнее скинуть денег на конкретные задумки, визитки там, календарь, одежда.

ой)))) Солнышко ты мое, хоть раз собери денег на какой-нить проект :)) сегодня 1 декабря, а мне еще за клубные одежки не все сдали ...  заказ висит, сроки подгорают.
сколько раз я уже собирала денег с клубней? я себя рэкетиром-вымогателем уже чувствую... а потом в след фразы слышать : так у нее ж магазин, пусть расшаркивается.... знаешь, это очень обидно.
все что касается сбора денег - это очень тяжело, ответственно и сложно.

Wazzzeee писал(а):По сути - для подобных дел нужен "вожак", "главарь" или "совет старейшин", которые будут рулить темами подобными, как в байкерских клубах, возможно и общак какой - то сделать. Но. Нужны ответственные лица, которые возьмут это на себя.

этот вопрос (если все же решим все делать, так как клуб скажет : нужно) - вынесется на общее голосование и обсуждение. только сообща и все вместе решим, кому доверим, кто честен и не подведет.

Wazzzeee писал(а):Так то мы все получаем кучу позитива и помощи от клуба

ОТ КЛУБНЕЙ!!! клуб делаем только мы с вами и каждый в отдельности! ты и сам часто помогаешь, а сколько народу всегда в беде оказываются рядом??? да практически каждый из активных, по мере возможности конечно, глеб движяки движет, тинка креативит, новобранцы вон влились как круто, новые места для покатушек, и тд, да КАЖДЫЙ из нас очень и очень много делает , и именно люди делают клуб клубом, таким - какой он есть.

и не доведи судьба, что бы какой-либо финансовый нюанс разрушил все это.
Клубни, если есть, хоть грамм сомнения, ГОВОРИТЕ!!!! нам нельзя в угоду личным благам потерять то, что у нас есть: отношения, порядочность, открытость, доверие друг к другу. НЕЛЬЗЯ!

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 01 дек 2015, 13:07

Liska писал(а):а потом в след фразы слышать : так у нее ж магазин, пусть расшаркивается....

Лиса, скинь, пожалуй имена в студию, прилюдно в бубен за такое давать надо!!!!
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 01 дек 2015, 13:11

Читал фсё ... многобукаф - негодуе.

ИМХО,
1. Есть клуб = есть ежегодные клубные взносы.
2. Участнику клуба вручается карта, наклейка и  ... "Лучший контролёр - совесть пассажира".
3. Искать выгоду в картах, наклейках, клубе, ... сродни женитьбы по расчёту - бессмысленно и хуже чем телогрейка с оторванным номером ЗК.

У меня всё.

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Сообщение Пенсия » 01 дек 2015, 13:18

Liska писал(а):1. выпуск карты стоит денег, в зависимости от тиража и пакета бонусов.... эти деньги платятся на прямую в организацию. карта номерная, у держателя личный кабинет и тд... магнитная лена и прочее-прочее...
пакетов там много...  интерес производителя карт - они получают бонусы от парнеров, которые дают свои скидки, рекламу и тд....

Если смогут организовать пакет собранный именно для нас, по клубной заявке, то будет просто супер.
Ну например, суба магазины запчастей и другие, разборки, сервисы, тот же эвакуатор, ну и что еще клуб полезного из городских компаний наберет.

Разные пакеты по разному направлены, кто-то любит по кафе тусоваться, ему пакет с кафешками надо, кто-то спортзал в пакете хочет.
А кому-то ни один пакет не подходит.

Идеал, когда можно договориться с компанией и собрать свой пакет.

P.S. вот сколько лет карта клуба А24, а хоть бы раз воспользовался ее партнерами, скидками и ее плюсами.
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25   +7-911-09-09-444

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 13:18

Wazzzeee писал(а):Лиса, скинь, пожалуй имена в студию, прилюдно в бубен за такое давать надо!!!!

:)) дела давно минувших дней, проехали.

в общем, мое мнение, если есть хоть 1% сомнения в нужности карты - смысла делать ее нет,
для себя бы эту карту завела, тк много езжу, это просто удобно, ЗСД, говорят даже платные дороги в РБ можно будет ей оплачивать... по ресторанам не хожу, а вот заправки и магазины продуктов,  фитнес (может наконец то займусь собой :)) )  - были бы в тему, там еще такси, не знаю есть-нет - службы эвакуаторов было бы круто. для многих и строительные магазины, детские магазины... и тд...

просто обычный кусок пластика мне кажется тоже не нужен, откройте свои кошельки-портмоне... сколько там карточек? сети, магазины, рестики и тд... , положить еще клубную? что бы валялась? зачем.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 13:24

Shiko писал(а):1. Есть клуб = есть ежегодные клубные взносы.

НЕТ! никаких клубных взносов и тд (кроме оплаты по себестоимости наклейки на машину) НЕ БЫЛО, и если честно - то я против.
именно на этих вещах и разваливаются добропорядочные и открытые отношения.
как в прочем у нас нет: президентов, создателей, основателей и тд. есть "старики", которые стояли у истоков, есть молодежь и новоприбывшие, есть активисты, которые везде и всюду, каждый участвует в жизни по мере возможностей/желания/потребностей.
и любой и каждый при желании может придумать событие и реализовать его от имени клуба, конечно если клубни поддержат, (что сейчас и видим на примере молодежи, которая в клуб приходит из соцсетей)
захотелось покатушек, разведку провели, клич кинули - и вон как здоров все получилось.

и конечно если мероприятие не уронит честь и достоинство клуба и каждого клубня в частности.

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 01 дек 2015, 13:40

Liska писал(а):сегодня 1 декабря, а мне еще за клубные одежки не все сдали ...  заказ висит, сроки подгорают.

Не сдали во время, До Свидания!
Лиса, надо проще к этому относится.

Liska писал(а): потом в след фразы слышать : так у нее ж магазин, пусть расшаркивается.... знаешь, это очень обидно.

Кто это сказал? Имя и НИК этого смертника в студию!!!  :shotgun
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 13:43

Sadist:-*
блин, ребят, все, давайте к картам вернемся... не из злости я пример привела, а что бы обрисовать ситуацию, что даже сбор дс по конкретные цели и нужды, и личные в том числе (как например клубная одежда) - это очень-очень сложно.  это просто пример.

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 01 дек 2015, 13:49

Liska писал(а):НЕТ! никаких клубных взносов и тд (кроме оплаты по себестоимости наклейки на машину) НЕ БЫЛО, и если честно - то я против.
именно на этих вещах и разваливаются добропорядочные и открытые отношения.

Зачем тогда поднимать вопрос о картах?
Нет взносов = нет карт.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 13:52

Shiko писал(а):Зачем тогда поднимать вопрос о картах?
Нет взносов = нет карт.

лично я вижу карту в первую очередь, как дополнительные блага для лично каждого клубня.
все остальное - на стадии обсуждения и совета... я правильно же все понимаю?

_DV_
Клубный Субарист
Июль 2012 / 571

Сообщение _DV_ » 01 дек 2015, 13:59

Из всего, что прочитал, почти на 100% согласен со Стасом и Денисом. Главное, по моему мнению, никакой жесткой привязки карта=наклейка быть не должно, тем более каких-либо ВИП статусов. Уважаемые клубни и главные активисты и так известны всем и пользуются уважением, к ним и так прислушиваются.

Лена, не расстраивайся, мнение большинства клубней, ты знаешь. Мы с тобой не один раз на эту тему беседовали. Тем более, стыдиться того, что ты, именно ты, делаешь для нас многое, это неправильно, а одежда/наклейки/визитки берутся тобой не из воздуха. Но, к сожалению, всегда найдутся те, кто будет недоволен, или оценивать дела активистов негативно, считая, что денежки пилятся за углом. Их единицы, но без них не бывает.
Субару - это диагноз.

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 01 дек 2015, 13:59

Liska писал(а):лично я вижу карту в первую очередь, как дополнительные блага для лично каждого клубня.
все остальное - на стадии обсуждения и совета... я правильно же все понимаю?

О, теперь я понял.
Просто не думал и не думаю об этом.

_DV_
Клубный Субарист
Июль 2012 / 571

Сообщение _DV_ » 01 дек 2015, 14:11

Из бонусов, интересны больше всего АЗС, магазины запчастей, масел и колес, мойки. Остальное пока в голову не приходит.
Субару - это диагноз.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 01 дек 2015, 14:13

Shiko писал(а):О, теперь я понял.
Просто не думал и не думаю об этом.

))) вот такие субаристы, о себе - в последнюю очередь :))

Ребят, основной вопрос такой:
лично тебе нужна такая карта? со скидками в куча-мало заведениях/магазинах/поставщиков услуг и сверху к ним же действующие клубные партнеры?
или же  нет не нужна, не вижу смысла.

к наклейке на машине привязываться наверное не стоит, сохраним свою самобытность :)

говорите, много и конструктивно высказывайте, может есть предложения, или категорическое нет с обоснованием. важно, когда именно сообща принимаем решения, важно и нужно!

Раллист
Клубный Субарист
Июнь 2014 / 844

Сообщение Раллист » 01 дек 2015, 14:25

Liska писал(а):вот... и это истина.

но когда вопрос касается : что-то сделать для клуба.... поверь Стас, это очень тяжело и я бы сказала стыдно!
мне было стыдно просить денег на визитки, собирать денег со зрителей-клубней на техноринге год назад, мне стыдно говорить, что за наклейку нужно платить, но никто из нас не дети рокфеллеров, что бы за свои все делать... а делать хорошие вещи очень хочется...

все кричат, форум неудобен, по контактикам лучше,... нужно делать абгрейд... за какие? или кто-то безвозмездно возьмется?

наклейки... когда говоришь, что наклейка клубная делалась за деньги и она стоит 70-100-120 р , ловишь взгляды на себе, барыга мол...
даришь - а за какие следующую партию заказывать? опять за свои? или просить шефа выделить денег... мол вернем когда нибудь... поверь, при мне - даже 50% не возвращалось, тк очень много стали дарить... а то ж барыги, да?

в общем....  хз... не знаю...

про финансы согласен, все же иметь какой то финансовый банк стоит. а воьт как его копить вопрос... если добровольно, то всегда будет условно 50 согласных и 150 решивших не платить.... а если обязаловку - то то же не правильно. Имхо такая же ситуация в Ягуар клабе, где тоже активно тусю. там правда у Мск другие расходы и у людей по 5 Ягуаров классических, и бюджет они находят легче, но тож клубную карту придумали, цена входа в клуб 2тр. в общем срача там не меньше )))))))

зы карта надо, но как доп услуга всем желающим, делать ее обязалавкой глупо и тупо. имха канечно, у меня и машины то нет ))))))) потому голоснул в вк за бесплатную карточку ))

Wazzzeee писал(а):[font=verdana]По мне так приятнее скинуть денег на конкретные задумки, визитки там, календарь, одежда. [/font]
[font=verdana]
я писал уже выше, будет костяк, готовый всегда заплатить.
[/font][size=1em]

а ты брал календарь в прошлом году? а нашлись люди кто не брал и человек прилип на деньги, при чем сумма и не такая уж маленькая. И клуб не может ему погасить долг, ибо нет бюджета. и клубни не все оказались добросовестными. А ходить и с каждого требовать - я понимаю человека - это мерзко.

резюмирую

мне кажется карта это отдельно, а создания бюджета клуба - отдельно.[/size]
Фотограф - автомобили/автоспорт/репортаж
www.autofg.net

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 01 дек 2015, 14:48

Liska писал(а):Ребят, основной вопрос такой:
лично тебе нужна такая карта? со скидками в куча-мало заведениях/магазинах/поставщиков услуг и сверху к ним же действующие клубные партнеры?

Лично мне нужна. Можна даже и без кидок.

P.S. "Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем"

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 01 дек 2015, 16:42

Клубные взносы - НЕТ!          Т.к. нет и не будет "клубных президентов".
Добровольные пожертвования = пожалуйста.

Снова Читаю, думаю что полезное это дело при четком контроле.
И для отдельно взятого клубня и для Клуба в целом.
Но тоже заглянув в "дикий набор пластика" чего там только нет...  :)  даже Cat&Dogs карточка есть...
Поэтому ХеЗ...  надо посмотреть кто у карт в партнерке будет...

Если Алексей thedeath взвалит этот крест Карточный на себя и потащит до конца.

Иногда орги клубных мероприятий (а они НЕ одни и те же лица всё время), влетают в жестокие минуса по финансам. Происходит такое по причине:
... вписался в тему, а потом соскочил =
    - несознательности клубней,
    - раздолбайству клубней,
    - эгоистического стиля человека по жизни.
... стоимость аренды площадки/кабака/етс. "чудно возрастает" в середине/конце =
    - видя наш масштаб и радостное клубное празднование - у хозяина места проведения резко прыгает градус "жадности"
    - иногда на пол летит посуда и фужеры...  бой стекла и "фарфора"  (один раз даже и кальян расколотили)
    - иногда требуется бегать в магаз/за стойку бара - за "добавкой"  :o

Опять же к примеру:
- Миша Хищник влетел на СВОИ деньги после изготовления Клубных календарей, некоторые Товарищи просто не забрали и НЕ оплатили заказанное.
- а Лиса сколько бегает дабы забрали Заказанное но не сдали денег? 

По мне так даже 3тыр личного бюджета это больно. Тем более в нынешнее время.

В тему расчета бюджетов клубных эвентов - всегда есть жесткий учет чеки расписки
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Rыbak
Клубный Субарист
Январь 2015 / 688

Сообщение Rыbak » 01 дек 2015, 18:53

Почитал (добрёл до компа), подумал. Вроде всё хорошо, но посмотрел голосование - 28 человек. Кворума нет. Соответственно ни одна компания не будет забивать себе голову таким количеством карт...
Идею соединить карту и наклейку не поддерживаю. Не правильно это. Делить на касты - тоже не правильно. Кто-то может присутствовать на встречах, покатушках и т.д., а у кого-то работа, семья, быт. (например я - ни разу не смог вырваться к Лето, теперь меня что уволить из клуба, или перевести в разряд "виртуальный клубень" ?
Иметь какой-нибудь "клубный банк"- считаю целесообразно. Но есть одно "НО" (см. мысль Алексея). Вот если бы замутить тему, что какой то процент от использования клубных карт оседал бы на САМОЙ ГЛАВНОЙ КАРТЕ КЛУБА, то тогда, покупая что-то и получая баллы/бонусы/рубли приятно грела бы мысль, вот и ещё копеечка  на визитки/календари/розжиг/ и т.д и т.п упала.
Вот как то так.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм

Егорка
Клубный Субарист
Ноябрь 2011 / 545

Сообщение Егорка » 01 дек 2015, 18:56

Лично для меня- такая карта пригодилась бы. Клубные взносы- против. Лена, согласен 100%!
Кому то карта не нужна, но он от этого клубнем быть не перестает. Отметка о причастии к клубу- является наклейка, по-моему. А карта это небольшой ништяковский бонус для участника клуба по его личному желанию. Не нужно мешать в кучу наклейки-клубней-карты. Клубням выдают наклейку и это показатель того, что человек заслужил это право. Право называться клубнем.
Давайте еще меряться, у кого больше наклеек- тот и больше клубень)))

Леночка! Звёздочка ТЫ наша!!! Если бы не ты... Так что, если стыдно просить денег на что-то, маякни менее стеснительным ребятам. Думаю такие у нас найдутся)))
У каждого человека свои звезды...

#МишаНина
Модератор Форума
Октябрь 2012 / 424

Сообщение #МишаНина » 01 дек 2015, 20:16

Rыbak писал(а):. Вот если бы замутить тему, что какой то процент от использования клубных карт оседал бы на САМОЙ ГЛАВНОЙ КАРТЕ КЛУБА, то тогда, покупая что-то и получая баллы/бонусы/рубли приятно грел

Как с языка снял! Только я хотел предложить несколько иначе. Сделать одну клубную карту 001 так скажем. И в личном кабинете, где мы можем распоряжаться нашим "кэшбэком", сделать кнопочку: "на развитие клуба". Т.е. на эту клубную карту. Типа хочешь себе всё на карту скинул, хочешь, какую-то малую\большую, 50\50 скинул себе и в клуб, а хочешь 100% на развитие клуба. Так сказать отблагодарить клуб за предоставление бонусов, и возможность увидеть более красочные мероприятия, создаваемые клубом!

Skotnikov
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 910

Сообщение Skotnikov » 01 дек 2015, 20:46

Карту не стоит привязывать к статусу клубень/вип клубень или кто либо ещё.можно стать клубнем заимев карту и не быть клубней посещая сходки.

Из партнеров клуба/карты виду магазины запчастей, мойки, шиномонтажник, сервисы. Бары, кино, тренажёрки и т.д. мне кажутся лишними.

Делая мероприятие на которое нужна финансовая помощь, просим эту самую помощь. Если активный клубень хочет развлекаться, то пусть поможет на конусы/покрышки, призы и т.д. Нет денег, нет отдыха.

Чтобы не попадать на свои кровные при изготовление календарей/одежды и т.д. Надо принимать предоплату. Нет предоплаты, нет календаря/одежды и т.д.
Если кто-то готов вкидывать свои деньги, понимая что они могут не вернуться,вэлком. Как бы клубни друг другу не доверяли/дружили/уважали, всегда есть место инцидентам.
Разбор Subaru https://vk.com/club91318453
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... nikov1990/

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 01 дек 2015, 21:10

Кэп очевидность - это\и\так\всем\ясно\  но/кто/ни/чего/не/делает = тот не влетает (тому не влетает)

Skotnikov писал(а):Если кто-то готов вкидывать свои деньги, понимая что они могут не вернуться,вэлком.

сорь = вырвалось  :unknown:
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 01 дек 2015, 21:53

проголосовал, за то что карта не нужна.
Но при условии что
Егорка писал(а):карта это небольшой ништяковский бонус для участника клуба по его личному желанию.

карта вполне имеет право на существование.
Для себя необходимости в её приобретении пока не вижу.

Егорка писал(а):Клубням выдают наклейку и это показатель того, что человек заслужил это право. Право называться клубнем.
Давайте еще меряться, у кого больше наклеек- тот и больше клубень)))

MISHGAN
Клубный Субарист
Май 2010 / 393

Сообщение MISHGAN » 01 дек 2015, 22:47

В принципе карта мне Не помешает, но:
- не вижу смысла привязки к членству клуба- "получить клубную наклейку можно только при наличии клубной карты"
- не вижу смысла этой карты для себя лично( нет конкретики по партнерам, дайте ссылки чтоль для ознакомления)
По этому голосовать пока не стал, думаю, читаю...

Знаю что в тигуанклубе есть просто пластиковые карты клубней и есть договоренность со всякого рода заведениями о скидках предъявителям этих карт. О местах предоставления скидок выкладывается инфа на их форуме... И любой клубень может где-то договориться о скидке в понравившемся ему заведении или где он является частым гостем.  Как-то так

MISHGAN
Клубный Субарист
Май 2010 / 393

Сообщение MISHGAN » 01 дек 2015, 22:53

Жалко про невыкупленные календари не увидел во время, думал все расхватали((( забрал бы еще один на работу

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Сообщение thedeath » 01 дек 2015, 23:28

Спасибо за мнения!

Rыbak писал(а):замутить тему, что какой то процент от использования клубных карт оседал бы на САМОЙ ГЛАВНОЙ КАРТЕ КЛУБА

Спасибо, дельно.

По поводу кворума, jFYI, см.фото
Вложения
vkpoll.jpg
---==> Techno essentials podcast subscribe on itunes or listen at promodj <==---

Вернуться в «Основной форум»