Я тебя пропустил со второстепенной и ты повернул в сторону Питера, помахали руками.
P.S.: место встречи даже примерно не скажу, т.к. это была жуткая 12-ти часовая поездка, помню как сел в 6:00 за руль, и как в 18:00 вылез в пункте назначения

KDenisV писал(а):Ну тогда на нарвскую было бы быстрее проехать через краснопустиловскую, как я и ехал.
А через пол города, так если я еду с народной и до говорова это поперек всего города то с купчино в те края - как раз половина =)
А вообще был удивлен встретить одноклубника в такую ранищу. Думал мало идиотов в 6 утра ездить хоть на работу, хоть по своим делам. =)
Sonic писал(а):Кто рано встает , тому Бог подает
Antoha писал(а):Где-то здесь живешь? Или так, мимо проезжаешь?)))
Bullvinkl писал(а):живу на октябрьской,а в том дворе брат живет)
Liska писал(а):Питер - мост ч/з реку хз какую... 150 км короче - рекорд скорсти установлен 1 мая - 8 часов. До Минска итого 18 часов. Двигвтся начали около Пскова... Отдельная история первомайских пробок....
KDenisV писал(а):А поподробнее, октябрьская наб. большая. Я сам на окт наб. у володарки обитаю.
надо было в окно посмотретьSafro писал(а):которые вчера вечером в промежутке между 20-30 и 22-30 пролетали мимо меня на ивановской улице
Safro писал(а):надо было в окно посмотреть , я а в телек впёрся
Bullvinkl писал(а):а Кирюха похоже на охоту вышел..)
Liska писал(а):stetsun, Ха! а мы соседи? ))))
номера пост веселого случая 2 недели назад домой ношу )))))
Bullvinkl писал(а):дом 76 второй корпус если быть точным...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей