Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Привет черному блестящему форику с боксом на крыше!
Виделись на ул. Восстания в пробке.
Поздоровались!)
Еще видел синего форя на набережной реки фонтанки. СТИльный козырек сзади, золотые диски.
И по Гороховой яркую импрезу серебро в потоке заприметил!)
Виделись на ул. Восстания в пробке.
Поздоровались!)
Еще видел синего форя на набережной реки фонтанки. СТИльный козырек сзади, золотые диски.
И по Гороховой яркую импрезу серебро в потоке заприметил!)
Ни в чем нельзя быть уверенным.Уж в этом то я не сомневаюсь
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Неожиданное место для клубной наклейки 8 -)
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
привет таксишному черному sf на московском. в потоке догнать не смог
PreziK писал(а):Привет на науки ))
:-) приветы с того света... Моя бывшая машинка.
ЗЫ: Да! Это я туда наклейку прилепил!!!! ;-)
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
Возле ст. м. площадь ленина видел первый форик зелёный. Вроде Леший было написано под наклейкой ) Кажется во вторник дело было
Только что наблюдал, как с с Полтавской улицы эвакуатор уволок черного Форя ..049СВ 47регион. Наклеек не заметил. Если кто хозяина знает - оповестите.
Nomad писал(а)::-) приветы с того света... Моя бывшая машинка.
ЗЫ: Да! Это я туда наклейку прилепил!!!! ;-)
т.е кому-то просто так наклейка досталась? >:( а я никак получить ее не могу!
tkn писал(а):т.е кому-то просто так наклейка досталась? >:( а я никак получить ее не могу!
Тебя практически благословили на отрыв наклейки у этой машины, чего ты колеблешься ;]
Привет черному форику с таксишной шашкой на невском около 7.15 утра
Около 11.30-12.00 серебристому форику на октябрьской
На народного ополчения в русской деревне легаси.
Около 11.30-12.00 серебристому форику на октябрьской
На народного ополчения в русской деревне легаси.
Привет красному Форестеру, обклееному клубными наклейками и не только
,пропустил на въезд в Новый Оккервиль 

- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
кастет писал(а):Привет красному Форестеру, обклееному клубными наклейками и не только ,пропустил на въезд в Новый Оккервиль
SG? весь зад в наклейках? сколько раз приветствовал его, ответа не получил
Ххе) А задними на поребрик залезть не смог чтоли?
)

Сегодня в 16:05 на славе видел, форика черного 2-го поколения с клубной наклейкой, номер вроде 321. оббибикались обморгались, поздоровались.
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Ну вот и я наконец-то встретил клубную машинку, вчера в торговом центре Петрозаводска "Макси" увидел вот этого турбофоря! Хозяин есть на форме?
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
KDenisV писал(а):Сегодня в 16:05 на славе видел, форика черного 2-го поколения с клубной наклейкой, номер вроде 321. оббибикались обморгались, поздоровались.
* FILE7762.TS_snapshot_03.38_[2013.11.03_16.41.00].jpg (158.89 КБ, 1920x1080 - просмотрено 11 раз.)
Привет, Den.
Рад был увидеть и поприветствовать.
Вчера двоим мыргал - ноль реакции - правда товарищи без наклеек были.
Удачи на дорогах и не только!!!
Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
даже не знаю как начать...вроде как привет синему ВРХ на кубинской в 21-00 в субботу,а вроде как и нет..
машина вся в клубных наклейках,присутствовали наклейки форестер клуба,но на приветствия не реагировала никак...так же проехала на красный
за рулем девушка,номера О4ххху98
машина вся в клубных наклейках,присутствовали наклейки форестер клуба,но на приветствия не реагировала никак...так же проехала на красный

за рулем девушка,номера О4ххху98
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
allig4t0r писал(а):Тебя практически благословили на отрыв наклейки у этой машины, чего ты колеблешься ;]
Не! Я хочу заслужить, что бы с фанфарами потом вручили

ребят, извиняюсь конечно за резкость и не всегда появляюсь тут чтоб ответить на привет,(да и на юге мало клубней) хотя бываю везде, а давайте молчунов подтыкивать бампером ? ))) иначе ведь не понимают некоторые, , обгоняешь их махаешь, сигналишь, виляешь, маячишь как дурак, хотя поворот уже проехал. Ведь выслеживать и отрывать наклейки сложнее, а порой просто люди без опознавательных знаков на любых субарях, первые приветствуют и чутьли не остановиться предлагают и подружится (с таким энтузиазмом) поэтому кто чтоб по возможности отслеживать АНТИклубней или заставлять их обращать на нас внимание=))

лично я вот даже представляю себе эту ситуацию, особенно когда Тарас(Бонифаций) сделал мобильный канал subaru SOS для своих(желающих), как стоит просто субарь на обочине(открыт капот, аварийка или еще чтонибуть), и фиг проедешь мимо,(и не надо углубляться в слова, вы поняли о чем я), и было дело, тормозил и прикуривал, дергал, и делился конистрой, дак довайте упраздним нашу идеелогическую группу в питере, раз она нам так по душе, и будем назойливо активничать!

Dimasko писал(а):да и на юге мало клубней
а на юге действительно мало клубней, сколько езжу, ни одного не встретил...
swed писал(а):а на юге действительно мало клубней, сколько езжу, ни одного не встретил...
Есть я, езжу в основном юго запад , юг и центр. Нет наклейки и никто не приветствует. А я каждую суба бибикаю и моргаю) мало кто отвечает
Тыкать бампером не надо, не все поймут.
На юге много клубней.
На юге много клубней.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Согласен, на Юге и Юго-Западе клубней мало, но достаточно субаристов, которые катаются без наклеек, но в курсе традиций
Не так давно на Ветеранов встретил красную Легаси. Пообщались, владелец сказал, что про клуб в курсе, причем машина - бывшая машина Ромы из нашего клуба.
Если что, сам катаюсь на форике без наклеек (пока не предлагали, а я не имею дурной привычки выпрашивать), но с клубными рамками.

Если что, сам катаюсь на форике без наклеек (пока не предлагали, а я не имею дурной привычки выпрашивать), но с клубными рамками.
Субару - это диагноз.
Клубный аут на Московском ш. около 13:30, привет и тут тебе от черного форя 

Митя
Вот мне тоже интересно, тут видел синего форя с клубной наклейкой у себя во дворах (на юго-западе), номера к сожалению не запомнил - темно было. Гореловские новостройки, вот только не понял, живет он тут или так, в гости заезжал.
Привет синему,п.рульному легасю,кроме клубных наклеек,желтый квадрат "!" и предупреждение о возможности нахождения жены за рулем
,в полдень на КАДе,в р-не Петродворца)

И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Синяя праворульная "лиса" - вся в наклеечках =))) Дима - это твой аппарат и ты?
Сначала услышал, а потом и увидел!!! Привет и удачи во всем!!!
Сначала услышал, а потом и увидел!!! Привет и удачи во всем!!!
Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Сегодня на Новолитовской в сторону Полюстровского около 20:00 обгонял форик с багажником на крыше, сигналил, в ответ реакции не заметил.
Может, в потемках не поняли. Наклейка была.
Может, в потемках не поняли. Наклейка была.
Мазь езь