Сообщение Grig » 11 апр 2020, 02:59
Andre. Привет! Ежу на третьем, турбовом Форике 2008года, давно, лет восемь уже, брал соответственно, не новыми и он не первый у меня субарик и менять, по крайней мере пока, не собираюсь. На мой взгляд, более конструктивно удачные субари шли как раз до 2008г ., в третьем форе чуть больше места, чем в предыдущем и тогда это повлияло на мой выбор. Проходимость вполне приличная, по направлениям нашим форь позволяет дубасить, не сильно задумываясь о качестве покрытия под колесами, ну... если иногда голову включать все будет хорошо ))) У меня есть претензии к этой машине, но это из разряда тараканов, ибо большинство не используют машины в таких режимах и при желании и наличии возможностей все лечиться... При более менее разумной эксплуатации Субару тварь, крайне живучая. Разумеется есть, более комфортные, быстрые и т.д. но по совокупности качеств, альтернатив пока не вижу, правда и не искал почти. Найти живой экземпляр 10-12 летний экземпляр... Про модификации с вариатором и движками FB ничего сказать, не могу, не было у меня таких, по слухам редкостойное г...
Наиболее надежный атмосферный ежик два литра, но и турбину боятся не стоит. Кури форум, там есть ответы практически на все твои вопросы. Если сам, не очень шариш в машинах, найми специалиста, в конечном итоге дешевле обойдется и те машины что отберет спец и тебе понравятся, тащи в специализированный сервис на осмотр. Да, это все писано-переписано мульен раз... Ответы на вопросы на форуме можно ждать долго, народ в контакте тусит. Читай тут, сходи на Форестер клуб, там почитай. Выбирать все равно тебе.