Наши в городе!!!
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
Re: Наши в городе!!!
Мне вот интересно, наклейки нужны только для того чтобы здесь писать или говорить(писать) какие мы все хорошие и всем поможем?
Сегодня мимо Кати(у нее совсем неприметный форестер) проехали 5 машин с наклейками, она стояла с тросом в руках и не один человек не остановился.
Как ни странно, готовы помочь только люди южных национальностей(проверено не раз).
Крик души, накипело...
Появитесь, герои!
Сегодня мимо Кати(у нее совсем неприметный форестер) проехали 5 машин с наклейками, она стояла с тросом в руках и не один человек не остановился.
Как ни странно, готовы помочь только люди южных национальностей(проверено не раз).
Крик души, накипело...
Появитесь, герои!
Андрей ART писал(а):Появитесь, герои!
Значит надо развивать эту тему http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=0
это жесть. так а Катя как-то сигнализировала о себе?Андрей ART писал(а):проехали 5 машин с наклейками, она стояла с тросом в руках и не один человек не остановился.
Андрей ART, когда я просто стоял на аварийке, две субару без наклеек остановились и спросили, не нужна ли мне помощь...
ГИБДД мне мать родная!
видел клубня в пробке на обводном утром в пробке в районе 8 утра... темно-синий аут 416 с ОГРОМНЫМ багажником на крыше. помигал, порычал на него...
насчет остановок и помощи вот реально мы же не знаем какие обстоятельства были у тех с наклейками может жены рожали или еще чего. Зачем так сразу осуждать? Сам не раз был в раскладе когда и рад бы помочь но реально дела ОЧЕНЬ срочные. Летаю часто и если еду в аэропорт то физически немогу тормознуть помочь с буксировкой например. прикурить невопрос но если трос то надолго. А так вообще может завести твит какой то чтобы можно было отписывать какие проблемы типа как приложение "номера" на мобильных. там типа ленты новостей и можно кстати видеть кто где по городу если в друзья добавится то можно видеть только клубней например.
И вот еду я скучаю а на соседней улице может кому то нужна моя помощь... а я и незнаю...
Может завести твит? И если что то можно было бы твитить туда о траблах всяких
насчет остановок и помощи вот реально мы же не знаем какие обстоятельства были у тех с наклейками может жены рожали или еще чего. Зачем так сразу осуждать? Сам не раз был в раскладе когда и рад бы помочь но реально дела ОЧЕНЬ срочные. Летаю часто и если еду в аэропорт то физически немогу тормознуть помочь с буксировкой например. прикурить невопрос но если трос то надолго. А так вообще может завести твит какой то чтобы можно было отписывать какие проблемы типа как приложение "номера" на мобильных. там типа ленты новостей и можно кстати видеть кто где по городу если в друзья добавится то можно видеть только клубней например.
И вот еду я скучаю а на соседней улице может кому то нужна моя помощь... а я и незнаю...
Может завести твит? И если что то можно было бы твитить туда о траблах всяких
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
Углеткань/карбон/ламинация, изготовление.
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
Кстати, Андрей про не останавливаются. В прошлом году везла лешу га работу, а дальше были несрочные дела. Смотрю мужик стоит на аварийке и тормозит всех. Леша на работу опаздывал , мы не остановились. Отвезла его и вернулась к мужику. Ему насос нужен был, колесо подкачать. Сказал что уже 40 минут стоит и никто не останавливается. А это 8 утра и проспект тореза, где море машин(((( парадокс((
921-99З-О6-2Ч
Андрей ART и не осуждает ,по моему,никого.просто рассказал о ситуации.на мой взгляд ,это ,конечно ,неприятно.у пятерых жены вряд ли рожали.я допускаю, что кто не заметил.не хочется верить,что просто забили.если мы(клубни,субаристы,Петербуржцы,Русские,просто люди)перестанем помогать друг другу,тем более,когда просят помощи,начнется Опа(
Сорт за оффтоп.
Сам не без греха,призыв (напоминание)отношу и к себе.
Сорт за оффтоп.
Сам не без греха,призыв (напоминание)отношу и к себе.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Привет тому, с кем я сегодня поморгался на ивановской около 16-45!
Я был на золотистом аутбэке 549

Я был на золотистом аутбэке 549
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Дядьки, вы не забывайте, что не только люди с этого форума катаются с желтыми наклейками с панорамой Питера...
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
пролетел мимо меня на красноармейской синий аут b13 дорестайл, но меня не поприветствовал....
Андрей ART писал(а):Мне вот интересно, наклейки нужны только для того чтобы здесь писать или говорить(писать) какие мы все хорошие и всем поможем?
Крик души, накипело...
Появитесь, герои!
шестая машинка с наклейкой спасла )))
Небольшой косяк в том, что никто не воспринимает серьёзно на этом конкретном форуме просьбу отклеивать клубные все причиндалы с машины перед продажей, лично знаю как стиха ушла и наклейка осталась, а это был мой друг и я ему пару раз напоминал, но конечно он забыл.
Что с фориком Кати ART? Видел, как его грузили на эвакуатор на Непокорённых около часа назад.
Dementia & Courage
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
Sonic писал(а):шестая машинка с наклейкой спасла )))
У тебя вариантов не было)))))
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
kroma писал(а):Что с фориком Кати ART? Видел, как его грузили на эвакуатор на Непокорённых около часа назад.
Это его из страховой забирали с вчераконченным мотором
Ыыы, из нашей что ли? 

Dementia & Courage
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Наше с кисточкой чОрной стихе с чОткими зелеными катками полчетвертого у моста Ал. Невского =)
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Салют синей сти лисе, и рядом черному врыксу хетчбеку.
Также двум аутам на парковке галереи.
Также двум аутам на парковке галереи.
- vikhohol_B4
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 172
Привет серебристому Импрезу и её руководителю ;-)
Сегодня на песочной набережной примерно в 8.25-8.40 ;-)
Сегодня на песочной набережной примерно в 8.25-8.40 ;-)
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
вчера на малой карпатской поприветствовал черного покемона, ответа не получил
сегодня видел черный sg9 на бабушкина с микронаклейкой на стекле) привет тебе
сегодня видел черный sg9 на бабушкина с микронаклейкой на стекле) привет тебе
Утренний привет Schumixу, замеченному на большом смоленском от бабушкина до обуховской обороны в 6:55.
Был на велсипеде, мигал фонариками, махал руками, но в сумерках не виден...

- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Антошка писал(а):Утренний привет Schumixу, замеченному на большом смоленском от бабушкина до обуховской обороны в 6:55. Был на велсипеде, мигал фонариками, махал руками, но в сумерках не виден...
вахах, это ты по левой стороне ехал? я на велик глянул, смотрю чел что-то руками выделывает и дальше поехал, никак не думал, что это ты =))) доброе утро!)
Schumix писал(а): это ты по левой стороне ехал?
Значит заметил!

Бездельник писал(а):Сегодня в 20-30 Привет Bullvinkl на обводном Фотка не получилась =(
запоздалый привет!!)))я вроде как вернулся если что)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
- vikhohol_B4
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 172
Привет Черной импрезе на Пионерской улице у магазина пятерочка!
На капоте перед ноздрей фирменная надпись надпись :-)
Да и наклеек довольно много ;-)
Красивая машина!
На капоте перед ноздрей фирменная надпись надпись :-)
Да и наклеек довольно много ;-)
Красивая машина!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Антошка писал(а):Значит заметил!
я тут велик себе купил, поэтому щас на них внимание обращаю)))
Привет импрезе, грб вроде, утром на энгельса,
Привет bonifacci днем на набережной, спасибо за наклейку
Привет bonifacci днем на набережной, спасибо за наклейку

сегодня в 21 на театральной бибифафа импрезе гф с кучей наклеек )))) вроде видел ее на лужском рубеже )
И тебе привет)
Машина Bullvinkl'a. Удивил твой "форестер"
В луге ее не было
Машина Bullvinkl'a. Удивил твой "форестер"

В луге ее не было
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]