Вызов брошен, чем ответим?

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Re: Вызов брошен, чем ответим?

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 16:19

i66 писал(а):но про последние два года несогласен, кто хотел, тот нашел льда и в прошлом и в позапрошлом году...

позапрошлой зимой льда не было вообще.
прошлой зимой пара выездов на разлив (для знающих и пока полиция зверствовать не начала) и "секретное" озеро узким кругом не в счет, осторожничали тогда, помнишь на маленьком вода пошла, не доведи судьба был бы кто из молодых-горячих на льду в это время. Да и на разливе в прошлом году к концу дня в камышах вода пошла...

то, то было 3 года назад и прошлой зимой ни в какое сравнение не идут.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 16:21

i66 писал(а):но есть Луга в нескольких вариациях, есть великолепный Пикник, где вообще любой может заехать в зачете Стандарт, без всяких скидок на авто и собственную подготовку, или в адреналиновом зачете "Пикник", где уже шанс финишировать примерно 50/50...

подготовка машины до (на стоке даже делать там нечего) , горючее, стартовые, ремонт после.... увы, опять все в проклятые дензнаки упирается.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 16:31

Лена, откатал Разлив в прошлом году от начала(с Алексеем и Азизом в камышах искали место для трассы) до конца, не было никаких ментов, все это ужастики для шпионов, с целью запугивания всяких каличей, чтоб под колесами не путались.
Не ну приезжали менты, ппс, на пляж в Тарховку, в носу поковыряли и уехали, ГИМСы подъезжали на своем вертоезде, с таким-же успехом.... все.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 16:35

Liska писал(а):подготовка машины до (на стоке даже делать там нечего)

я выше пост долго корректировал, наверное все не успели прочитать, на стоке все нормально едется, нужно только не искать причины, а иметь желание и ехать )))

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 16:36

i66,
i66 писал(а):не было никаких ментов, все это ужастики для шпионов, с целью запугивания всяких каличей, чтоб под колесами не путались.

я там со всеми была в субботу (не помню дату) ночью уезжали,  а в воскресенье пошла молва о ментах.
то, что вы там в троем практически резали эту трассу с самого начала, знаю.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 16:37

i66 писал(а):я выше пост долго корректировал, наверное все не успели прочитать, на стоке все нормально едется, нужно только не искать причины, а иметь желание и ехать )))

не смеши меня, если ты мне скажешь, что у тебя сток - я обхохочусь.
сток - у меня. :)) а у тебя в сравнении со мной - заряженный болид  :)) , или Руса Жалилова форя взять ))))) тоже сток? 

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 17:07

Руслан-же писал в объяве когда продавал своего, - в ралли не учавствовал, бабушка в булочную ездила, так-что у нас с ним полный сток, только у него ручка была вот и вся разница, подпись под аватаркой - это так, для солидности...)
в зачете "стандарт" можно ехать вообще на любой машине, зачетное время расчитано примерно на скорость около 40км\ч, а приехать раньше это еще хуже чем позже, главное там точный расчет и чувство времени при прохождении КВ. Порой это сложнее чем прохождение СУ в режиме на скорость. Именно в КВ у нас были самые большие ошибки. Если-б ехали в стандарте, то приехали-б точно последними.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 17:26

Раз уж действительно тема несколько ушла от первоначального направления, а куда уже заехали, нет смысла продолжать ехать, то свернем уж к разливу, тем более он не за горами, через месяц надеюсь начнется.
Первым, конечно замерзнет "секретное озеро" вот там и продолжим тему мерения всем что торчит или хоть немного выперает.
Ведь никакие парковочные покатушки не дают и сотой доли того, что дает хорошая трасса на льду озера, только впервые выехав на озеро понимаешь, что за весну-лето-осень все забыл и надо начинать учиться ездить снова, и только через неделю льда можно сказать себе, что теперь к зиме готов.

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 17:26

Liska писал(а):позапрошлой зимой льда не было вообще.
прошлой зимой пара выездов на разлив (для знающих и пока полиция зверствовать не начала) и "секретное" озеро узким кругом не в счет, осторожничали тогда, помнишь на маленьком вода пошла, не доведи судьба был бы кто из молодых-горячих на льду в это время. Да и на разливе в прошлом году к концу дня в камышах вода пошла...

то, то было 3 года назад и прошлой зимой ни в какое сравнение не идут.

Liska писал(а):i66, я там со всеми была в субботу (не помню дату) ночью уезжали,  а в воскресенье пошла молва о ментах.
то, что вы там в троем практически резали эту трассу с самого начала, знаю.
незнаю в прошлом году поездили пока не стемнело и снег пошел стеной, милиции не было, потом нашел 6 айфон владелец даже спасибо не сказал (( . А с удовольствием с друзьями приехал покатался. На следующие выходные уже все таять начало. А число было 9 февраля. 2015

Shiko
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 488

Сообщение Shiko » 22 дек 2015, 17:33

... во имя Альционы, Целены, Майи, Меропы, Астеропы, Тайгеты и Электры ниспошли этим людям дар и радость молчания.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 17:35

i66 писал(а):Раз уж действительно тема несколько ушла от первоначального направления, а куда уже заехали, нет смысла продолжать ехать, то свернем уж к разливу, тем более он не за горами, через месяц надеюсь начнется.
Первым, конечно замерзнет "секретное озеро" вот там и продолжим тему мерения всем что торчит или хоть немного выперает.
Ведь никакие парковочные покатушки не дают и сотой доли того, что дает хорошая трасса на льду озера, только впервые выехав на озеро понимаешь, что за весну-лето-осень все забыл и надо начинать учиться ездить снова, и только через неделю льда можно сказать себе, что теперь к зиме готов.

природе в уши твои слова и наши планы (подозрительно презрительно посмотрела на градусник)

а еще бы встала "славянка" (кажется так это место называется)

Изображение

Изображение

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 22 дек 2015, 17:40

Sawd писал(а):Денис, подожди! Может дойдём до позитива, взрослые же люди

Вообще то поддерживаю, раз столько нафлудили.

Piligrim писал(а):Wazzzeee, +1

http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=43.msg148733#msg148733
...он СПЕЦИАЛЬНО САМ ждет рукоприкладства.
Т.е. эти говновбросы идут СПЕЦИАЛЬНО, ибо его "ЛИЧНЫЙ проект" просто упал на дно. Вот и идёт "ва банк"

Парни и девчонки! Он сам себя закопает, просто похоронит.
Не трогайте, НЕ реагируйте!

Направьте свои мысли / идеи / позитивную энергию / свободное время = на общество субаристов, общайтесь, радуйтесь снегу в Питере.

Предполагалось уже с первых скринов этого топика и это если конктетно по поднятой теме.

Piligrim писал(а):Shiko, вообще то "рукописи" не горят. Тем более в "интернетах".
А вот истинной инфы по истории (вообще ИСТОРИИ, а не этой частной) от современников того или иного периода НЕ ХВАТАЕТ.
И тут (затем, в будущем) появляются либо НЕ знающие истории, либо ПЕРЕПИСЫВАЮЩИЕреальные события ТАК как ИМ надо.
Поэтому удаляй не удаляй...

Keeper, Garfild, правдорубы наши :)
спуститесь на Землю обетованную, ваш срок субаровской тусовки тоже велик и "ужо седина в бороде"... чё мутите то?

Себя годовалыми субоклубнями забыли? ;)

Уже поколений ?шесть? клубней сменилось в Питере. Кто то в самом начале активист, кто в середине, а кто сейчас.
Раньше на ветру с залива Прибалтона сопли зарабатывали на встречах, открывая капоты и "перетирая ништяки у кого чего"
После этого "забивали стрелку" и проверяли у кого субаровские "идеи/рукоделие/реализация/бабло/яйца" = крепче = моментнее и быстрее...
Был интерес и удаль молодецкая...  :) "Невское кольцо" затем "Техноринг" Приозерский "Пикник" (зарубы по дорогам общественного помолчу)

потом когда стала протухать клубность с "фюрерами" = все скатилось в "чайную ложку" Ленты.....

Видя как все катится в жопу с фюрерами, как СЛИВАЕТСЯ  в говнояму соплей и понтов, и смене ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ единомышлеников на хрен знает что...

Ваня motos, кста приходил с супругой на 11летний ДР клуба в этом году, да и Илья Хафлиир с Сергеем GAS тусили со всеми вместе, Коля Бокс#0, Ярослав ROMEO душевно так провели время...  ;)
Дык о чём я? Да о том что правильное было совместное решение, а голосовал тогда (2009г) практически весь первый состав Питерского Субару клуба (2004-2006гг) Алексей Armagg с Игорем GreenTiger и Solod с IlyaGT и Sturbo Виталик с AlexIv и остальные ребята =  Вот, Иван motos снял с парковки изначальный домен subaru.spb.ru (2004г) и мы сейчас на нём, на этом адресе УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ.

Полина правильно обозвала его "с древним дизайном", для вдумчивого общения Субаристов Питера это не влияет...

Я считаю, что нам УДАЛОСЬ выправить ситуацию с "профюрерской хрени" на НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ субаристов ВСЕГО Питера и даже СЗ региона.
ИБО лакмусом был, свой (клубов Питера и гостей города) субару фестиваль внутри фестиваля 2015 СубаруРаша МОЩНО удался! А гости, именно Субаристы, приезжали отовсюду и из ближнего зарубежъя тоже.
В итоге вечерне/ночно/утренняя часть на "СубоПолянке" была истинно ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ!
Мля, ну ни это ли ИСТИННОЕ ЕДИНЕНИЕ субанутых? К утру набрались сильно НО морды/лица оставались целыми.

Прошу заменить, это происходило НЕ за бабло, процы и прочую коммерцию Зазывал. У нас у ВСЕХ было внутреннее желание встретиться, пообщаться, повеселиться, поржать, (ну и выпить за дружбу и Субару)...  ;)

Сей длинный спич к чему?
Да хрен кто развалит, разобъет, "разосрёт" наше сообщество Субанутых (бывших тут не бывает).
Все потуги "фюреров" будут пустым пуком в бочку. Т.к. деды ещё говорили: "...как веревочке не виться = конец всегда найдется!"

Фсем бобра!

PS  пока медленно набирал, уже Разлив пошёл
Сорь если не в тему ;)
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 17:43

Keeper писал(а):незнаю в прошлом году поездили пока не стемнело и снег пошел стеной, милиции не было, потом нашел 6 айфон владелец даже спасибо не сказал (( . А с удовольствием с друзьями приехал покатался. На следующие выходные уже все таять начало. А число было 9 февраля. 2015

https://vk.com/album-12683934_211226062
тут фото с тех выходных.
уехали затемно, снег и вправду стеной. и кстати уже тогда вечером в камышах таять начало.
это 8 февраля 2015

Shiko писал(а):... во имя Альционы, Целены, Майи, Меропы, Астеропы, Тайгеты и Электры ниспошли этим людям дар и радость молчания.

АМИНЬ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 17:52

Sawd писал(а):А почему мимо надо пройти , если это нас касается, а Рома?

теска, вот каким боком это тебя коснулось?А?
Sawd писал(а):Я , возможно, плохой христианин, я не хочу подставлять другую щеку (С)

а получается подставляешь, т.к. ты пляшешь под его дудку: он пернул в лужу, а ты, даже, не отвернулся, а пузырьки рассматриваешь!
лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 22 дек 2015, 17:54

Прикольно, но обновив заглавную Форума получил "контекстную ссылку" в Клубную галерею http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=189
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 17:55

Piligrim писал(а):Keeper, Garfild, правдорубы наши :)
спуститесь на Землю обетованную, ваш срок субаровской тусовки тоже велик и "ужо седина в бороде"... чё мутите то?

Лёш, так дело не в мутить/не мутить, а в отношении: одно дело - нас обосрали, а мы послали его в опу и скатертью дорога, другое - пытаться обсирать его здесь, где он, если и появляется - то только для того, чтобы поржать над вами! Сама тема подразумевает ответное действие, а вы что - группа сплоченных единомышленников?Что вы сделали в ответ?Заперлись на своем сайте и его чехвостите???Крутой ответ, аплодисменты!!!

И еще одно подтверждение инертности...да-да, именно инертности, а не интернетности: всегда найдется активист-минусер, который не может найти слов для дискуссии, а вот подгадить - милое дело. Для таких поясню: эти все рейтинги=наклейке: т.е. одной больше одной меньше - никому дела нет!

И еще, про молодых и старых: я, может и старый клубень, но свои слова помню, а вот молоденькая polinabdal - даже не помнит кто и что сказал, поставив мину (боже, какая адовая кара) мне за слова другого участника, а вы говорите клуб)))

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 22 дек 2015, 18:28

Не совсем так.

что СТи что СПб форумы ПУБЛИЧНЫ т.е. их могут читать все.
И там и тут РАЗНЫЕ человеки (а не один единственный) высказывают свое мнение, свое отношение к возникшей ситуации.

НОВОобращенные Субаристы читают тоже.

Они далеко не дураки, каждый сложит СВОЕ мнение.
ПРИЧЕМ сложат свое мнение на ДОКУМЕНТИРОВАНЫХ фактах.

Поэтому тема ИМХО полезна.
А "говносрач" это побочный продукт любого инетФорума  :lol:

Garfild писал(а):мне за слова другого участника, а вы говорите клуб)))

да ладно уж,,,  Сэр  "не дуйте губы" (с) не помню кто

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 дек 2015, 18:49

Не дуйте губы - это из раннего Сергея Зверева
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Sonic
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 473

Сообщение Sonic » 22 дек 2015, 18:52

Не понимаю, зачем эта тема изначально...  Рассказать по косяки тараса?  Ну так и название надо было писать "косяки тараса ".  Какой ответ?  Если вляпался в каку,  то в ответ надо её "побить" что ли?)

Я с 2006 по 2012 принимал активное участие в жизни клуба, ехал почти все гонки и спринты и ралли и картинг, посещал встречи. Сейчас в клубе почти ничего не изменилось. Может чуть меньше гонок и больше встреч поболтать. Выездов на ралли стало больше организовываться.
Гарфилда и Кипера вот совсем не понимаю)

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 19:41

Sonic писал(а):Не понимаю, зачем эта тема изначально...  Рассказать по косяки тараса?  Ну так и название надо было писать "косяки тараса ".

вот понял же)))

Sonic
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 473

Сообщение Sonic » 22 дек 2015, 19:45

Garfild писал(а):вот понял же)))

Рома,  я в другом вас с Владимиром не понял)

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 19:48

Sonic писал(а):Рома,  я в другом вас с Владимиром не понял)

я много кого в другом не понимаю, но вот уже 16 страницу доказываю, что наименование темы и та дискуссия, которая в неё образовалась - совершенно разные вещи!

gegemon
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 419

Сообщение gegemon » 22 дек 2015, 21:06

старый я и многое не понял из всего
каждый достает СВОЕ мерило и прикладывает к клубу
- ну вот, так и знал, там торчит, а здесь выпирает
а может спрятать это мерило?
каждому
для меня клуб - это общение и ВЗАИМОПОМОЩЬ
и если общение выражается в поедании сосисек за 10 коп неужели я такой ущербный, что не дорос до часов в 10 тыков и не вижу здесь какой либо разницы
P.S. спасибо Лиске, Донату, "хреновым" фотографам и прочим, кто взял на себя смелость что-либо организовать для клуба
P.S.S. активистом не являюсь, общун из меня никакой

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 21:10

gegemon писал(а):старый я и многое не понял из всего

а самое главное Вы не поняли, что обсуждают не этот клуб)))

gegemon
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 419

Сообщение gegemon » 22 дек 2015, 21:17

Garfild писал(а):а самое главное Вы не поняли, что обсуждают не этот клуб)))

да вот уж нет
последние страницы только о здешнем
а главного героя уже упоминают через 20 постов и то вскользь

mokezz
Клубный Субарист
Ноябрь 2011 / 303

Сообщение mokezz » 22 дек 2015, 21:23

А народ не унимается  :D
Кстати, сегодня праворукий турбо-форь с "конём" на пересечении Невский-Исполкомская спасибо что пропустил, потом помахались, поприветствовали друг друга.
Море позитива!

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 21:30

gegemon писал(а):да вот уж нет
последние страницы только о здешнем
а главного героя уже упоминают через 20 постов и то вскользь

это к вопросу об адекватности...

Так что, друзья, "чем ответите"?а?А?

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 22:16

Garfild,  вот уж тролль 80lvl))))))

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 22:56

Liska писал(а):Garfild,  вот уж тролль 80lvl))))))

спасибо, дорогая :djparty:

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 22 дек 2015, 23:47

Вовка, а ты реально считаешь, что платья, ногти и туфли в цвет машины на фотосете про шпильки не катят? Главное-макияж???
921-99З-О6-2Ч

Вернуться в «Основной форум»