Наши в городе!!!
Re: Наши в городе!!!
Зеленый форик около Пухолово по дороге в Кировск, ехал навстречу, поэтому наклейку увидел в зеркало, привет тебе!!!
в пт в 20.15))
сегодня на Митрофаньевском шоссе в 10.30 синяя импреза номер 250 и тебе и привет!!!
привет серой импрезе на каде вчера! номер е563ке вроде...
Шел оочень быстро
Шел оочень быстро
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Сегодня в 13:10, на светофоре у заезда на Сампсониевский мост со стороны Петроградки, делал неоднократные биби-фафа чёрному форестеру SG 2.5XT рестайл, номер 833 или 338, с клубной наклейкой на корме. Стоял на красный свет [s]ему в жо[/s] следом за ним. Не удостоился никакого ответного внимания, вероятно "был не так понят" - коллега усвистел, едва загорелся жёлтый, и прошмыгнул с моста на набережную направо. А я поехал прямо и на разворот, так как мне надо было налево. И у меня сложилось впечатление, что хозяин машины... как бы немножко не в теме.
Я был на чёрном форике с большим чёрным гробиком на крыше.

Я был на чёрном форике с большим чёрным гробиком на крыше.
...скрипка играет только в руках Скрипача...
привет черной gf с наклейкой у "поэмы 3-х озер" (Луначарский 11 к3), далее угол Луначарского и Ушинского - серому турбовагону коню.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Сегодня в 9-55 на повороте с Обводного на Митрофаню был замечен темно-зеленый (вроде бы) клубный форик с наклейкой на заднем правом стекле и адресом сайта под задним спойлером.
Привет
Привет

Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Бездельник писал(а):Сегодня в 9-55 на повороте с Обводного на Митрофаню был замечен темно-зеленый (вроде бы) клубный форик с наклейкой на заднем правом стекле и адресом сайта под задним спойлером.
Привет![]()
Привет-привет, только не зеленый а серебро, просто он грязный после поездки на ралли в Выборге еще не мыл, времени все нет, извини что не заметил, обычно сам первый здороваюсь.

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Форику 318 с фонтанки привет!
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Dыбеnco писал(а):Привет-привет, только не зеленый а серебро, просто он грязный после поездки на ралли в Выборге еще не мыл, времени все нет, извини что не заметил, обычно сам первый здороваюсь.
Оу, фигасе у меня дальтонизЬм ))
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
привет зеленому форику sf вчера сутра на Пинегина!
Привет серебристому форику 923 на байконурской в 10,15 сегодня
Bratelnik писал(а):Сегодня в 13:10, на светофоре у заезда на Сампсониевский мост со стороны Петроградки, делал неоднократные биби-фафа чёрному форестеру SG 2.5XT рестайл, номер 833 или 338, с клубной наклейкой на корме. Стоял на красный свет [s]ему в жо[/s] следом за ним. Не удостоился никакого ответного внимания, вероятно "был не так понят" - коллега усвистел, едва загорелся жёлтый, и прошмыгнул с моста на набережную направо. А я поехал прямо и на разворот, так как мне надо было налево. И у меня сложилось впечатление, что хозяин машины... как бы немножко не в теме.![]()
Что таких не в теме становится все больше
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Привет серебристому форестеру, что вчера под вечер (около 19 часов) в ТК "Галлерея" заезжал
Номерок не запомнил, да и я был позади на пару-тройку машин, поэтому гудеть не стал 

Кто на серебристом леснике сейчас по "сортировке" в сторону Невы промчался?номер не запомнил,а вот наклейки Субару клуба и форестер клуба,заметил.привет)
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Синей турбо Импрезе без грз на Пискаревском сегодня около 1030 - привет! )
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
- Евгений029
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 129
Привет Алексею Piligrim! с утра на светофоре.
Удачного дня!!!
Удачного дня!!!

Сегодня видели вот такую прелесть на белорусско- украинской таможне. Долго и безуспешно мы доказывали таможенникам что мы не с ними)
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Сегодня видели вот такую прелесть на белорусско- украинской таможне. Долго и безуспешно мы доказывали таможенникам что мы не с ними)
На др сти-клуба едут, не иначе
Не, на украине в субботу гонки будут, мы потом на другой трассе форы гоночные видели
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Евгений029, Здрям! 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
acepire писал(а):Форику 318 с фонтанки привет!
Привет, привет!
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
А чей аутбэк зеленый с номером 544 на зольной сегодня утром стоял? Привет!
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Такую вот прульную ретро-субу повстречал сейчас.
Пока дошло, что это Субару, успел только в зеркало сфотографировать.
Пока дошло, что это Субару, успел только в зеркало сфотографировать.
Субару Импреза Касабланка (только внутренний рынок Японии) 1999-2000 гв. Ещё и седаны такие есть.
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
__|__|__|_Биться головой_|___|___|
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Я обратил внимание, что сбоку Касабланка написано, так и подумал, что название модели ))
Привет серебристому турбо форю,был замечен пол часа назад в Пушкине на улице Сапёрной
Успел разглядеть только наклейку форестер клуба.

- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
Kombikorm писал(а):Привет серебристому турбо форю,был замечен пол часа назад в Пушкине на улице Сапёрной![]()
Привет! Наверное это был я!)
Peoples писал(а):Привет! Наверное это был я!)
Смотрю на аватарку и понимаю.Да,это был ты.