Наши в городе!!!
-
sashalumicrea
- Простой Субарист
- Май 2013 / 5
Re: Наши в городе!!!
Кто вчера был на ярко красном легасе прульном BL у Пулково скай? Машина огонь!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
привет девушке на сером рейстайловом sf, наклейка старого образца. на Александровской фермы, был на газели=)
Сегодня выбрался в город и увидел Schumix в 19:10 на седова и ткачей. Стоял по седова в заторе
, пробибикал, но вроде не был замечен... 
, пробибикал, но вроде не был замечен... 
Привет синей импрезе вагон видел на индустриальном около июня ехали от дыбенко фафа не работает) газюлей порычали были на бумере 34)черном
клубная наклейка на заднем стекле
клубная наклейка на заднем стекле- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Антошка писал(а):Сегодня выбрался в город и увидел Schumix в 19:10 на седова и ткачей. Стоял по седова в заторе , пробибикал, но вроде не был замечен...
привет, Антох)
у перекрестка? я мимо грузовика пролетал, думаю кто просигналил, он чтоли?)) а это значит ты был)) сорри, устал на работе, спешил домой) благо в мою сторону пробок нету вечером)
агаSchumix писал(а):у перекрестка?
привет тебе

- Titan
- Клубный Субарист
- Февраль 2013 / 122
- Авто: GF'93 1.8 5MT ---> SF5'99 2.0 Sturbo 5MT ---> B12'99 2.5 4AT
вчера около 8 утра на старо-петергофском проспекте у моста черный хэтч с наклейкой увидел, посигналил, в ответ только услышал пшик блоу оффа, хотя может это и был ответ))) кто был? 

Bagen444 писал(а):Привет синей импрезе вагон видел на индустриальном около июня ехали от дыбенко фафа не работает) газюлей порычали были на бумере 34)черном![]()
клубная наклейка на заднем стекле
А я то думаю,чего мне бумер рычит))))и вам привет молодые люди)))я проезжая тоже порычал,но не факт что слышали,ибо выхлоп тихий..))))пока что

Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Привет синей импрезе WRX, с клубными и раллийными наклейками на бортах, с девушкой за рулем. Поздоровались, помахали ручками, блин приятно. Погоняли чуток в потоке. Кстати в повороте на 80ти мое авто из-за высокого центра тяжести ушло в занос, кто подскажет как это можно уменьшить? Или как на Форике сделать его контролируемым, привык к заднему приводу, там все просто вывернул руль и газом держишь угол, а что тут делать с адаптивным 4 везде, не швыранет ли? Заранее спасибо !
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Привет черной турбо лисе с клубной наклейкой в 13.40 вчера в Лосево!
Проехал навстречу, наклейку разглядел уже в зеркало заднего вида...
Проехал навстречу, наклейку разглядел уже в зеркало заднего вида...ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Привет черному турбофорику, встретившемуся вчера на ул. Парашютной около 14 часов
Моргал, бибикал, махал. Девушка за рулем отреагировала на меня как на ненормального.....
Моргал, бибикал, махал. Девушка за рулем отреагировала на меня как на ненормального.....Re: Наши в городе!!!
аккуратнее выражайте свои эмоции при встрече на дороге, за рулем может быть и жена, друг, брат клубня, не прошедшие инструктаж 

Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
Привет черной импрезе ХЭЧбек с наклейками клуба на Октябрьской набережной поздоровались, помахали ручками друг другу толкаясь в пробке, за рулем была девушка.
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Alex31 писал(а):Привет черной импрезе Южанинбек с наклейками клуба на Октябрьской набережной поздоровались, помахали ручками друг другу толкаясь в пробке, за рулем была девушка.
Блин, клава тупит, не Южанинбек, а хачбек!
Что за прикол? Пишу одно, а выдает другое??? 

Благодарю, почитаю!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
Alex31 писал(а):Блин, клава тупит, не Южанинбек, а Южанинбек!
что это такое?
и мне кажется или в последней фразе нет разницы в написании?
Schumix писал(а):что это такое?
и мне кажется или в последней фразе нет разницы в написании?
Да у него своё название хетчбека, может грузин какой за рулём был!
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Плазменный с кисточкой Bonus'у, если верно прочитал =)
Сегодня, примерно в 19-20 на углу Обводного и Боровой
С непрофильного авто привлекать внимание не стал...
Сегодня, примерно в 19-20 на углу Обводного и Боровой
С непрофильного авто привлекать внимание не стал...
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Alex31 писал(а):Что за прикол? Пишу одно, а выдает другое???![]()
Автозамена неприличных слов. Ха_ч_бек=Южанин_бек
Это автокореекция) она мне слово " водка" на " очки" заменила))) после чего я ее таки отключила
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Это автокореекция) она мне слово " водка" на " очки" заменила))) после чего я ее таки отключила
Подскажи как отключить?????????????
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Это не у вас автокоррекция, это на форуме встроено, чтобы брани в эфире не было.
сегодня в 15:30 накольцевой от приморского пр. в сторону выборгского шоссе, догнал клубную импрезу вагон красную. Поравнялся, через окошки поздоровались и улетел дальше вперед, торопился к заболевшему ребенку на дачу, потому нормально с остановкой и не стал здороваться, а по сокрощенной схеме.
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Не, у меня это точно была автокоррекция- это бло личное сообщение в контакте))) это было последнее что сделала моя автокоррекция в соей недолгой жизни)))
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Alex31 писал(а):Подскажи как отключить?????????????
просто писать правильно http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=79345#p79345
Стабильного наддува тебе Субарист!
Воскресенье в восьмом часу вечера на Парнасе. Привет матовой Импрезе хетчбек с соседнего корпуса
Не увидел кто зарулем М или Ж
Не увидел кто зарулем М или Ж

Igare писал(а):Воскресенье в восьмом часу вечера на Парнасе. Привет матовой Импрезе хетчбек с соседнего корпуса![]()
Не увидел кто зарулем М или Ж![]()
и тебе привет
, ещё один субарист в соседях появился
останавливаться не стал, так как ребёнок в машине кричал, поэтому домой торопился ...
если б выросли крылья за спиной, то хочу чтобы были белыми.