Новичкам Спасибо, а как наклейку получить?

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Re: Новичкам Спасибо, а как наклейку получить?

Сообщение Dыбеnco » 15 июл 2013, 12:00

Всем привет, давно не был здесь. Вижу тема наклейки не угасает, и будоражит умы форумчан. Увидел сейчас такие строки "Хотите наклейку на машину, не беда, сделаем! пишите в личку!" , скопировал как есть. 
Только даже в покупке вижу другой смысл, можно конечно и так, но.......... Лично мне приятней приехать в клуб, познакомиться, пообщаться, поделиться своим опытом и конечно, преобрести опыт знающих людей. А не просто купить "из под полы" наклейку, раз так не заслужил..... Всем спасибо, не хотел кого то обидеть,  (тех кто делает наклейки), ведь спрос рождает предложение. :13:

поправил Форматирование
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 16 июл 2013, 10:07

Alex31 писал(а):Всем привет, давно не был здесь. Вижу тема наклейки не угасает, и будоражит умы форумчан. Увидел сейчас такие строки "Хотите наклейку на машину, не беда, сделаем! пишите в личку!" , скопировал как есть. 
Только даже в покупке вижу другой смысл, можно конечно и так, но.......... Лично мне приятней приехать в клуб, познакомиться, пообщаться, поделиться своим опытом и конечно, преобрести опыт знающих людей. А не просто купить "из под полы" наклейку, раз так не заслужил..... Всем спасибо, не хотел кого то обидеть,  (тех кто делает наклейки), ведь спрос рождает предложение. :13:
поправил Форматирование

Приезжайте на Салова. Ежедневно приятное общение и обмен опытом. О субару вообще хозяива п...здеть любят (да простят меня модераторы за завуалированное непечатное слово)
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Dыбеnco
Клубный Субарист
Июль 2013 / 242

Сообщение Dыбеnco » 16 июл 2013, 10:18

Balu2005 писал(а):Приезжайте на Салова. Ежедневно приятное общение и обмен опытом. О субару вообще хозяива п...здеть любят (да простят меня модераторы за завуалированное непечатное слово)

Balu2005 писал(а):     
Subaru Форум Санкт-Петербург. Обмен опытом. Клуб Субару.
SMF 2.0.4 | SMF © 2011, Simple Machines
XHTML Мобильная версия

Вчера был, еще приеду.
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!

Вернуться в «Основной форум»