Подозрительные субару. Машины в отстойнике?
Подозрительные субару. Машины в отстойнике?
Если такой темы еще нет то пускай это будет она. Думаю у всех бывало такое что видели какую либо машину припаркованную вроде с номерами, но вроде как на ней и не ездят. Я не являюсь угонщиком и не знаю где ставят машины в отстойник. Но предполагаю что можно же поменять на тачке номер и поставить её не где то в укромном месте а наоборот где то не в укромном и все будут думать что это вряд ли угнанная =)
Вообщем предлагаю сюда кидать фотографии или просто описание авто и место где стоит.
Вообщем был на ваське, видел стоит STI 2006-2007 года. STI скорее всего потому что задние крылья как на СТИ. есть ли смысл писать номер авто не знаю.
Стоит не вплане припаркована а как то одиноко стоит =) Если это чья суба с клуба извините =)
Вообщем предлагаю сюда кидать фотографии или просто описание авто и место где стоит.
Вообщем был на ваське, видел стоит STI 2006-2007 года. STI скорее всего потому что задние крылья как на СТИ. есть ли смысл писать номер авто не знаю.
Стоит не вплане припаркована а как то одиноко стоит =) Если это чья суба с клуба извините =)
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Re: Подозрительные субару. Машины в отстойнике?
Не, авто вроде эксплуатирую, сам недалеко живу.
serjoli писал(а):Не, авто вроде эксплуатирую, сам недалеко живу.
так это твоя? =)
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
не, мимо езжу периодически.
serjoli писал(а):не, мимо езжу периодически.
ты опечатался просто написав авто вроде "эксплуатирую"
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Нормальная тема! Только отстойники обычно во дворах!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Himik писал(а):Нормальная тема! Только отстойники обычно во дворах!
я же написал я не угонщик поэтому не могу 100% говорить где у них отстойники. Но предложил выкладывать сюда инфу а лучше с фотками. чтобы человек который ищет авто свое мог листать тему глядя фотки а не вчитываясь в текст
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Zombie472 писал(а):ты опечатался просто написав авто вроде "эксплуатирую"
да.
Точно такое же было, написал на угона нет, тачка стояла на тореза, не двигалась особо и без номеров. Теперь вроде один номер появился ;] GRB в фарше, с хорошим выпуском, очень было похоже на угон, месяц без номеров там запаркована была (еду там в 8 утра, всегда стоит).
фотоохота на стоячие зубары началась, кто то попалится жене/мужу
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Угнали извергии в Приморском районе в ночь с 3 го на 4 ое... Номер К229ОО178 темно-серая на передней левой губе у противотуманки вмятина... Вдруг, кто увидит ее... 8905222674 один...[/font][/color][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]((((((( 2011 год...
[/color][font=verdana, tahoma, arial, trebuchet ms, sans-serif, georgia, courier, times new roman, serif]инфо с Legacy club.[/font][font=verdana, tahoma, arial, trebuchet ms, sans-serif, georgia, courier, times new roman, serif]соклубники, будьте бдительны![/font][color=rgb(34, 34, 34)][/font][/color]
[/color][font=verdana, tahoma, arial, trebuchet ms, sans-serif, georgia, courier, times new roman, serif]инфо с Legacy club.[/font][font=verdana, tahoma, arial, trebuchet ms, sans-serif, georgia, courier, times new roman, serif]соклубники, будьте бдительны![/font][color=rgb(34, 34, 34)][/font][/color]
Steve писал(а):[color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Угнали извергии в Приморском районе в ночь с 3 го на 4 ое... Номер К229ОО178 темно-серая на передней левой губе у противотуманки вмятина... Вдруг, кто увидит ее... 8905222674 один...[/font][/color][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]((((((( 2011 год...
А это вот что за сумбурное сообщение?
Ни модели, ни фото, ни нормального описания...
Из всего написанного понятен только призыв "Будьте бдительны!"
8-90Ч-б10-79-0б
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
в теме было, это я не указал.
Legacy GT 2.5
Legacy GT 2.5