Уважаемые члены клуба!
Уважаемые члены клуба!
Данный водитель Субару умышленно заправляется и не платит на АЗС с постоплатой (т.е. сначала заправка потом оплата), а так же ворует товары выставленные на уличных выкладках АЗС.
Я сам не являюсь членом вашего уважаемого клуба, но считаю такое поведение недостойным владельца марки Субару. Данная проблема становится недостачей для персонала АЗС, а там работают такие же простые люди, возможно ваши друзья, родственники.
Может этот молодой человек не является членом вашего клуба и вам никому не знаком. Опасайтесь таких людей. Подставив сегодня в малом незнакомого человека, завтра он может подставить вас!
С уважением.
Я сам не являюсь членом вашего уважаемого клуба, но считаю такое поведение недостойным владельца марки Субару. Данная проблема становится недостачей для персонала АЗС, а там работают такие же простые люди, возможно ваши друзья, родственники.
Может этот молодой человек не является членом вашего клуба и вам никому не знаком. Опасайтесь таких людей. Подставив сегодня в малом незнакомого человека, завтра он может подставить вас!
С уважением.
Re: Уважаемые члены клуба!
Бывают же такие... 

Dementia & Courage
А как же там всякие правоохранительные органы и прочее?
Или работники АЗС, наши друзья и родственники, простили негодяя?
Но, безусловно, я также считаю такое поведение недостойным владельца субару!
А если серьезно, то два варианта, - вы покрываете преступника, не заявив, или вы занимаетесь клеветой
Странно как-то
Или работники АЗС, наши друзья и родственники, простили негодяя?
Но, безусловно, я также считаю такое поведение недостойным владельца субару!
А если серьезно, то два варианта, - вы покрываете преступника, не заявив, или вы занимаетесь клеветой

Странно как-то

Митя
Действительно, видно номер, просто установить владельца + запись с камер, полиция-милиция должна установить злодея.
PS. Человек не знакомый
PS. Человек не знакомый
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Может человек чем обидел аффтора?
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
http://vk.com/sc.piterplus.desan
Наверное, с автора денег удержали за этого субарувода
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
интересно, а этот нехороший человек вообще на что рассчитывает? понятно же, что камеры и т.п. даж там не знаю, номер грязью не залепил 
на последней фотке прямо в камеру смотрим - значит понимает, что они там есть.
это несте видимо?

на последней фотке прямо в камеру смотрим - значит понимает, что они там есть.
это несте видимо?
Галимый вброс. Это-Робин Гуд. От вашей ослиной мочи у него сдох комплект свежих свечей и он вам мстит. Количество чеков по вашей азс в день какое??? % того что Робин у вас спер от этой цифры??? Некоторые из них, кста, тырят у вас без применения Субару... И чё?
А может ваш родственник спер у меня в магазине рулон туалетной бумаги? На форум владельцев какой автомарки мне за это написать???
P/s Затра этот чувак приедет на тыренном Майбахе с мигалками, заправится, как обычно, на халяву и фиг об этом будете куда писать.
А может ваш родственник спер у меня в магазине рулон туалетной бумаги? На форум владельцев какой автомарки мне за это написать???
P/s Затра этот чувак приедет на тыренном Майбахе с мигалками, заправится, как обычно, на халяву и фиг об этом будете куда писать.
Тоже вариант
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
предлагаю его наказать - конфисковать драндулет в мою пользу
чтобы никому не обидно было
обещаю что платить на заправках буду аккуратно (что собственно и делаю)
чтобы никому не обидно было
обещаю что платить на заправках буду аккуратно (что собственно и делаю)
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
К заправкам никакого отношения не имею, но выскажу предположение: топикстартер скорее всего действительно работник АЗС, с которого высчитали за краденный бензин. Почему не обратились в ментовку - знаю как они реагируют на обращения юридических лиц, возможно, что начальство тупо высчитало с зарплаты топикстартера, теперь ему (начальству) обращаться в милицию нет смысла, а топикстартеру предложили обратиться в мусорку, где его послали сказав, что он не является ни потерпевшим, т.к. спёрли не у него, ни законным представителем, т.к. доверенности на обращение ему никто соответственно не дал. Это мне такая картина нафантазировалась.
А то, что написал он сюда, то может быть с рассчётом на то, что этот человек тут обитает и можно его относительно просто найти.
От себя добавлю, что "сначала заправься, потом плати" лично мне кажется более удобным в единственном случае: если намереваешься залить полный бак и не знаешь сколько у тебя уже в нём, во всех остальных удобнее вставить пистолет в бак, нажав защёлку, и идти платить, пока идёшь обратно сколько нибудь уже зальётся. Да и можно погреться в помещении если холодно, пока наливается. Бесит, когда хочу заплатить и чтоб мне налили по сумме а следует отказ типа так нельзя (например хотел заправить в счёт "бонусных" денег на карточке газпромнефти). Вот сиди сцеживай эти копейки, блин!
А то, что написал он сюда, то может быть с рассчётом на то, что этот человек тут обитает и можно его относительно просто найти.
От себя добавлю, что "сначала заправься, потом плати" лично мне кажется более удобным в единственном случае: если намереваешься залить полный бак и не знаешь сколько у тебя уже в нём, во всех остальных удобнее вставить пистолет в бак, нажав защёлку, и идти платить, пока идёшь обратно сколько нибудь уже зальётся. Да и можно погреться в помещении если холодно, пока наливается. Бесит, когда хочу заплатить и чтоб мне налили по сумме а следует отказ типа так нельзя (например хотел заправить в счёт "бонусных" денег на карточке газпромнефти). Вот сиди сцеживай эти копейки, блин!
На сколько мне известно, ситуация уже урегулирована и ущерб был возмещён виновным лицом в полном объёме. Хотел предупредить возможных знакомых молодого человека в вашем клубе и других людей, которым "посчастливится" иметь с ним дело.
Что касается Робина Гуда: никто не заставляет заправляться "ослиной мочой", существуют законные способы возместить ущерб, причинённый некачественным топливом. Так же не вижу смысла даже воровать топливо, от которого страдает автомобиль.
Что касается Робина Гуда: никто не заставляет заправляться "ослиной мочой", существуют законные способы возместить ущерб, причинённый некачественным топливом. Так же не вижу смысла даже воровать топливо, от которого страдает автомобиль.
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Гайдай Т. писал(а): существуют законные способы возместить ущерб, причинённый некачественным топливом.
... научите как
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
сжечь заправкуgegemon писал(а):... научите как
mwahahaha
insertfunnylogin писал(а):сжечь заправку
mwahahaha
Вместе с заправщиком?
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
ну, тут как пойдетSawd писал(а):Вместе с заправщиком?