МРЭО, как сейчас там обстоят дела?

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Titan
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 122
Авто: GF'93 1.8 5MT ---> SF5'99 2.0 Sturbo 5MT ---> B12'99 2.5 4AT

МРЭО, как сейчас там обстоят дела?

Сообщение Titan » 29 апр 2016, 13:02

Приветствую всех :)
Вообщем надумал я продавать свой форик, ситуация в следующем, мотор менян, отметок в птс естественно нету, отсюда и вопрос, номера мотора сверяют сейчас? и как/где можно переоформить машину без приключений? Недавно читал, что снова моторы сверяют, да и год назад знакомые продавали машину, инспектор лазил с зеркальцем в поисках номера :o
Может кто знает что про мрэо на трамвайном? Покупатель хочет ехать туда и чтобы я ехал с ним, просто дкп его не устраивает, что вообще скажите по этому поводу?

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Re: МРЭО, как сейчас там обстоят дела?

Сообщение Garfild » 29 апр 2016, 13:51

Знаю это МРЭО. Смотреть мотор будут 100%. При таком моторе без приключений или через внесение изменений в ПТС (номер двигателя) или за $.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 29 апр 2016, 19:51

см в личке...

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 03 май 2016, 23:06

мрэо на трамвайном вопрос решаемый =))

Titan
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 122

Сообщение Titan » 03 май 2016, 23:44

Keeper писал(а):мрэо на трамвайном вопрос решаемый =))

ок, спасибо, буду знать :)

sp-p3
Клубный Субарист
Октябрь 2011 / 85

Сообщение sp-p3 » 04 май 2016, 12:43

Подниму тему) Нужно битую машину поставить на учёт, смена владельца и сохранение номеров на прошлого владельца. Серия мотора как в ПТС, номер другой (надёжнейший в мире ej20, хаха). Планирую ставить на Лабораторном или рассмотрю варианты около Калининского района. Имеет смысл ехать в мрэо напрямую или лучше сразу найти того, кто не будет мозги делать на площадке?

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 05 май 2016, 12:23

sp-p3 писал(а):Подниму тему) Нужно битую машину поставить на учёт, смена владельца и сохранение номеров на прошлого владельца. Серия мотора как в ПТС, номер другой (надёжнейший в мире ej20, хаха). Планирую ставить на Лабораторном или рассмотрю варианты около Калининского района. Имеет смысл ехать в мрэо напрямую или лучше сразу найти того, кто не будет мозги делать на площадке?
странный вопрос. а вы то сами как думаете?

sp-p3
Клубный Субарист
Октябрь 2011 / 85

Сообщение sp-p3 » 05 май 2016, 12:28

Keeper писал(а):странный вопрос. а вы то сами как думаете?
Думаю, что клубни посоветуют что-то дельное, может поделятся контактами вежливых людей)

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 06 май 2016, 14:18

конечно нужно заранее оговорить проблему получети цену итд. такими контакты в открытый доступ никто не выложит и они нарбатываюся годами. В свое время я просто заходил и говорил здраствуите у меня такая-то проблема как мне ее решить, но лучше по знакомству заходить всегда

sp-p3
Клубный Субарист
Октябрь 2011 / 85

Сообщение sp-p3 » 06 май 2016, 14:26

Keeper писал(а):конечно нужно заранее оговорить проблему получети цену итд. такими контакты в открытый доступ никто не выложит и они нарбатываюся годами. В свое время я просто заходил и говорил здраствуите у меня такая-то проблема как мне ее решить, но лучше по знакомству заходить всегда

На данный момент, с решением проблемы на прямую не складывается, обратился к инспектору с вопросом ровного номера, так он погрозил в ментовку сдать )

Pitersky
Клубный Субарист
Март 2015 / 140

Сообщение Pitersky » 06 май 2016, 14:41

sp-p3 писал(а):
Keeper писал(а):конечно нужно заранее оговорить проблему получети цену итд. такими контакты в открытый доступ никто не выложит и они нарбатываюся годами. В свое время я просто заходил и говорил здраствуите у меня такая-то проблема как мне ее решить, но лучше по знакомству заходить всегда

На данный момент, с решением проблемы на прямую не складывается, обратился к инспектору с вопросом ровного номера, так он погрозил в ментовку сдать )

Расскажи подробней про машину. Была турбо и поменяли на турбо? Выхлоп, тонер, ксенон и пр. раздражители присутствуют?

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 11 май 2016, 13:41

sp-p3 писал(а):

документы на мотор?

Titan
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 122

Сообщение Titan » 16 июл 2016, 21:50

И снова вопрос, но теперь уже в другом, вообщем есть авто, все сток, но стоит линзованый ксенон вместо галогена. Будут ли придираться в МРЭО при постановке на учет или переделывать все обратно???

Pitersky
Клубный Субарист
Март 2015 / 140

Сообщение Pitersky » 16 июл 2016, 23:03

Titan писал(а):И снова вопрос, но теперь уже в другом, вообщем есть авто, все сток, но стоит линзованый ксенон вместо галогена. Будут ли придираться в МРЭО при постановке на учет или переделывать все обратно???

Я бы приехал с утра на Московское шоссе, 13 и поставил машину на стоянку для осмотра. Естественно, блоки розжига должны быть спрятаны. Затем в очередь и переоформляться. 3 раза там проходил процедуру - ни разу не просили свет включить или что-то еще. Только VIN/номер кузова сверяли.

Titan
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 122

Сообщение Titan » 17 июл 2016, 01:02

Скорее всего перед оформлением буду возвращать обратно все, к тому же начитался про лишение за езду с ксеноном

Вернуться в «Основной форум»