В Выборге разыскивают автовладельца с жестоким сердцем
В Выборге разыскивают автовладельца с жестоким сердцем
[font=tahoma]В Выборге разыскивают водителя, который скрылся с места ДТП, оставив без помощи травмированного пешехода[/font]
[font=tahoma][size=12px]Как сообщает[color=rgb(0, 0, 0)]ivbg.ru[/color][/size][/font] , ДТП произошло 18 февраля на улице Сухова, возле дома № 6а. По информации Выборгского отдела ГИБДД, в 19:30 водитель неустановленного автомобиля столкнулся с движущимся впереди "Фордом". От удара "Форд" откинуло на тротуар, где в это время проходил человек. 52-летний мужчина получил переломы ног и до приезда скорой помощи около получаса пролежал на снегу.
[font=tahoma][size=12px]Виновник ДТП с места аварии скрылся. Как сообщают очевидцы происшествия в группе "Интересные события в Выборге" ВКонтакте, это был внедорожник Subaru черного цвета.[/size][/font]
[font=tahoma][size=12px]Свидетелей дорожной аварии просят звонить в дежурную часть отдела ГИБДД по телефону 2-69-06 (звонки принимаются круглосуточно) или инспектору по розыску по телефону 3-44-67 (с 9:00 до 18:00).
[/size][/font]
[font=verdana]http://47news.ru/articles/85619/[/font]
[font=tahoma][size=12px]Как сообщает[color=rgb(0, 0, 0)]ivbg.ru[/color][/size][/font] , ДТП произошло 18 февраля на улице Сухова, возле дома № 6а. По информации Выборгского отдела ГИБДД, в 19:30 водитель неустановленного автомобиля столкнулся с движущимся впереди "Фордом". От удара "Форд" откинуло на тротуар, где в это время проходил человек. 52-летний мужчина получил переломы ног и до приезда скорой помощи около получаса пролежал на снегу.
[font=tahoma][size=12px]Виновник ДТП с места аварии скрылся. Как сообщают очевидцы происшествия в группе "Интересные события в Выборге" ВКонтакте, это был внедорожник Subaru черного цвета.[/size][/font]
[font=tahoma][size=12px]Свидетелей дорожной аварии просят звонить в дежурную часть отдела ГИБДД по телефону 2-69-06 (звонки принимаются круглосуточно) или инспектору по розыску по телефону 3-44-67 (с 9:00 до 18:00).
[/size][/font]
[font=verdana]http://47news.ru/articles/85619/[/font]
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
Re: В Выборге разыскивают автовладельца с жестоким сердцем
Независимо от марки машины! СВОЛОЧЬ!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Himik писал(а):Независимо от марки машины! СВОЛОЧЬ!
+100500!
Himik писал(а):Независимо от марки машины! СВОЛОЧЬ!
поддерживаю
А знаете как мне было весело... Звонят гайцы знакомые и начинают наезжать на меня. Типа я совсем охренел, срочно надо к ним приехать и т.д. и т.п. Я приехал, показал, что форь целый и не битый и доказал, что был в этот день на работе в Питере.
А прикол в том, что у меня хата в доме 6а на улице Сухова))) Могу прописку показать. Естественно пол Выборга подумали, что это был я.
А прикол в том, что у меня хата в доме 6а на улице Сухова))) Могу прописку показать. Естественно пол Выборга подумали, что это был я.
Чего же тут веселого?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Это скорее истерический смех с дергающимся глазом. Натерпелся я тогда......
yaganin,))))))) я бы тоже так подумала)))) с возвращением, бродяга! Рада видеть!