Клубная карта
Re: Клубная карта
Посмотрела какие скидочные карты у меня уже есть- запчасти, заправки уже охвачены- мне ужна обувная скидочная карта))) вот правда ни в один обувной нет!!!!
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Посмотрела какие скидочные карты у меня уже есть- запчасти, заправки уже охвачены- мне ужна обувная скидочная карта))) вот правда ни в один обувной нет!!!!
кстати если одежду захватывать будет - не плохо. джинсы, обувь....
Фотограф - автомобили/автоспорт/репортаж
www.autofg.net
www.autofg.net
Rыbak писал(а):Вот если бы замутить тему, что какой то процент от использования клубных карт оседал бы на САМОЙ ГЛАВНОЙ КАРТЕ КЛУБА, то тогда, покупая что-то и получая баллы/бонусы/рубли приятно грела бы мысль, вот и ещё копеечка на визитки/календари/розжиг/ и т.д и т.п упала.
+100500
захотел скинул, не захотел себе оставил.
Skotnikov писал(а):Если активный клубень хочет развлекаться, то пусть поможет на конусы/покрышки, призы и т.д. Нет денег, нет отдыха.
Понимаешь, вроде бы все это понимают, но ВСЕГДА есть любители халявы.
А люди у нас воспитанные и никто не скажет: "Эй, ты не скидывался, какого .... ты там жуешь мясо?"
chocolate писал(а):мне ужна обувная скидочная карта))) вот правда ни в один обувной нет!!!!
Мы все таки АВТО-клуб. Давайте не будем становиться клубом по интересам.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
А я согласна на обувь с символикой субару)))))
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):А я согласна на обувь с символикой субару)))))
Полин, так займись вопросом, я думаю, что девочки еще подтянутся, нужно найти кто и за сколько делает, какой выбор обуви ну и тд... у нас самый крутой спец по туфелькам - ты

chocolate писал(а):А я согласна на обувь с символикой субару)))))
А я согласен на субару с символикой обувной фабрики

Shiko писал(а):А я согласен на субару с символикой обувной фабрики
А можно и то и то)))
У каждого человека свои звезды...
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Попутно вопрос - а есть какой - то счёт или "конверт", куда мы можем "добровольные" взносы вкидывать ? По мне так это самое верное. Обязательные взносы - будет срач. Добровольные - идеальный вариант.
По поводу календарей и прочего - это пипец. Я лично Лисе задерживал один раз денежку, но!!! за неделю ДО оплаты вещей привёз, и то переживал, считаю недопустимым в этом деле раздолбайничать, имхо, как в этот раз - пора переходить на предоплату. Неделю - две - три на вписку и сбор дензнаков - чёткий "дедлайн", крайнюю дату - и потом без жалостно посылать всех ннна )))))
Про АЗС и карту - писал в ВК Лёша - что маловероятно, ЗСД тоже на стадии "мысле-проекта", в общем и целом к одному мнению, как я погляжу, приходим - суп отдельно, мухи отдельно ))) Клуб - это клуб, карта - это добровольная тема, для клубней ))))
Как я понял суть работы этой карты - лично для меня ОГРОМНЫМ плюсом является тот факт, что на неё не нужно будет кидать деньги, во всех подобных случаях меня это бесило и казалось не удобным. А тут в кафе наличкой заплатил - а на карту капнуло, ну, на счёт.... Это хорошо!
По поводу календарей и прочего - это пипец. Я лично Лисе задерживал один раз денежку, но!!! за неделю ДО оплаты вещей привёз, и то переживал, считаю недопустимым в этом деле раздолбайничать, имхо, как в этот раз - пора переходить на предоплату. Неделю - две - три на вписку и сбор дензнаков - чёткий "дедлайн", крайнюю дату - и потом без жалостно посылать всех ннна )))))
Про АЗС и карту - писал в ВК Лёша - что маловероятно, ЗСД тоже на стадии "мысле-проекта", в общем и целом к одному мнению, как я погляжу, приходим - суп отдельно, мухи отдельно ))) Клуб - это клуб, карта - это добровольная тема, для клубней ))))
Как я понял суть работы этой карты - лично для меня ОГРОМНЫМ плюсом является тот факт, что на неё не нужно будет кидать деньги, во всех подобных случаях меня это бесило и казалось не удобным. А тут в кафе наличкой заплатил - а на карту капнуло, ну, на счёт.... Это хорошо!
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а):Клуб - это клуб, карта - это добровольная тема, для клубней ))))
вот я тоже много думала, рассуждала, прикидывала, и склоняюсь к той же мысли
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Алексей, а как там в организовано хранение / использование "Персональных данных держателя карты" ??
Ибо, если задолбают спамом (партрнеры карточные) лично "постреляю" всех. Спамеров люто НЕНАВИЖУ с Фидошных времен.
Разжуйте ПЛЗ доступно для простого грузчика...
Ибо, если задолбают спамом (партрнеры карточные) лично "постреляю" всех. Спамеров люто НЕНАВИЖУ с Фидошных времен.
Разжуйте ПЛЗ доступно для простого грузчика...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Алексей, email и другие личные данные никому из партнеров не доступны, партнеры оперируют номерами карт, а то и "вовсе" только терминалом и номерами трансзакций. Никаких рассылок от партнеров сети не планируется.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!