Понедельник - день тяжелый или маленькая красная машинка
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Понедельник - день тяжелый или маленькая красная машинка
Выхожу я сегодня с утра, обхожу по кругу своего коня, а он...
На прекрасном синем лакокрасочном покрытии бампера обнаруживаются остатки уродливой красной краски. Плюс царапины и затертая грязь.
[font=Verdana]То-есть, мадам, видимо, выезжала задним ходом и вообще не смотрела в зеркало.[/font]
Обидно.
Телефончик, естественно, не оставила.
Впрочем, владелицу вычислить не сложно: машина ее (жопель корса, маленький, красненький, всё по фэн-шуЮ) во дворе часто стоит. Когда отъезжал - он стоял, уже на другом месте, с характерными повреждениями от моего бампера, но хозяйки, естественно, не было. Некогда мне было разбираться, в общем.
Сунул ей под дворник бумажку со своим телефоном, надеясь на сознательность, но до сих пор не перезвонила.
Поехал на работу на непрофильном авто, на котором ТОЖЕ этой ночью зацарапали бампер!!! Но там следов не найти, боюсь =(
В общем, печаль-беда.
И вопросик напоследок: вот опознаю я эту редиску и что с ней делать? Хочется, конечно, по человечачьи решить вопрос, да и сумма невелика. Но люди разные бывают, далеко не факт, что на контакт пойдет.
На прекрасном синем лакокрасочном покрытии бампера обнаруживаются остатки уродливой красной краски. Плюс царапины и затертая грязь.
[font=Verdana]То-есть, мадам, видимо, выезжала задним ходом и вообще не смотрела в зеркало.[/font]
Обидно.
Телефончик, естественно, не оставила.
Впрочем, владелицу вычислить не сложно: машина ее (жопель корса, маленький, красненький, всё по фэн-шуЮ) во дворе часто стоит. Когда отъезжал - он стоял, уже на другом месте, с характерными повреждениями от моего бампера, но хозяйки, естественно, не было. Некогда мне было разбираться, в общем.
Сунул ей под дворник бумажку со своим телефоном, надеясь на сознательность, но до сих пор не перезвонила.
Поехал на работу на непрофильном авто, на котором ТОЖЕ этой ночью зацарапали бампер!!! Но там следов не найти, боюсь =(
В общем, печаль-беда.
И вопросик напоследок: вот опознаю я эту редиску и что с ней делать? Хочется, конечно, по человечачьи решить вопрос, да и сумма невелика. Но люди разные бывают, далеко не факт, что на контакт пойдет.
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
Re: Понедельник - день тяжелый или маленькая красная машинка
видеонаблюбения во дворе нет?
Гаеров однозначно вызывать, оставление места дтп как с куста. Если мадам хоть чутка соображает, будет договариваться.
Бездельник, это же бампер! Он же создан, чтобы им стукаться
Забудь, тем более если там мадам, ну как ты мадам предьявишь? 

Митя
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Мадам только что позвонила. Внимание С НАЕЗДАМИ! Типа, где доказательства, что это я в тебя въехала, а не ты в меня?
Так что из разряда "мадам" она переместилась только что в разряд "куриц"
А курице предъявить - легко.
Гаевня и оставление места ДТП - это, конечно, все прекрасно, но я не буду ее лишать прав из-за 5 тысяч. Не хочу опускаться.
Видеонаблюдения нет. есть ее краска у меня на бампере и царапины на ее молдинге двери.
Бампер создан, чтоб стукаться, но только не бампер МОЕГО СУБАРИКА =)
Будем с ней общаться вечером - посмотрим...
Так что из разряда "мадам" она переместилась только что в разряд "куриц"
А курице предъявить - легко.
Гаевня и оставление места ДТП - это, конечно, все прекрасно, но я не буду ее лишать прав из-за 5 тысяч. Не хочу опускаться.
Видеонаблюдения нет. есть ее краска у меня на бампере и царапины на ее молдинге двери.
Бампер создан, чтоб стукаться, но только не бампер МОЕГО СУБАРИКА =)
Будем с ней общаться вечером - посмотрим...
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Хорошо бы свидетелей иметь
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Встретились только что.
Молодая девчушка, растерялась, говорит, по началу.
Пришла с батей своим. Тот посмотрел бампер, без вопросов отдал 5 тыр.
Так что договориться можно! Особенно с дядькой! Особенно в возрасте!
Всем мир)
Молодая девчушка, растерялась, говорит, по началу.
Пришла с батей своим. Тот посмотрел бампер, без вопросов отдал 5 тыр.
Так что договориться можно! Особенно с дядькой! Особенно в возрасте!
Всем мир)
Бездельник писал(а):Молодая девчушка, растерялась, говорит, по началу
у девушек(да и не только у девушек) бывает ,когда понимают что не правы,защищаться - атакуя!выставляя виноватым второго участника.
иногда доходит до смешного....иногда приходит запоздалое понимание...самое грустное ,когда осознание собственой ошибки так и не приходит...
простите за оффтоп
100%Бездельник писал(а):Всем мир)
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
ГИБДД мне мать родная!
Мне бы так сегодня денюжку дали бы(( не со всеми дадьками модно нормально говорить