Сломали телефон в сервисном центре

mac
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 37

Сломали телефон в сервисном центре

Сообщение mac » 13 апр 2013, 18:26

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: Купили телефон в связном полгода назад, со временем стал "глючить" сенсор во время звонка, да и заряжался не до конца и было решено отдать его в сервисный центр. Сдавали его через магазин, по времени сориентировали на три недели (тут, в принципе, уложились), но....Вернули телефон без ремонта с пометкой "дефектов не обнаружено". На заключении не было ни фамилии мастера, ни его автографа. Ограничились печатью и автографом администратора сервисного центра. Т.К. телефон имеет нестандартную симку проверить полностью телефон при приемке не получилось, да и в голову не пришло. Как оказалось зря. Поменяв, уже вечером, симкарту, обнаружил, что собеседник меня не слышит. После нескольких звонков выяснилось, что перестал работать микрофон. Хотя телефон сдавался рабочим. В горячей линии "связного" девушка дала адреса другого сервисного центра, который занимается непосредственно моими телефонами. Телефон отвез сегодня туда, в течении недели обещали проверить.
Ежели все таки выяснится, что дефект физический, то есть телефон роняли и гарантия слетает, но не по моей вине, возможно ли призвать к ответственности магазин и сц?
Вложения
q2L1NmcyejA.jpg

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Re: Сломали телефон в сервисном центре

Сообщение FS » 13 апр 2013, 19:07

найди в интернетах телефон горячей линии,общества защиты прав потребителей,расскажи ситуацию,они проконсультируют.я как то с каруселью "бадался" они помогли. у меня к сожалению номера не осталось.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 14 апр 2013, 00:42

Fs писал(а):я как то с каруселью "бадался"

если не секрет, по какому поводу?
Мазь езь

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 14 апр 2013, 01:17

rnb писал(а):если не секрет, по какому поводу?

купил регистратор по акции за 900 рб  :D (естественно я понимал на что я шел).он день поработал и завис.я приехал возвращать,они нажали на нем reset , и он заработал.я сказал ,что он меня не устраивает то что он виснит и сказал ,что все таки хочу его отдать.
они сказали ,что я !должен! сам везти его в сервис,брать там акт о неремонтопригодности и только так мне вернут деньги.(короче сам купил - сам мучайся).и что история о возврате товара в течении 14 рабочих дней,на данный вид товара не распостраняется(тех.сложное устройство)(я потом узнал , так и есть). короче я им доказал с помощью консультации в ОЗПП ,что возить товар по сервис центрам это их прямая обязонность.и и что они должны мне доказать что он работает,работает так заявленно производителем, и что все таки они за свой товар отвечают.короче рег я им не отдал(а чего еще ждать от устроиства за такие деньги :D (кстати работает до сих пор хоть иногда и подвисает при включении)).
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»