На шотландском заводе Chivas по ошибке вылили 18 тысяч литров виски

Большой
Клубный Субарист
Январь 2010 / 968

На шотландском заводе Chivas по ошибке вылили 18 тысяч литров виски

Сообщение Большой » 01 мар 2013, 13:20

!!!!!! В шоке.... :'(  У нас за поллитра вдребезги :kill , а тут...

[font=Tahoma]Сотрудники завода компании Chivas Brothers в Шотландии по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски. Об этом пишет The Scottish Sun со ссылкой на источник внутри предприятия.[/font]
[font=Tahoma]Инцидент произошел рано утром в четверг, 28 февраля. Во время уборки после окончания ночной смены кто-то из сотрудников открыл кран и забыл закрыть его. По словам источника Sun, обычно рабочие сливают воду и чистят оборудование перед запуском разлива следующего продукта. Однако на этот раз по ошибке они вылили вместе с водой и весь запас виски. Как отметил источник, удивительно, что утечка была обнаружена только к 11 утра — спустя несколько часов после открытия крана.[/font]
[font=Tahoma]По словам рассказчика, руководители завода Chivas Brothers «побагровели», узнав о случившемся. Начато внутреннее расследование инцидента. «Виновным очень повезет, если им удастся сохранить работу», — заявил источник.[/font]
[font=Tahoma]По данным природоохранной службы, в воде реки Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта, которое может на некоторое время препятствовать водозабору в черте города.[/font]
[font=Tahoma]Завод в окрестностях города Дамбартон был построен в 1938 году. Он предназначался в первую очередь для производства одноименного виски Dumbarton — одного из сортов, выпускавшихся под маркой Ballantine’s. В 90-х годах производство в прежнем объеме было свернуто и перенесено в другое место. Сейчас на заводе в окрестностях Дамбартона осуществляется бутилирование (разлив по бутылкам) различных продуктов Chivas Brothers, в число которых, в частности, входят бренды виски Chivas Regal и Ballantine’s, а также джин Befeater.[/font]
[font=tahoma, arial, sans-serif]http://www.fontanka.ru/2013/03/01/079/[/font]
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Re: На шотландском заводе Chivas по ошибке вылили 18 тысяч литров виски

Сообщение Kombikorm » 01 мар 2013, 13:28

Только Полине не говорите.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 01 мар 2013, 14:27

поздно, я уже в трауре((( кстати, сколько времени делают английскую визу? может,  там еще можно что-то спасти- представляете какие там сейчас кисельные реки)))
921-99З-О6-2Ч

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 01 мар 2013, 15:01

ОМГ, чивас наверное теперь в цене подрастет!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

kroma
Клубный Субарист
Июнь 2011 / 893

Сообщение kroma » 01 мар 2013, 15:51

chocolate писал(а):поздно, я уже в трауре((( кстати, сколько времени делают английскую визу? может,  там еще можно что-то спасти- представляете какие там сейчас кисельные реки)))

А смысл? Виски-то уже разбодяжился водой :)
Dementia & Courage

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 01 мар 2013, 17:42

вот так мне даже помечтать не дали....эх, ну почему не на моей улице перевернулся грузовик с пряниками....))))
921-99З-О6-2Ч

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 01 мар 2013, 18:18

Да ладно вам. Основную массу спи...ли, для отвода глаз немного вылили, оставили кран открытым. Тот же Шурик...
Мне наплевать на критику очередного нытика!

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 01 мар 2013, 18:21

и вот что обидно- опять без меня)))))
921-99З-О6-2Ч

idler

Сообщение idler » 01 мар 2013, 20:45

Молодцы шотландцы. Теперь у них бухие рыбаки ловят в речке бухих карасей. Потому что бухие караси ведутся на бухих червяков. А мы тут всё промилле подсчитываем...(

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»