Попытка проникновения в тоннель

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Попытка проникновения в тоннель

Сообщение Piligrim » 09 сен 2012, 00:38

Попытка проникновения в тоннель петербургского метрополитена зафиксирована 2 сентября.
Изображение
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 17:40 молодой мужчина спустился в тоннель станции метро «Рыбацкое» и спокойно направился в сторону станции «Обухово».

29-летний житель города Кириши Ленинградской области был задержан полицейским 2-го отдела Управления полиции на метрополитене по сообщению машиниста электропоезда. Трагедию удалось предотвратить.

Молодой человек пояснил, что через тоннель намеревался дойти до Киришей. Ему была вызвана специализированная бригада «скорой помощи», которая отвезла «путешественника» в Психиатрическую больницу № 1.

Нарушений графика движения электропоездов не допущено, в тоннеле подозрительных предметов не обнаружено.
http://www.gazeta.spb.ru/823603-0/print/
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: Попытка проникновения в тоннель

Сообщение Kolbasov » 09 сен 2012, 15:14

Вот блин! Человек знает как по тоннелю дойти до Киришей, а его за это сразу в психушку! Несправедливость!
ГИБДД мне мать родная!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 09 сен 2012, 15:28

Я тоже читал, что в 70-е прорыли тоннель из Рыбацкого до Киришей и от Гражданского проспекта до Выборга
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Bratelnik
Клубный Субарист
Июль 2010 / 668
Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!

Сообщение Bratelnik » 09 сен 2012, 23:42

Террорист в метро, врывается к машинисту:
- А ну быстро поворачивай в Нью-Йорк!
- Я не могу в Нью-Йорк, здесь метро!!???
- Убью, сука!!!!
- (в микрофон) Поезд следует до Нью-Йорка со всеми остановками, следующая остановка Копенгаген, пересадка на поезда Римско-Стокгольмской линии...
...скрипка играет только в руках Скрипача...

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»