Внимание, развод!
Внимание, развод!
В городе идет операция "Приоритет". Например, в Купчино, ездит пожарная машина, за ней гаичники, и останавливают всех, кто, с их точки зрения, не пропустил пожарку. Статья 17.12 часть 2, вроде. Там штраф 300-500 или !!! ЛИШЕНИЕ ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!! ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ
Да, я знаю, надо пропускать машины со спецсигналом. Да, я их пропускаю. Но, идет речь о операции "Приоритет". Гайцам надо план сдать и денег в карман положить.
Видел много гаичных машин, видел скорую, за ней тоже гайцы ездят. Будьте аккуратнее.
Да, я знаю, надо пропускать машины со спецсигналом. Да, я их пропускаю. Но, идет речь о операции "Приоритет". Гайцам надо план сдать и денег в карман положить.
Видел много гаичных машин, видел скорую, за ней тоже гайцы ездят. Будьте аккуратнее.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Re: Внимание, развод!
Вот гады!!! Уж не знают как еще исхитриться чтоб карман свой потуже набить.
А вот эти машины -- скорая, пожарка они хотя бы с мигалкой едут?
А вот эти машины -- скорая, пожарка они хотя бы с мигалкой едут?
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
а в это время где-то пожар и человек умирает.
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Надеюсь, это не связано с операцией Приоритет
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Если спецавто едет с сиреной и проблесковыми маяками то пропускаю всегда.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda, даже если оно за километр?
Sawd, зря насмехаемся. Да хоть за 3 км. Если слышу сирену - собранность 100%.
Наблюдала феноменальную картину в Германии: скорая помощь с сиреной и мигалками подъехала к пробке. Машины как тараканы, разве что не налезая друг на друга, вклинивались в соседние ряды, освобождая полосу для медиков. Соседние ряды поворачивали морды машин к обочине, только бы дать возможность машине проехать. Жаль, у нас так не принято. Кому-то жизнь можно спасти.
Наблюдала феноменальную картину в Германии: скорая помощь с сиреной и мигалками подъехала к пробке. Машины как тараканы, разве что не налезая друг на друга, вклинивались в соседние ряды, освобождая полосу для медиков. Соседние ряды поворачивали морды машин к обочине, только бы дать возможность машине проехать. Жаль, у нас так не принято. Кому-то жизнь можно спасти.
club-forester.ru
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
У них просто скорая с сиреной не ездит за бутылкой...
Александр 78, откуда инфа?
Занимаюсь любимым делом.
Врачи врят ли ездят - у них своего похоже завались, вызывали к деду (инсульт) приехал "врач" "в говно" из фраз "сестра-а-а, напишите как оно по латыни называется" (в рецепте, лекарство). Да, и за километр обязанность пропускать не указывает дистанцию - указывает не создавать помехи. За километр я пожалуй не увижу ее, но если увижу - пропущу. Кстати в игре ПЕФ если брать скорую и ехать с мигалкой, остальные машины так и делают: как описано у suby, - быстро лезут с полосы: даже на встречку и на тротуары. Игра хоть и русифицирована, но движок то нерусский, и поведение персонажей тоже.
suby, насмехаемся над операцией приоритет по - русски. У меня вчера забрали права, я не пропустил пожарку. Мало того, что она ехала за километр от места где я ее не пропустил. У нее дожны быть включены мигалка и сирена. Я сирены не слышал, так как она не работала - потому что это палево для этого тандема. Гайцы начали мне говорить , что у меня музыка в машине громко играла. Кто-нибудь слышал как у пожарной машины сирена звучит? Как ее можно не услышать?
Вообще, речь про работу нашего гибдд
Вообще, речь про работу нашего гибдд
Sawd, сочувствую. И желаю удачи в скорейшем восстановлении прав. Кстати, на сколько забрали? Спасибо большое за предупреждение. Вчера около десяти по направлению от Ленсовета к Типанова мимо меня пронеслась скорая, а на углу Типанова и Космонавтов (около Окея) стояли гаишники. ещё подумала, на что там ловить-то можно, точно не на скорость. А не он ли это, не приоритет ли? Но дороги в это время уже довольно-таки пустые и Вчера-сегодня, кстати, заметила чрезвычайно большое количество гаишников на пути с юго-запада к центру.
Если скорая нормальная (а не на гибддшников работающая), то она и не будет включать сирену без надобности. Собрался обгонять по встречке - включил сирену, обогнал - выключил, перед светофором так же. По крайней мере, оба раза, что лично меня возили на скорой, водители именно так и поступали. И в таких случаях понятно главное, КАК ИМЕННО надо ее пропустить.
А как именно надо пропускать? Где-то разве такое написано?
Ну понятно, что перестроиться в правый ряд, к примеру, или на светофоре на красный свет ее пропустить, а еще-то как?
Boroda писал(а):Если спецавто едет с сиреной и проблесковыми маяками то пропускаю всегда.
А как именно надо пропускать? Где-то разве такое написано?
Ну понятно, что перестроиться в правый ряд, к примеру, или на светофоре на красный свет ее пропустить, а еще-то как?
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
В правилах написано не создавать препятствия для движения или маневра
Подпрыгнуть. Ну это не скорую, а особо трудолюбивым слугам народа, хотя у нас обычно полосы тормозили для них.
Sawd, сочувствую. Похоже, надо видеорегистратор включать на постоянку 

club-forester.ru
suby писал(а):Sawd, зря насмехаемся. Да хоть за 3 км. Если слышу сирену - собранность 100%.
Вот это видео ?
http://www.youtube.com/watch?v=50-Ir4tNotg#
Ну и правильно, чем быстрей разберут - тем быстрей все дальше поедут.
Занимаюсь любимым делом.
jt32 писал(а):Подпрыгнуть.
Вот разве что... обидно это все... что у нормальных людей права забирают... лучше б где постояли и реальных нарушителей половили
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
"Прироритет" значит.... я бы назвал "Беспредел", у меня тоже права забрали в пн. ,правда якобы за езду по встречным трамвайным путям, хотя я ехал по попутным, причем поворачивал налево через трамвайные пути. (каждый день выезжаю из придомовой территории таким образом). Остановили меня через 2 км! Видеорегистрации нет- не работал у них видеорегистратор! Такая мулька теперь новая... спрашивают -есть ли знакомые? На вопрос -с какой целью интересуетесь? -отвечают-проводим мол соц опрос! Теперь в суд.
Вот интересно, имеет ли право водитель при подозрении сотрудника ГАИ на алко-отправить его на освидетельствование? Мне реально показался фон! Но я подумал, что раз их там четверо, то они по любому,если что переиграют, что за рулем был другой сотрудник!
Вот интересно, имеет ли право водитель при подозрении сотрудника ГАИ на алко-отправить его на освидетельствование? Мне реально показался фон! Но я подумал, что раз их там четверо, то они по любому,если что переиграют, что за рулем был другой сотрудник!
Беспредел
Kiagirl писал(а):лучше б где постояли и реальных нарушителей половили
Нет уж: не там полиция где пробка, а наоборот, где полиция, там пробка.
Кстати, АХТУНГ! На Приморском шоссе вроде появились стационарные камеры на виадуке в Лисьем носу, где раньше на треножнике стояли. Инфа не проверена, сказал знакомый, по его словам - в обе стороны.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Diro1 писал(а):у меня тоже права забрали в пн.
Видеорегистрации нет- не работал у них видеорегистратор!
Сочувствую!
Но что за бред??? Как они доказывать-то собираются, что ты это сделал???
VovanSurgut писал(а):
Сочувствую!
Но что за бред??? Как они доказывать-то собираются, что ты это сделал???
А ты думаешь, они будут что-то доказывать?
И как доказать можно, если нет камер видеонаблюдения вокруг или регистратора, что скорая ехала без проблескового маячка. Ну про сирену я молчу.
Aurora писал(а):будут что-то доказывать?
НОНД
jt32 писал(а):НОНД
Пардон, не поняла

НОНД- нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД, термин-сокращение, используемое мировыми судьями и т.д.
На камеру кстати специально не снимали, думали выручить денег по легкому. Потому что, если есть видео в их камере-его так прсото не удалить! Ну а трамвайные пути- известная лазейка для выбивания денег с автолюбителей, так как там можно написать что угодно. Если при моем якобы нарушении, меня бы зафиксировал видеорегистратор -это штраф 5000 руб., если нет видеорегистрации-лишение прав от 4 до 6 мес.
На камеру кстати специально не снимали, думали выручить денег по легкому. Потому что, если есть видео в их камере-его так прсото не удалить! Ну а трамвайные пути- известная лазейка для выбивания денег с автолюбителей, так как там можно написать что угодно. Если при моем якобы нарушении, меня бы зафиксировал видеорегистратор -это штраф 5000 руб., если нет видеорегистрации-лишение прав от 4 до 6 мес.
Diro1, спасибо за разъяснение. Не знала.
Рома, Леша посоветовал подать в суд! меня тоже жутко бесит когда просто разводят на ровном месте. меня правда ттт пока только на деньги разводили
921-99З-О6-2Ч
CARMAED писал(а):Вот это видео ?
Нет, я в Берлине наблюдала.
club-forester.ru