Жители Васильевского острова вчера вечером заметили лимогрузовик, который отъезжал от одного из пафосных ресторанов на первой линии.
[align=center] [img width=440]http://spbvoditel.ru/mm/items/2011/4/27/0027/limo.jpg[/img] Фото: Фото: Владимир Орехов[/align]
Рассматривая чудо инженерной мысли, прохожие размышляли, зачем может пригодится такой автомобиль. Одни предположили, что за тентом расположен арсенал оружейных боеприпасов или горячительных напитков. Другие были уверены, что машина переоборудована в дом на колесах и за матерчатой тканью скрываются цветы и уютный столик для ланча на свежем воздухе.http://spbvoditel.ru/2011/04/27/024/
На Васильевском острове замечен лимогрузовик
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: На Васильевском острове замечен лимогрузовик
Я был в нем, там туалет
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
sawd писал(а):Я был в нем, там туалет
А почему тогда кузов под брезентом? Брезентовый верх ставят обычно, если его предусматривается легко снимать. Или там туалет на свежем воздухе?

...скрипка играет только в руках Скрипача...
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
а туда особо нажравшихся складывать можно
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Может быть сауна?
А туалет-маленькая дверца перед тентом.

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
мини-бассейн там...))